Страница 34 из 43  [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 сен 2009, 07:43   №^  
Новое сообщение24 фев 2013, 08:47   №496  
-
0 : 1
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:24 фев 2013, 13:06 №495
Покупала пирожки с брусникой за 14 р., мне пробили чек как пирожки с картошкой за 11.90

источник:24 фев 2013, 13:06 №495
это оказались пирожки с вишней

:D Весело.
Новое сообщение24 фев 2013, 09:18   №497  
-
голос
+
Ольга мама Романа
*ROFL*
А мы на днях в Премьре сок детский брали, 2 бутылочки по 30р и одну по 62р, я цену не смотрела, а итог сказали, чё то много вышло, я посмотрела а там дорогой сок пробили 2 раза. Так она нам переделала и скидку пробила сразу чтоб не жаловались наверно))
Новое сообщение24 фев 2013, 17:36   №498  
-
голос
+
источник:24 фев 2013, 14:06 №495
кто кого обманул?

:D не обманули, а они пошутили в связи с праздником *ROFL*
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение01 мар 2013, 08:28   №499  
-
голос
+
Девочки, как вам магазин кожи и меха Бона Деа в Сити Молле? Может мне одной не повезло. Свалилось на меня счастье неслыханное :D и мужья милость, говорит он мне- весна скоро, пойдем купим тебе пальто и может даже еще плащ, пришли, стала я выбирать и к вешалке с пальто подойду и плащи гляну, надо, думаю, ловить момент чем завоевала призрение продавца и ее вопрос раздрженным голосом: я вообще не пойму, что вам надо,я стала объяснять, что так мол и так надо и то и другое, она глазки подкатила и дальше хамит, но это ладно, выбрала я, оказалось пальто с браком - люверсы на поясе меньшим диаметром, язычок застежки не проходит, они мне - не волнуйтесь, у нас на это скидка доп будет и телефончик ателье, где вам заменят бесплатно, администратор еще все подтвердила, но я то эти коварные дырки знаю, потом все вылазит, говорю, дайте тел я спрошу у вашей портнихи про люверсы, в итоге они при мне позвонили, портниха сказала замена одной шт стоит 30 р и скидку на этот косяк мне так и не дали, короче сначала дали, потом отобрали...так, мне говорили, в торговле вроде не делают.
Новое сообщение06 мар 2013, 14:47   №500  
-
голос
+
Недавно мы тоже в Премьере, который в Вершине, недосмотрели за кассиршей, набрали много всякого, я по чеку быстро посмотрела, вроде все Ок, а когда дома внимательнее - выяснилось, что вместо 4 детских йогуртов пробили 6 шт. Естественно не пойдешь из-за 80 руб. разбираться, неприятный осадочек остался, вроде приличный магазин.
Новое сообщение07 мар 2013, 17:20   №501  
-
голос
+
Подружка
бона деа - это который в ауре? или я с мондиаль путаю... %) я туда зашла в поисках сумки как-то (ну в снежной королеве же например есть сумки!) и спрашиваю: У вас сумки есть? Продавец кавказской внешности: какие? Я: ну обычные из натуральной кожи. Он: НЕТ! :D
Новое сообщение08 мар 2013, 18:21   №502  
-
голос
+
mamaFёdora
:-) мондиал в ауре, а бона деа в сити молле :-)
Новое сообщение12 мар 2013, 10:19   №503  
-
0 : 5
+
Расскажу про свой печальный опыт.
В компании "Семь цветов" в подарок на день рождения бабушке заказали букет из 71 розы и доставку. Цветы курьер привез вовремя, но вот какие цветы... Уж не знаю как они выглядели на момент доставки (это было 10 утра), но вот к обеду у цветков опустились бутоны, к вечеру половина пооблетела, на следующий день еле живых осталось штук 20 от силы... Когда букет привезли - дома каждый цветок обязательно подрезали, поставили в холодную воду.
Звонила в магазин - естесственно они доказывают что цветы были хорошие и свежие. Поругалась там с ними, обещали перезвонит руководитель. Пока сама на следующий день не позвонила и не напомнила - конечно же никто не позвонил.
в общем отправила этому товарищу по элеткронке фотки сего "букета". Обещал разобраться. Перезванивает через день с вопросом мол а что хотите? Я говорю - или деньги возвращайте (так-то не маленькие), или хотя бы букет, но нормальный! Он - деньги не возвращаем, если хотите букет - приезжайте к нам в офис по такому-то адресу, в письменном виде пишите заявление, в течение двух недель мы его рассмотрим, отправим в центральный офис и потом МОЖЕТ БЫТЬ будет Вам букет.
Скажите нафига мне этот букет через 2,5 недели после праздника??? Ну смешно.
Впринципе очевидно, что в букет запихнули старые розы, которые по сути не достояли даже до вечера. И ладно бы небольшой букет, но вот за 71 розу как-то обидно.
В итоге вместо приятного сюрприза получилось черти что.
в общем, будьте осторожны с этой конторой!
Новое сообщение12 мар 2013, 11:05   №504  
-
голос
+
Alina_S
Маленький совет при покупке роз, старайтесь брать чтоб первичный лист остался на цветке, (его снимают всегда чтоб смотрелся цветок эстетичней), а при доставке постарайтесь положить цветок в ванную в теплую воду(отпоить). Потом срываете у цветка лист и дарите. Если нет возможности отпаивать просто не срывайте верхний лист и тогда роза простоит гораздо дольше. И не расстраивайтесь. ;)
Новое сообщение12 мар 2013, 11:19   №505  
-
голос
+
lilija
Спасибо! Буду знать ;)
В этом случае в связи с большим объемов цветов заказ делали заранее, цветы доставляли со склада, поэтому проверить не было возможности...
Новое сообщение12 мар 2013, 11:27   №506  
-
голос
+
Alina_S
у них цветы хранятся в прохладном складе, и при перемещении их в теплую квартиру, цветы просто не выдерживают такого перепада.
Это было бы с любыми цветами из любого магазина.
Сама брала цветы очень часто в 7 цветах, но выбирала всегда сама, и смотрела как собирают букет.
Летом и весной цветы стоят гораздо дольше, а вот зимой , увы, к сожалению нет.
Новое сообщение12 мар 2013, 13:06   №507  
-
голос
+
Зануда
Не соглашусь с вами. Даже зимой даже с прохладного места цветы не должны завять к вечеру.
Той же бабушке на тот же ДР подарили много букетов, и только наш самый большой до вечера почти не дожил. Были и такие розы, которые стояли дней 5.
Новое сообщение12 мар 2013, 15:19   №508  
-
голос
+
Alina_S
Единственные цветы, которые стояли у меня 2 недели, это розы, купленные в том году к выпускному в детсад. Я покупала их оптом 100 штук. Их ночью выгрузили с самолета. Вот это были розы как розы! ПРичем брала их по 100р шт.
И
Alina_S писал(а):
источник:12 мар 2013, 19:06 №507
Были и такие розы, которые стояли дней 5.

Как оказалось это не срок для роз. О чем я с удивлением узнала.

Зы у нас все , что дешево, как то доверия не вызывает. Когда розу продают по 50р, это уже заведомо залежалый товар. Почему не довели дело до конца? Учитывая их косяк и ваши претензии?
lilija писал(а):
источник:12 мар 2013, 17:05 №504
при доставке постарайтесь положить цветок в ванную в теплую воду(отпоить)

А вот с этим ( как цветовод с очень большим стажем), не согласна. Розы лучше
погружать в прохладную воду, а лучше в холодную.
Новое сообщение13 мар 2013, 03:08   №509  
-
голос
+
Зануда
А каким образом и где Вы заказали такую доставку цветов? В скором будущем опять предстоит "оптовая" закупка, тоже хочу так чтоб прям с самолета.
Наши розы были по 80 р.
После праздника через несколько дней уехали. Когда вернулись - эмоции подостыли, ну и как всегда то времени нет, то еще чего.
Согласна, надо было идти до конца. Но раз я не дошла, то остальных хотя бы предупредить!
Если у них самостоятельно не контролировать сам процесс, то можно наткнуться на недобросовестное отношение.
Новое сообщение13 мар 2013, 03:17   №510  
-
голос
+
Alina_S
Мы, за неделю до выпускного, на рынке на Набережном обошли всех и остановили свой выбор на продавце, нам сказали когда будут свежие цветы. Аванс не давали, приехали 12 мая в день выпускного, нас завели в контейнер, мы посмотрели - выбрали, заплатили - забрали.
Букеты уже делали сами по 5 роз одного цвета.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 43  [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 21:48  -17 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино