Страница 20 из 26  [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение03 сен 2009, 07:43   №^  
Сообщение21 янв 2013, 11:38   №476  
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а):
источник:21 янв 2013, 17:32 №475
вы к ним ходили или по тел звонили

Я сначала позвонила уточнила время приема.Потом пошла.
Сообщение21 янв 2013, 14:40   №477  
-
голос
+
галинкина мамулька
У меня была давно оочень похожая история с магазином Колорадо))) :D . У нас морозилка не морозила, мы тоже ждали заключения эксперта %) ... Так, я позвонила по телефону в отдел по защите прав потребителей, проконсультировалась, а потом в магазин *STOP* . Через 15 мин. вернули деньги *THUMBS UP* !!! Мы в этот магазин больше ни ногой))) *OK*
Сообщение21 янв 2013, 14:48   №478  
-
голос
+
Виллинаспасибо если номер есть напиши
Сообщение21 янв 2013, 14:57   №479  
-
голос
+
галинкина мамулька
Отдел потребительского рынка и защиты прав потребителей
Яцик Михаил Михайлович начальник отдела 522-092 ymm@admsurgut.ru
Егорова Светлана Валерьевна ведущий специалист 230-465 rsv@admurgut.ru
Кочнева Валентина Петровна главный специалист 522-103 kochneva@admsurgut.ru
Гармс Лариса Витальевна главный специалист 522-105 garms_lv@admsurgut.ru
Медков Артур Дмитриевич специалист I категории 522-188 medkov@admsurgut
или ссылка на сайт Администрации Сургута http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=100048

консультирование по вопросам защиты прав потребителей
г. Сургут ул. Энгельса,8 каб.506,
телефоны: (8 3462)
52 20 92,
23 04 65
52 21 88 – (факс)
Адрес электронной почты: potrebitel@admsurgut.ru
Время приема граждан:
понедельник-пятница
с 9.00 до 17.00,
перерыв:
с 13.00. до 14.00,
выходные дни: суббота, воскресенье
Удачи!!! Ничего не бойтесь, они ОБЯЗАНЫ вернуть Вам деньги или новый товар!!!
Сообщение21 янв 2013, 15:00   №480  
-
голос
+
Виллина
спасибо *rom* а то мне эти отмазки уже надоели
Сообщение21 янв 2013, 15:00   №481  
-
голос
+
Виллина
спасибо *rom* а то мне эти отмазки уже надоели
Сообщение21 янв 2013, 15:04   №482  
-
голос
+
Не сомневайтесь! Все получится!!! *viannen4*
Сообщение21 янв 2013, 15:08   №483  
-
голос
+
галинкина мамулька
Я б на твоем месте давно б уже позвонила *DONT_KNOW* в от защиты прав потребителей ;) ведь ты,как никто другой знаешь что потребитель всегда прав :D
Сообщение21 янв 2013, 16:35   №484  
-
голос
+
Регина счастливая
;) сама дивлюсь своему терпению :-)
Сообщение21 янв 2013, 21:26   №485  
-
голос
+
А не подскажите, куда обратиться если при оформлении беспроцентного кредита, нас обманули и проценты все таки начисляются? Мужу было невтерпеж планшет взять, повелся на кредит, теперь оказывается мы 3 тыщи за него переплатили...
Ситуация была такая... Он подал заявку на кредит, консультант сказала, все О'К одобрили... Но когда мы пришли платить, оказалось что у нас висят проценты.... Пошел муж к этой девушки, а она говорит что мол она не при чем... Вот что делать? Пофигу на эти рубли, просто справедливости хочется! :-( было это в СВЯЗНОМ....
Сообщение22 янв 2013, 03:55   №486  
-
0 : 1
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник: 22.01.2013 4:26
А не подскажите, куда обратиться если при оформлении беспроцентного кредита, нас обманули и проценты все таки начисляются? Мужу было невтерпеж планшет взять, повелся на кредит, теперь оказывается мы 3 тыщи за него переплатили...
Ситуация была такая... Он подал заявку на кредит, консультант сказала, все О'К одобрили... Но когда мы пришли платить, оказалось что у нас висят проценты.... Пошел муж к этой девушки, а она говорит что мол она не при чем... Вот что делать? Пофигу на эти рубли, просто справедливости хочется! :-( было это в СВЯЗНОМ....

для начала необходимо разобраться, что такое кредит. Все мы понимаем, что основная цель любой коммерческой организации, в том числе и банков – это получение прибыли. Следовательно, не может банк давать деньги в долг просто так, не получив при этом никакого дохода, а значит, любой кредит будет предусматривать кроме основного долга и другие платежи. При оформлении же беспроцентного кредита в магазине кроме возможных дополнительных комиссий нужно приготовиться к тому, что товар вам будет продан по цене более высокой, чем в других магазинах. А так уже магазин будет компенсировать свои издержки в связи с выплатой определенного процента банку. При этом возможны два варианта: первый – цена будет завышена для всех покупателей, и оплачивать проценты придется как тем, кто берет товар в кредит, так и тем, кто приобретает его за наличку; и второй – в случае покупки товара за наличные деньги покупателям предоставляется скидка. Таким образом, процент по кредиту вы все равно заплатите, только обличено это будет в менее болезненную для вас форму.
Сообщение22 янв 2013, 09:32   №487  
-
голос
+
Gold_line писал(а):
источник: 22.01.2013 10:55
Джон-Евгеша писал(а):
источник: 22.01.2013 4:26

для начала необходимо разобраться, что такое кредит. Все мы понимаем, что основная цель любой коммерческой организации, в том числе и банков – это получение прибыли. Следовательно, не может банк давать деньги в долг просто так, не получив при этом никакого дохода, а значит, любой кредит будет предусматривать кроме основного долга и другие платежи. При оформлении же беспроцентного кредита в магазине кроме возможных дополнительных комиссий нужно приготовиться к тому, что товар вам будет продан по цене более высокой, чем в других магазинах. А так уже магазин будет компенсировать свои издержки в связи с выплатой определенного процента банку. При этом возможны два варианта: первый – цена будет завышена для всех покупателей, и оплачивать проценты придется как тем, кто берет товар в кредит, так и тем, кто приобретает его за наличку; и второй – в случае покупки товара за наличные деньги покупателям предоставляется скидка. Таким образом, процент по кредиту вы все равно заплатите, только обличено это будет в менее болезненную для вас форму.

Спасибо. Да я знаю эту схему... Не бывает бес процентных кредитов, но если магазин говорит что у него кредит бес процентный, значит он сам выплачивает эти проценты... Везде так.... А нам без нашего ведома накинули 3 штуки....
Сообщение22 янв 2013, 09:37   №488  
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:22 янв 2013, 15:32 №487
А нам без нашего ведома накинули 3 штуки....

вы же подписывали договор с банком , график платежей , там все это есть - только читать внимательно надо ;D
Сообщение22 янв 2013, 12:52   №489  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник: 22.01.2013 16:37
Джон-Евгеша писал(а):
источник:22 янв 2013, 15:32 №487
А нам без нашего ведома накинули 3 штуки....

вы же подписывали договор с банком , график платежей , там все это есть - только читать внимательно надо ;D

Это точно! Муж ведь покупал, у него уже кроме планшета ничего в глазах больше не было! :D в общем как я поняла, ничего не поделаешь с этой девушкой бессовестной.... *PARDON*

Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 22 янв 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение22 янв 2013, 13:20   №490  
-
голос
+
кто о чем а я о своей станциииииии,сегодня не дождавшись звонка с магазина в 11.30 позвонила сама,мне сказали мастер не знает что с насосом мы вам его заменим :-) сегодня взяли другой
Сообщение22 янв 2013, 14:19   №491  
-
голос
+
источник:22 янв 2013, 19:20 №490
мастер не знает что с насосом мы вам его заменим

Хорошо, что заменили . А то с первого раза нельзя было им заменить? обязательно с нервами 8(
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Сообщение22 янв 2013, 15:24   №492  
-
голос
+
галинкина мамулька
Вам в защиту прав обращаться. привезите им в письменном виде заявление в 2экз. подпишут и вас будут по имени-отчеству звать всегда :-) . в защите прав хорошие тетеньки, я там вопросы по поставке мебели решала, мне не только выплатили неустойку, но и бесплатно доставку сделали, после заявления, до этого меня кормили завтраками и перезвонами.
Сообщение22 янв 2013, 16:07   №493  
-
голос
+
nadichkina
на 2 поста выше вашего:
источник:22 янв 2013, 19:20 №490
сегодня взяли другой
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение22 янв 2013, 17:28   №494  
-
2 : 1
+
у нас привыкли все валить на "потребитель всегда прав" Я сама потребитель и бывает, что обслуживание мне не нравится. Но девочки, некоторые потребители, мягко сказать зажрались. Иногда так себя ведут ужасно, несколько раз была свидетелем хамского обращения к продавцу, мужу один раз пришлось даже одернуть мужчину, который хамил девушке продавцу. А она то и ответить ему не может-накажут. Хотя, если бы он ей это просто на улице сказал, думаю она бы ему достойно ответила. Наглеет потребитель.

Изображение
Сообщение24 фев 2013, 08:06   №495  
-
+
Улыбнуло вчера обслуживание в супермаркете "Рост" на Ленина. Покупала пирожки с брусникой за 14 р., мне пробили чек как пирожки с картошкой за 11.90 8( Разглядела уже дома (обычно я поправляю такие ошибки).
Но самое смешное, когда я стала их есть - это оказались пирожки с вишней! :D Тоже вкусные! Вот только непонятно - кто кого обманул? ;)

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 24 фев 2013, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 фев 2013, 08:47   №496  
-
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:24 фев 2013, 13:06 №495
Покупала пирожки с брусникой за 14 р., мне пробили чек как пирожки с картошкой за 11.90

источник:24 фев 2013, 13:06 №495
это оказались пирожки с вишней

:D Весело.
Сообщение24 фев 2013, 09:18   №497  
-
голос
+
Ольга мама Романа
*ROFL*
А мы на днях в Премьре сок детский брали, 2 бутылочки по 30р и одну по 62р, я цену не смотрела, а итог сказали, чё то много вышло, я посмотрела а там дорогой сок пробили 2 раза. Так она нам переделала и скидку пробила сразу чтоб не жаловались наверно))
Сообщение24 фев 2013, 17:36   №498  
-
голос
+
источник:24 фев 2013, 14:06 №495
кто кого обманул?

:D не обманули, а они пошутили в связи с праздником *ROFL*
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Сообщение01 мар 2013, 08:28   №499  
-
голос
+
Девочки, как вам магазин кожи и меха Бона Деа в Сити Молле? Может мне одной не повезло. Свалилось на меня счастье неслыханное :D и мужья милость, говорит он мне- весна скоро, пойдем купим тебе пальто и может даже еще плащ, пришли, стала я выбирать и к вешалке с пальто подойду и плащи гляну, надо, думаю, ловить момент чем завоевала призрение продавца и ее вопрос раздрженным голосом: я вообще не пойму, что вам надо,я стала объяснять, что так мол и так надо и то и другое, она глазки подкатила и дальше хамит, но это ладно, выбрала я, оказалось пальто с браком - люверсы на поясе меньшим диаметром, язычок застежки не проходит, они мне - не волнуйтесь, у нас на это скидка доп будет и телефончик ателье, где вам заменят бесплатно, администратор еще все подтвердила, но я то эти коварные дырки знаю, потом все вылазит, говорю, дайте тел я спрошу у вашей портнихи про люверсы, в итоге они при мне позвонили, портниха сказала замена одной шт стоит 30 р и скидку на этот косяк мне так и не дали, короче сначала дали, потом отобрали...так, мне говорили, в торговле вроде не делают.
Сообщение06 мар 2013, 14:47   №500  
-
голос
+
Недавно мы тоже в Премьере, который в Вершине, недосмотрели за кассиршей, набрали много всякого, я по чеку быстро посмотрела, вроде все Ок, а когда дома внимательнее - выяснилось, что вместо 4 детских йогуртов пробили 6 шт. Естественно не пойдешь из-за 80 руб. разбираться, неприятный осадочек остался, вроде приличный магазин.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 26  [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 11:21  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино