Коляски, автокресла с доставкой в Сургут
Модератор: Klein
-
голос
+
Jane писал(а): marite писал(а): step писал(а): ДевчОнки, подскажите плизззззз, хочу коляску заказать через какой сайт надежней будет?! Благодарствую заранее ![]() Я коляску заказывала тут http://www.babysecret.ru , а вообще поищите коляску в иностранных инет магазинах. Там и модели интереснее и цены ![]() Главное, чтобы не дороже 10 тыс.руб., иначе прийдется платить за разтаможку 30 % ![]() А сколько нужно прибавить за доставку и что там еще к цене на сайте? Я нашла на немецком сайте автокресло, цена красивая..в 2 раза меньше чем в России, а сколько будет стоить примерно доставка, чтобы прикинуть на сколько красивая цена, может кто подскажет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katy писал(а): Jane писал(а): marite писал(а): step писал(а): ДевчОнки, подскажите плизззззз, хочу коляску заказать через какой сайт надежней будет?! Благодарствую заранее ![]() Я коляску заказывала тут http://www.babysecret.ru , а вообще поищите коляску в иностранных инет магазинах. Там и модели интереснее и цены ![]() Главное, чтобы не дороже 10 тыс.руб., иначе прийдется платить за разтаможку 30 % ![]() А сколько нужно прибавить за доставку и что там еще к цене на сайте? Я нашла на немецком сайте автокресло, цена красивая..в 2 раза меньше чем в России, а сколько будет стоить примерно доставка, чтобы прикинуть на сколько красивая цена, может кто подскажет? ![]() Доставку увидите, если положите товар в корзину и начнете оформлять заказ. Если цена кресла будет превышать 10 тыс. руб, то нужно будет платить на таможне 30% от суммы превышения (т.е. если стоит 12 тыс., то платите 30% от 2 тыс.). Как это платится я не знаю, наверное, они с вами свяжутся сами |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой нибудь проверенный сайт детских товаров, а именно, чтобы были автокресла для детей:) МОжет кто поможет?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы заказали кроватку, пеленальный комодик и каляску с сайта www.dostavka.ru. А автокресло с www.lapsi.ru.
голос
+
Я заказывала коляску в сайта www.mamamango.ru из Екатеринбурга, доставка вышла 400 руб. до Сургута + 150 руб. до квартиры + 100 руб. водителю (с ним договорилась) чтобы поднял в квартиру
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
заказывала 2 коляски и автокресло с мамадома, доставка 5-7 дней транспортной байкал-сервис
голос
+
кто-нибудь организовывал доставку колясок/автокресел с иностранного сайта, если она там по умолчанию не предусмотрена? поделитесь опытом, дорогие мои
![]() |
![]() |
-
голос
+
Masyaska писал(а): кто-нибудь организовывал доставку колясок/автокресел с иностранного сайта, если она там по умолчанию не предусмотрена? поделитесь опытом, дорогие мои ![]() Я себе лично заказывала автокресло с немецкого сайта. Работают там быстро и четко, товар правда задержался из-за новогодних каникул. |
![]() |
-
голос
+
Katy
спасибо! Немецкие сайты в этом отношении очень продвинуты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте подскажите пожалуйста, темы подходящей не нашла решила сюда написать....
Подскажите кто знает можно ли в наших детских магазинах коляску на заказ оформить?????а то в интернете нашла пару подходящих мне, а в магазинах их нет в наличии, через интернет не очень бы хотелось заказывать(хочется посмотреть на товар в живую, как говориться потрогать, покатать) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
-
голос
+
хорошая
Ошибочка вышла, ![]() ![]() понятно что так маловероятно,я боюсь заказывать через интернет, т.к. есть опаска что брак будет, или сломают по дороге чтонибудь....... а основной вопрос можно или нет заказать через детский магазин коляску....... |
![]() |
-
голос
+
а смысл то в чем?
![]() если вы будете заказыватьч ерез магазин - все равно будете вносить предоплату, и если придет с браком или еще что то - то магазин будет отправлять на замену и денег вам никто СРАЗУ не вернет. то же самое бюудет и при самостоятельном заказе в интернете, только чуть ли не в разы дешевле. |
![]() |