Обслуживание в магазинах Сургута
Модератор: Klein
-
голос
+
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
![]() А мы на днях в Премьре сок детский брали, 2 бутылочки по 30р и одну по 62р, я цену не смотрела, а итог сказали, чё то много вышло, я посмотрела а там дорогой сок пробили 2 раза. Так она нам переделала и скидку пробила сразу чтоб не жаловались наверно)) |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): ![]() ![]()
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как вам магазин кожи и меха Бона Деа в Сити Молле? Может мне одной не повезло. Свалилось на меня счастье неслыханное
![]() |
![]() |
-
голос
+
Недавно мы тоже в Премьере, который в Вершине, недосмотрели за кассиршей, набрали много всякого, я по чеку быстро посмотрела, вроде все Ок, а когда дома внимательнее - выяснилось, что вместо 4 детских йогуртов пробили 6 шт. Естественно не пойдешь из-за 80 руб. разбираться, неприятный осадочек остался, вроде приличный магазин.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Расскажу про свой печальный опыт.
В компании "Семь цветов" в подарок на день рождения бабушке заказали букет из 71 розы и доставку. Цветы курьер привез вовремя, но вот какие цветы... Уж не знаю как они выглядели на момент доставки (это было 10 утра), но вот к обеду у цветков опустились бутоны, к вечеру половина пооблетела, на следующий день еле живых осталось штук 20 от силы... Когда букет привезли - дома каждый цветок обязательно подрезали, поставили в холодную воду. Звонила в магазин - естесственно они доказывают что цветы были хорошие и свежие. Поругалась там с ними, обещали перезвонит руководитель. Пока сама на следующий день не позвонила и не напомнила - конечно же никто не позвонил. в общем отправила этому товарищу по элеткронке фотки сего "букета". Обещал разобраться. Перезванивает через день с вопросом мол а что хотите? Я говорю - или деньги возвращайте (так-то не маленькие), или хотя бы букет, но нормальный! Он - деньги не возвращаем, если хотите букет - приезжайте к нам в офис по такому-то адресу, в письменном виде пишите заявление, в течение двух недель мы его рассмотрим, отправим в центральный офис и потом МОЖЕТ БЫТЬ будет Вам букет. Скажите нафига мне этот букет через 2,5 недели после праздника??? Ну смешно. Впринципе очевидно, что в букет запихнули старые розы, которые по сути не достояли даже до вечера. И ладно бы небольшой букет, но вот за 71 розу как-то обидно. В итоге вместо приятного сюрприза получилось черти что. в общем, будьте осторожны с этой конторой! |
![]() |
-
голос
+
Alina_S
Маленький совет при покупке роз, старайтесь брать чтоб первичный лист остался на цветке, (его снимают всегда чтоб смотрелся цветок эстетичней), а при доставке постарайтесь положить цветок в ванную в теплую воду(отпоить). Потом срываете у цветка лист и дарите. Если нет возможности отпаивать просто не срывайте верхний лист и тогда роза простоит гораздо дольше. И не расстраивайтесь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
lilija
Спасибо! Буду знать ![]() В этом случае в связи с большим объемов цветов заказ делали заранее, цветы доставляли со склада, поэтому проверить не было возможности... |
![]() |
-
голос
+
Alina_S
у них цветы хранятся в прохладном складе, и при перемещении их в теплую квартиру, цветы просто не выдерживают такого перепада. Это было бы с любыми цветами из любого магазина. Сама брала цветы очень часто в 7 цветах, но выбирала всегда сама, и смотрела как собирают букет. Летом и весной цветы стоят гораздо дольше, а вот зимой , увы, к сожалению нет. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Не соглашусь с вами. Даже зимой даже с прохладного места цветы не должны завять к вечеру. Той же бабушке на тот же ДР подарили много букетов, и только наш самый большой до вечера почти не дожил. Были и такие розы, которые стояли дней 5. |
![]() |
-
голос
+
Alina_S
Единственные цветы, которые стояли у меня 2 недели, это розы, купленные в том году к выпускному в детсад. Я покупала их оптом 100 штук. Их ночью выгрузили с самолета. Вот это были розы как розы! ПРичем брала их по 100р шт. И Alina_S писал(а): Как оказалось это не срок для роз. О чем я с удивлением узнала. Зы у нас все , что дешево, как то доверия не вызывает. Когда розу продают по 50р, это уже заведомо залежалый товар. Почему не довели дело до конца? Учитывая их косяк и ваши претензии? lilija писал(а): при доставке постарайтесь положить цветок в ванную в теплую воду(отпоить) А вот с этим ( как цветовод с очень большим стажем), не согласна. Розы лучше погружать в прохладную воду, а лучше в холодную. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
А каким образом и где Вы заказали такую доставку цветов? В скором будущем опять предстоит "оптовая" закупка, тоже хочу так чтоб прям с самолета. Наши розы были по 80 р. После праздника через несколько дней уехали. Когда вернулись - эмоции подостыли, ну и как всегда то времени нет, то еще чего. Согласна, надо было идти до конца. Но раз я не дошла, то остальных хотя бы предупредить! Если у них самостоятельно не контролировать сам процесс, то можно наткнуться на недобросовестное отношение. |
![]() |
-
голос
+
Alina_S
Мы, за неделю до выпускного, на рынке на Набережном обошли всех и остановили свой выбор на продавце, нам сказали когда будут свежие цветы. Аванс не давали, приехали 12 мая в день выпускного, нас завели в контейнер, мы посмотрели - выбрали, заплатили - забрали. Букеты уже делали сами по 5 роз одного цвета. ◊ *** |
![]() |
19 фев 2025, 21:48 -17 °C
|