Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 220 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Plushka
вот еще что там есть: "Индивидуальные заказы: Теперь не нужно стоять в огромных предпраздничных очередях и тратить свое время и нервы. Просто зайдите в любой наш магазин или на сайт zakaz-kb.ru и закажите ваши любимые товары к празднику быстро и просто. Ваш заказ будет готов к согласованной дате" |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Просто зайдите в любой наш магазин или на сайт zakaz-kb.ru и закажите ваши любимые товары к празднику быстро и просто. На сайте эта услуга временно приостановлена с 25.12.13 по 01.01.14 Придётся топать в магазин |
-
голос
+
MaLiNoK какие предусмотрительные))) чот боюсь что и в магазине на этот период индивидуальные заказы собирать не возьмутся (если только оптом) и предложат брать что есть)
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
написала в ЛС. Заказывала там. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Девочки, мясо криля в баночках никто не видел? Уже больше года н могу купить - пропало с прилавков. Может кто видел? В магните новом на быстринской сегодня видела 105 гр 110 руб.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
девочки! может кто видел где продают платье прямого свободного покроя черного цвета, рукава по плечам, не могу найти
|
-
голос
+
Где можно найти шаль паутинку?
|
-
голос
+
Девочки, доброе утро!
-
голос
+
Zolotaya писал(а): Где можно найти шаль паутинку? На рынке на набережной при входе бабули стоят, еще на остановке Москва женщина продает |
-
голос
+
Nataly_Surgut
вам хб как в армии? такие видела на ярмарках в зайди-купи которая, только вот не помню в эконом или которая в конце, ближе к мебели(не знаю как называется) а если хб из трикотажа, современные так сказать, там есть чуть синтетики, но они практически натуральные-в максмене в богатыре, там на кассе висят плавки и были семейные |
-
голос
+
Девочки, очень срочно нужно , подскажите, где можно купить мантоварку, ну или как она правильно называется - не знаю (кастрюля для варки мантов). Хорошего качества, не алюминиевая, а качественная хорошая кастрюля. оооооочень нужна.
|
-
голос
+
LIM_
Наверное не алюминиевая - это уже пароварка. Чо по сути совершенно одно и то же. |
-
голос
+
Счастливица писал(а): В РБТ (ЭКСПЕРТ)
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Где купить ГУСЯ?
голос
+
Plushka
вот тоже заморочилась подобнм вопросом, думаю, а где он будет вкусный. Окей (башкирский замороженный) - 299 рублей кг. Импортные больше 400 руб/кг Оптовка на черном мысу 280 руб/кг Лабаз (охлажденный) - 450 руб/кг. Говорят на Музейке есть, завтра поедем смотреть.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk
Возле Истока женщина (возле ёлок) продает, говорит домашний с Омска, на вид очень даже ничего, но от 3 кг. Цена 350 руб. |
-
голос
+
Я купила импортного гуся в окее 4 кг.
В охлажденных гусей в Лабазе не верю - наверняка размороженные. С торца магазина "Северный" (ну напротив Авроры, только того бока магазина который ближе к сити-центру) есть мясная лавка (мясо то ли из Ишима, то ли из Шадринска, не помню) - я там постоянно покупаю мясо. Всегда честные продавцы - честно скажут "это не советую". Короче вот они очень настойчиво рекомендуют своих гусей, говорят что домашние, но не большие и не жирные. Я показать не просила, не знаю. Но этим продавцам верю. Хотя домашнего гуся не хочу, мне кажется они "беговые", жилистые и жесткие Но я мало в этом понимаю))) Еще домашние редко бывают "чистыми" - нужно обдирать а то и опаливать. А импортные всегда красивые и чистые, поэтому я купила первого попавшегося импортного. |
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): Девочки, доброе утро! подскажите где можно купить обычные семейные хб труселя? :)))) не могу нигде найти! Посмотрите в магазине Березка (на Кукуевицкого 15) там есть отдел "Чебоксарский трикотаж" и в магазине Горячий хлеб (на УБР, около службы занятости) там при входе женщина продает ишимбайский трикотаж. |
-
голос
+
PorosenOk
на союзе оптовиков сегодня видела очень много продавали гусей и индюшек) говорят краснодарские |
-
голос
+
Цветочек086
-
голос
+
а мне заказал ребенок щенка интерактивного Текста. Где его купить?? может кто видел, девочки ну нигде не могу найти, кроме инета, на украинских сайтах
|
-
голос
+
Девочки, кто-то уже спрашивал, теперь я спрошу, где купить манекен-голову, чтобы косы учится плести?
+
девочки где купить матрас 180\200, присмотрела на сайте аскона, но у них полная предоплата и еще один момент вчера цена была 21 т.р. с 35% скидкой, а сегодня он стоит 15 т.р , кроме этого отказываются оформить заказ и привезти матрас в Нефтеюганск, где у них есть магазин, дозвониться туда не могу, все это оч сильно пугает. Хотца хороший с мягкой и жесткой сторонами, чтоб не скрипел и до 30 т.р. желательно, подскажите где, а?
|
Страница 220 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:12 -20 °C
|