Страница 35 из 38  [ Сообщений: 569 ] 

Новое сообщение08 июл 2013, 10:27   №511  
-
голос
+
Девочки такой вопрос вы теперь обычной плитой и не пользуетесь раз все можно приготовить в мульте?

Олька11

Оль а ещё я поняла что надо брать 4-5литров.

Девочки я тут приглядела вот такие Мультиварка Scarlett SC-410 поларис 0508d и Mystery МСМ-5016 или не то?

Новое сообщение08 июл 2013, 10:29   №512  
-
голос
+
sergiena

редмонд дорогавастенькая я смотрю.И как вкусненько получилось?

Новое сообщение08 июл 2013, 10:59   №513  
-
голос
+
Амелина
Олька11
Девочки, хотя бы кашки точно будете в ней готовить, ну если вы едите их :D
Я все подряд в ней не готовлю, каши, запеканку, пирог, на пару часто ее гоняю, плов и мясо пару раз тушила, супы не пробовала.
Про редмонд в соответствующей темке читала что какая то кнопка стабильно отваливается, если я ниче не путаю, поищите почитайте.
Сами бы ни за что не купили, свекровь просто так подарила, а мы зачем нам, у нас супер-пупер духовка в ней можно все готовить, специально выбирали.

Новое сообщение08 июл 2013, 11:06   №514  
-
голос
+
Ice Cream

Оль а у тебя какая?

Новое сообщение08 июл 2013, 12:25   №515  
-
голос
+
Амелина
В мультиварке можно готовить все. Выше писала, что плитой не пользуюсь сейчас в связи с ремонтом на кухне. Отбивные *THUMBS UP* Суп *THUMBS UP* Правда, суп готовлю дольше, чем в стандартных настройках (люблю наваристый, на косточке, поэтому время увеличиваю в 2-3 раза), отбивные на режиме "выпечка". Пекла шарлотку, запеканку (единственный минус - верх не поджаристый, но пропекшийся). Каши на утро - самое оно. Компоты, овощное рагу, курочка. Всего и не перечислить. Но на выходные у меня чуть ли не весь день уходит на головку, так как мультя одна, а печка пока стоит не подключенная. Но и то я не слежу за приготовлением - закинула и занимаюсь своими делами: уборка, глажка, игры с ребенком.

Новое сообщение08 июл 2013, 15:04   №516  
-
голос
+
Амелина
У меня панасоник SR-TMH181.

Новое сообщение19 июл 2013, 15:25   №517  
-
голос
+
Polaris PMC 0517AD ДЕВОЧКИ ВОТ ТАКУЮ ВЗЯЛА, НИЧЕМ ОТ рЕДМОНДА Не отличается

Новое сообщение19 июл 2013, 22:28   №518  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник: 19.07.2013 17:25
НИЧЕМ ОТ рЕДМОНДА Не отличается

Вот никак не пойму, чем Редмонд лучше *DONT_KNOW* Почему многие на нем так помешаны ?

Новое сообщение19 июл 2013, 22:41   №519  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник:19 июл 2013, 22:28 №518
Почему многие на нем так помешаны ?

один написал,второй поддержал вот так и пошла его слава

Новое сообщение20 июл 2013, 10:26   №520  
-
1 : 0
+
Natali_86 писал(а):
источник: 20.07.2013 0:28
lilija писал(а):
источник: 19.07.2013 17:25
НИЧЕМ ОТ рЕДМОНДА Не отличается

Вот никак не пойму, чем Редмонд лучше *DONT_KNOW* Почему многие на нем так помешаны ?

Сравнение технических характеристик мультиварок redmond rmc m4502 и polaris pmc 0512ad.

Основное отличие мультиварок между собой заключается в различном количестве доступных автоматических режимов приготовления. Полярис имеет 12 автоматических режимов, а Редмонд – 16 + 1 ручной.

Именно благодаря наличию ручной программы “Мультиповар” у пользователя появляются практически не ограниченные возможности в выборе параметров приготовления. “Мультиповар” позволяет произвольно изменять температуру и время в определенных диапазонах (40-160оС с шагом 20 оС и 5-720 минут).
вывод.

Проведенное сравнение показало, что обе эти модели похожи между собой, по своему дизайну, материалам, конструкции, функциям. Отличие заключается только своей программной частью.

Если вы очень любите экспериментировать на кухне, готовить самые разнообразные блюда и хотите иметь в запасе как можно больше различных режимов, то ваш выбор мультиварка Redmond RMC M4502.

Если же вы считаете, что 12 программ и так вполне достаточно, и вы не хотите переплачивать лишние деньги за то, что вам не нужно, то ваш выбор мультиварка Polaris PMC 0512AD.
http://vozdukha.ru/sravnenie-multivarok ... 512ad.html

За это сообщение автора she__ поблагодарил: Абюл
Новое сообщение20 июл 2013, 11:26   №521  
-
голос
+
she__ писал(а):
Сравнение технических характеристик мультиварок redmond rmc m4502 и polaris pmc 0512ad.

Основное отличие мультиварок между собой заключается в различном количестве доступных автоматических режимов приготовления. Полярис имеет 12 автоматических режимов, а Редмонд – 16 + 1

ИМХО разница только в 4 программах, по моему это вообще не показатель, тк и 12 программ хватит за глаза.
А выбор температурного режима... Хозяюшкам тем и нравяться мульти, что все закинул и нажал нужную кнопку, не надо самой температуру выбирать.
Можно проанализировать по программам, может есть такие программы, что в одной мульте есть, а в другой нет, вот тогда какие больше понравиться такую и покупать.

Новое сообщение20 июл 2013, 11:42   №522  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 20.07.2013 13:26
she__ писал(а):

Основное отличие мультиварок между собой заключается в различном количестве доступных автоматических режимов приготовления. Полярис имеет 12 автоматических режимов, а Редмонд – 16 + 1

ИМХО разница только в 4 программах, по моему это вообще не показатель, тк и 12 программ хватит за глаза.
А выбор температурного режима... Хозяюшкам тем и нравяться мульти, что все закинул и нажал нужную кнопку, не надо самой температуру выбирать.
Можно проанализировать по программам, может есть такие программы, что в одной мульте есть, а в другой нет, вот тогда какие больше понравиться такую и покупать.

вот потому что у редмонда М90 есть куча всяких классных программ, большинством которых уже и попользовались, поэтому то и выбрали именно эту модель. А так они очень похожи. *OK*

Новое сообщение20 июл 2013, 11:44   №523  
-
голос
+
she__
Все равно все программы не используются, смысла нет покупать то чем не пользуешься, пустая трата денег (я про редмонд).
Как писала Ice Cream , 12 программ за глаза хватит ;)

Новое сообщение20 июл 2013, 14:59   №524  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник: 20.07.2013 13:44
she__
Все равно все программы не используются, смысла нет покупать то чем не пользуешься, пустая трата денег (я про редмонд).
Как писала Ice Cream , 12 программ за глаза хватит ;)

Каждому свое ;) не жалею ни копеечки потраченной на редмонд м90 :-) лично для меня интересны ВСЕ программы, и я обязательно попробую их все, а вкуснейший хлеб для меня просто огромное чудо, т.к. я вообще не пекла никогда *JOKINGLY* , да и йогурт программа шикарная и удобно, что все предусмотрено и не надо отдельно иметь йогуртницу, хлебопечку . А покупать мультю с меньшим количеством программ нужно тем, кто не собирается экспериментировать с приготовлениями, а нужна лишь для стандартных блюд. Ну, и вопрос денег тоже актуален при выборе, если нет возможности, то конечно выбирается более доступная модель.

Новое сообщение20 июл 2013, 15:19   №525  
-
0 : 1
+
Polaris PMC 0512AD.
Да в ней 12 программ,одна из которых йогурт, есть мультиповар (тех хар одинаковые)- что вполне заменяет не достающие 4 программы от редмонда.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 35 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 11:35  -19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино