Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 329 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): я все не могу рамку для слепков найти мне глубокая нужна Только что была в Фокусе на Чехова, там женщина как раз выбирала (от входа - налево) |
-
голос
+
Anasko
+
Девоньки, подскажите где можно бусики посмотреть посмотреть из натуральных камней, ну такое не дорогое кошачий глаз, бирюза?
Последний раз редактировалось Марковка 08 авг 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Марковка
Раньше отдел был на 1 этаже в Восходе, но я там давно уже не была |
-
голос
+
Марковка
Tanug писал(а): есть там этот отдел |
-
голос
+
Марковка писал(а): Девоньки, подскажите где можно бусики посмотреть посмотреть из натуральных камней, ну такое не дорогое кошачий глаз, бирюза? Очень часто бывает выставка-ярмарка или в Ярославне или в Стерхе на Магистральной, там ооочень богатый выбор, была один раз, благо денег не было с собой, а то накупила бы всего и всякого ,глаза разбегаются И цены приемлимые, и проконсультируют по камням относительно знака зодиака, так что если не срочно ,то можете дождаться |
-
голос
+
В ОКЕЙ там щас школьный базар, рубашку белую купила сыну в школу за 189рэ.
|
-
0 : 1
+
Brandi писал(а): К одежде даже подходить страшно, "искрит" аж от синтетики Карандаши-ручки-фломастеры ХОРОШИЕ не дешевле , чем в Роллере. |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Девочки подскажите, где школьные базары в городе? В 25 мкр. возле Славянского |
-
голос
+
Девушки! Где мальчику- подростку костюм посмотреть в школу, чтобы хороший и желательно недорого? Может кто купил уже?
|
-
голос
+
Натали 86
Числа с 20 августа все детские магазины будут полные, не торопитесь. Из опята прошлого года могу сказать до 122 - самые не дорогие костюмы были в Карапузе 1 этаж(брюки от 700, рубашки 175), потом Маугли и Детский мир(костюм 3 - 2400). Сразу можно не покупать на весь год. К номвому году на школьный ассортимент будет опять скидка. Но это прошлый год |
-
голос
+
Где можно купить поролон 50 мм?
+
cordell писал(а): Где можно купить поролон 50 мм? В Левше, Суперстрое и Строительном дворе, а также примыкающим к ним магазинам нет Видела в хозяйственном магазине в Славянском |
Страница 329 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 18:59 -18 °C
|