Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
 Страница 367 из 616  [ Сообщений: 9237 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						анюта_86 
													Матрасы "Аскона" есть в Ярославне. Тамже в Ярослане есть еще какойто неплохой отдел с матрасами.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Plushka писал(а): : 26.12.2013 21:40 Кошка_ писал(а): : 22.12.2013 13:29 Девочки, мясо криля в баночках никто не видел? Уже больше года н могу купить - пропало с прилавков. Может кто видел? В магните новом на быстринской сегодня видела 105 гр 110 руб. Очень помогло фото. Сегодня носились с мужем по всему магниту - там где витрина рыбных деликатесов его не было. С фото на телефоне приставали к работникам, в итоге я психанула и муж искал один. Нашел среди мясных консерв кажется))) в общем спасибо большое.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						LIM_ писал(а): : 29.12.2013 19:51 анюта_86 Матрасы "Аскона" есть в Ярославне. Тамже в Ярослане есть еще какойто неплохой отдел с матрасами. спасибо, завтра сходим.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Plushka 
													Напротив ленты, там еще энергосфера магазин есть  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						анюта_86 
													Посмотрите в Ярославне в отделе Гора матрасов. Мы покупали год назад за 20. Если надумаете у меня есть там скидка, на карте не написан процент, но можно узнать. Могу дать воспользоваться)  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подскажите пожалуйста, где в Сургуте купить очки водителя cafa france? Раньше были на заправках, а вот на каких именно не знаю. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						LIM_ 
													Цветочек086 спасибо огромное, сегодня купили за туже цену, что на сайте 21 226 рублей, был в наличии. в придачу взяли 2 подушки за 7 т.р и это с 40% скидкой  , оч. надеюсь, что моя шея не будет теперь болеть    ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки,подскажите,где купить пульт для телевизора? 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Yanasur 
													Смотря где вы живете. В Росиче к примеру на первом этаже есть  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						werunchik84 писал(а): : 30.12.2013 20:49 Yanasur Смотря где вы живете. В Росиче к примеру на первом этаже есть живу на Майской,но на Росич съездим .Спасибо  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Yanasur писал(а): : 30.12.2013 21:07 werunchik84 писал(а): : 30.12.2013 20:49 Yanasur Смотря где вы живете. В Росиче к примеру на первом этаже есть живу на Майской,но на Росич съездим .Спасибо Так на Майской,14 магазин Мир электроники есть  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Надо Алкотестер. Знаю, что в хозяйственном продаются. Где можно купить в районе ул. Ленина  
													   ![]()  | 

| 

- 
							 1 : 0  
							+ 
						Елена прекрасная 
													В оптиках везде есть, допустим овсем недавно видела в оптике на строителе, 800-1000руб. Yanasur Маг овен, на 3м этаже большой отдел радиоэлектроники, еще. Богатыре  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Yanasur писал(а): : 30.12.2013 20:46 Девочки,подскажите,где купить пульт для телевизора? маг. "Северный", отдел бытовой техники  ◊ Трам-пам-пам  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						гульчик писал(а): : 30.12.2013 22:10 Надо Алкотестер. Знаю, что в хозяйственном продаются. Где можно купить в районе ул. Ленина    ![]() Оказывается мне надо спиртометр       где купить? | 

| 

04 ноя 2025, 08:32  -8 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

, оч. надеюсь, что моя шея не будет теперь болеть