Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 197 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите, где купить водонагреватель и где можно установщика найти
|
-
голос
+
чижик
Алла, я меняла экран на нетбуке в первой компьютерной клинике, обошлось в 5 т.р., но ждала месяц, т.к. из Москвы заказывали. |
-
голос
+
aliluya07
+
Где купить альбом для гербария?
|
-
голос
+
Всем доброго дня! Кто недавно пользовался услугами по бурению скважины под воду? Ищу проверенную и недорогую фирму
|
-
голос
+
Девочки, где можно красители для ткани посмотреть?
|
-
голос
+
хочу черный пиджак купить, чтоб сверху на платье одеть если холодно. Где можно такой приобрести?
|
-
голос
+
Милагрос
Недавно видела в Love Republic в Сити моле. |
-
голос
+
Natali_86
подскажи в ауре есть такой отдел? |
-
голос
+
Милагрос
Да есть тоже . Там сейчас скидки, но на новые модели нет |
-
голос
+
Подскажите, где купить тюль. Поиск по теме не дал ответа.
голос
+
ManU
Везде где есть шторы))) на китайке есть отдел шторный, есть на рынке на набеоежном, там где экспомебель есть небольшой бутик, в обои-центр тоже были шторы мне помнится |
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
ManU
Я последний раз покупала в обои-центр, там вся тюль метражом продается и они бесплатно подшивают и ленту пришивают P.S. Ленту для штор нужно у них купить |
-
голос
+
ManU
Все, что я перечислила продают и подшивают, разница только в цене |
-
голос
+
Подскажите где купить лосины/легинсы, чуть ниже колена, желательно с выбором цвета
|
-
голос
+
ManU
видела тюль в "Славянском"..еще была в "Марии" |
-
голос
+
я все не могу рамку для слепков найти мне глубокая нужна
+
галинкина мамулька писал(а): я все не могу рамку для слепков найти мне глубокая нужна Только что была в Фокусе на Чехова, там женщина как раз выбирала (от входа - налево) |
-
голос
+
Anasko
+
Девоньки, подскажите где можно бусики посмотреть посмотреть из натуральных камней, ну такое не дорогое кошачий глаз, бирюза?
Последний раз редактировалось Марковка 08 авг 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Марковка
Раньше отдел был на 1 этаже в Восходе, но я там давно уже не была |
-
голос
+
Марковка
Tanug писал(а): есть там этот отдел |
Страница 197 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 22:05 -22 °C