Страница 21 из 23 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Амелина
-
голос
+
Амелина
Я некоторое время назад стала обладательницей мульти... О том, насколько это необходимый девайс на кухне, смогла прочувствовать за 3 недели отпуска - каждодневная варка каши, через день - супов, + ужины... А отдыхать-то когда?!. В итоге купила себе здесь мультю Шеф О Матик Про и отдых наконец-то начался! Утром моих детей ждет горячая ароматная каша, в обед и к ужину, приходя с пляжа, мы тратим время только на мытье рук и сервировку стола. Не красота ли? Вот еще выпечку бы опробовать, но пока чет побаиваюсь
|
-
голос
+
ManU
Las_точка Спасибо девочки. А у меня такой вопрос можно ли что в ней выпекать и что?Т.к я недавно купила плитку и ло)(анулась с ней она ни фига не печёт толком.
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки сегодня была в окее и там с 4 по 31июля Фестиваль мультиварок.Самая дешёвая скарлет1590 а самая дорогая редмонд+ещё одна редмонд(2шт)8990.Может кому надо. Я вот в сомнение нужна она мне или так без неё смогу прожить. Юль, я вот тоже все думаю...нужна мне мультя или нет...
|
-
голос
+
Олька11
Давай вместе думать я постоянно в магазинах на них внимание обращаю а вот купить не решаюсь.
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Олька11 Давай вместе думать я постоянно в магазинах на них внимание обращаю а вот купить не решаюсь. Давай )))) мне кажется с нашими малышастиками мультя - вещь нужная... Мне доча вообще готовить не дает, готовлю только когда папа дома... А с мультмваркой проще будет...закинул все...и свободен )))) Да и кашки деткам варить ))) плюсов в общем много...давай о минусах )))
|
-
голос
+
и я покупала в Окее, в марте работает а что касается рецептов.. я открываю инет, ищу то, что я хочу приготовить и подстраиваю под свою кастрюльку, пока еще ни разу не прогадала
|
-
голос
+
Gold_line
а чего нибудь в ней пекли?
|
-
голос
+
Амелина
У меня в редмонде есть режим выпечка, и торты и пироги пекла, удобно, и формы не надо, залил в чашу и все
|
-
голос
+
Амелина
я пеку в духовке, сразу большой пирог. на мою семью то количество, которое получится в мультяшке - это оч мало, так что я даже не заморачивалась ни разу я готовлю только каши и 2-е блюда, супы варю на плите, мне так удобнее, поэтому и взяла с минимум количеством функций, не стала переплачивать за то, что мне все равно не надо (йогурты я не готовлю, на пару готовлю только манты и то, в мантышнице, выпечка в духовке, хлеб я тоже не пеку..)
|
-
голос
+
Девочки такой вопрос вы теперь обычной плитой и не пользуетесь раз все можно приготовить в мульте?
Олька11 Оль а ещё я поняла что надо брать 4-5литров. Девочки я тут приглядела вот такие Мультиварка Scarlett SC-410 поларис 0508d и Mystery МСМ-5016 или не то?
|
-
голос
+
sergiena
редмонд дорогавастенькая я смотрю.И как вкусненько получилось?
|
-
голос
+
Амелина
Олька11 Девочки, хотя бы кашки точно будете в ней готовить, ну если вы едите их Я все подряд в ней не готовлю, каши, запеканку, пирог, на пару часто ее гоняю, плов и мясо пару раз тушила, супы не пробовала. Про редмонд в соответствующей темке читала что какая то кнопка стабильно отваливается, если я ниче не путаю, поищите почитайте. Сами бы ни за что не купили, свекровь просто так подарила, а мы зачем нам, у нас супер-пупер духовка в ней можно все готовить, специально выбирали.
|
-
голос
+
Ice Cream
Оль а у тебя какая?
|
-
голос
+
Амелина
В мультиварке можно готовить все. Выше писала, что плитой не пользуюсь сейчас в связи с ремонтом на кухне. Отбивные Суп Правда, суп готовлю дольше, чем в стандартных настройках (люблю наваристый, на косточке, поэтому время увеличиваю в 2-3 раза), отбивные на режиме "выпечка". Пекла шарлотку, запеканку (единственный минус - верх не поджаристый, но пропекшийся). Каши на утро - самое оно. Компоты, овощное рагу, курочка. Всего и не перечислить. Но на выходные у меня чуть ли не весь день уходит на головку, так как мультя одна, а печка пока стоит не подключенная. Но и то я не слежу за приготовлением - закинула и занимаюсь своими делами: уборка, глажка, игры с ребенком.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Амелина
У меня панасоник SR-TMH181.
|
-
голос
+
Polaris PMC 0517AD ДЕВОЧКИ ВОТ ТАКУЮ ВЗЯЛА, НИЧЕМ ОТ рЕДМОНДА Не отличается
|
-
голос
+
lilija писал(а): НИЧЕМ ОТ рЕДМОНДА Не отличается Вот никак не пойму, чем Редмонд лучше Почему многие на нем так помешаны ?
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): один написал,второй поддержал вот так и пошла его слава
|
-
1 : 0
+
Natali_86 писал(а): lilija писал(а): НИЧЕМ ОТ рЕДМОНДА Не отличается Вот никак не пойму, чем Редмонд лучше Почему многие на нем так помешаны ? Сравнение технических характеристик мультиварок redmond rmc m4502 и polaris pmc 0512ad. Основное отличие мультиварок между собой заключается в различном количестве доступных автоматических режимов приготовления. Полярис имеет 12 автоматических режимов, а Редмонд – 16 + 1 ручной. Именно благодаря наличию ручной программы “Мультиповар” у пользователя появляются практически не ограниченные возможности в выборе параметров приготовления. “Мультиповар” позволяет произвольно изменять температуру и время в определенных диапазонах (40-160оС с шагом 20 оС и 5-720 минут). вывод. Проведенное сравнение показало, что обе эти модели похожи между собой, по своему дизайну, материалам, конструкции, функциям. Отличие заключается только своей программной частью. Если вы очень любите экспериментировать на кухне, готовить самые разнообразные блюда и хотите иметь в запасе как можно больше различных режимов, то ваш выбор мультиварка Redmond RMC M4502. Если же вы считаете, что 12 программ и так вполне достаточно, и вы не хотите переплачивать лишние деньги за то, что вам не нужно, то ваш выбор мультиварка Polaris PMC 0512AD. http://vozdukha.ru/sravnenie-multivarok ... 512ad.html
|
-
голос
+
she__ писал(а): Сравнение технических характеристик мультиварок redmond rmc m4502 и polaris pmc 0512ad. Основное отличие мультиварок между собой заключается в различном количестве доступных автоматических режимов приготовления. Полярис имеет 12 автоматических режимов, а Редмонд – 16 + 1 ИМХО разница только в 4 программах, по моему это вообще не показатель, тк и 12 программ хватит за глаза. А выбор температурного режима... Хозяюшкам тем и нравяться мульти, что все закинул и нажал нужную кнопку, не надо самой температуру выбирать. Можно проанализировать по программам, может есть такие программы, что в одной мульте есть, а в другой нет, вот тогда какие больше понравиться такую и покупать.
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): she__ писал(а): Сравнение технических характеристик мультиварок redmond rmc m4502 и polaris pmc 0512ad. Основное отличие мультиварок между собой заключается в различном количестве доступных автоматических режимов приготовления. Полярис имеет 12 автоматических режимов, а Редмонд – 16 + 1 ИМХО разница только в 4 программах, по моему это вообще не показатель, тк и 12 программ хватит за глаза. А выбор температурного режима... Хозяюшкам тем и нравяться мульти, что все закинул и нажал нужную кнопку, не надо самой температуру выбирать. Можно проанализировать по программам, может есть такие программы, что в одной мульте есть, а в другой нет, вот тогда какие больше понравиться такую и покупать. вот потому что у редмонда М90 есть куча всяких классных программ, большинством которых уже и попользовались, поэтому то и выбрали именно эту модель. А так они очень похожи.
|
-
голос
+
she__
Все равно все программы не используются, смысла нет покупать то чем не пользуешься, пустая трата денег (я про редмонд). Как писала Ice Cream , 12 программ за глаза хватит
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): she__ Все равно все программы не используются, смысла нет покупать то чем не пользуешься, пустая трата денег (я про редмонд). Как писала Ice Cream , 12 программ за глаза хватит Каждому свое не жалею ни копеечки потраченной на редмонд м90 лично для меня интересны ВСЕ программы, и я обязательно попробую их все, а вкуснейший хлеб для меня просто огромное чудо, т.к. я вообще не пекла никогда , да и йогурт программа шикарная и удобно, что все предусмотрено и не надо отдельно иметь йогуртницу, хлебопечку . А покупать мультю с меньшим количеством программ нужно тем, кто не собирается экспериментировать с приготовлениями, а нужна лишь для стандартных блюд. Ну, и вопрос денег тоже актуален при выборе, если нет возможности, то конечно выбирается более доступная модель.
|
-
0 : 1
+
Polaris PMC 0512AD.
Да в ней 12 программ,одна из которых йогурт, есть мультиповар (тех хар одинаковые)- что вполне заменяет не достающие 4 программы от редмонда.
|
Страница 21 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 17:44 -12 °C
|