Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки где можно купить подкову медную? Очень надо
-
голос
+
Brandi писал(а): Елена прекрасная писал(а): Подскажите, может кто видел в продаже гипсовые фигурки кошки для раскрашивания? а в Леонардо смотрели? видела там бюсты сегодня гипсовые, на остальное не обратила внимание.... В Леонардо керамические кошки есть, а еще в Сити-Молле напротив "Адидас"....полно разных фигурок из керамики |
![]() |
-
голос
+
Nati
выписать из вектора все детские магазины я и так могла бы.. Объездила и так полгорода... ...уже не актуально... ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 05 июл 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где можно купить вот такие выдвижные корзины?
Вложение: И по цене примерно сколько они стоят? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мечтательница писал(а): Подскажите где можно купить вот такие выдвижные корзины? Вложение: И по цене примерно сколько они стоят?cupboard4.jpg Подобные корзины видели на щепеткина 50 в магазине мебельной фурнитуры. 609282 их номер. Цену не подскажу к сожалению. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где большой выбор женских плащиков, может легких пальто, курточек
|
![]() |
-
голос
+
А где хороший выбор стеклянных столов на кухню?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, чет рыбы захотелось... Где большой выбор охлажденной рыбы, да чтобы цены не кусались?
|
![]() |
-
голос
+
Приветствую всех) Девочки в Сургуте недавно,мало знаю магазинов. Подскажите пожалуйста где можно купить недорогую мебель в ванную?
|
![]() |
-
голос
+
Мы покупали в интернет магазине vanna86.ru. Можно съездите в Кераму, Медвежий угол, посмотреть, что понравится, а потом в интернет-магазине заказать, цены у них ниже. Мы заказывали ванну с системой и тумбу с раковиной и зеркало, нареканий нет, все хорошо.
|
![]() |
-
голос
+
helen88 писал(а): Приветствую всех) Девочки в Сургуте недавно,мало знаю магазинов. Подскажите пожалуйста где можно купить недорогую мебель в ванную? Дешевле всего в суперстрое, на андреевском заезде, выбор средний http://www.superstroy.ru ассортимент можно у них на сайте посмотреть ( только г. Сургут выбрать нужно) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где можно купить детский шезлонг от 0 до 3-х лет? Или с рук может кто продает?
|
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): девочки, может кто видел, где продается ткань ПШ, чтобы сшить полицейский китель? Ткани п/ш костюмные видела в магазине Тканиссимо на Ленина Длинный дом между Детским миром и рестораном Феррум, магазин находится примерно посередине дома |
![]() |
13 фев 2025, 16:15 -20 °C
|