Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 313 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
cherry lady писал(а): доброй ночи)) подскажите, плиз, есть ли у нас в городе магазин Next??? нет((( |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): А кто нибудь знает куда делся отдел японской косметики который был в Вершине? Или может знаете где купить японскую бытовую химию? После Вершины они уже дважды поменяли место пребывания)))) Сейчас цокольный этаж в Сибири. |
-
голос
+
Svetatusik писал(а): 2Татьяна6 писал(а): А кто нибудь знает куда делся отдел японской косметики который был в Вершине? Или может знаете где купить японскую бытовую химию? После Вершины они уже дважды поменяли место пребывания)))) Сейчас цокольный этаж в Сибири. Спасибо большое! |
-
голос
+
Веселина писал(а): Подскажите, где кроме Окея продают вакуумные мешки для упаковки вещей ( не для продуктов)? В Ленте вчера видела. |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Беловодье В Галерее интерьера на Профсоюзов на 1 этаже видела такой же ну или очень похожий. Сама на него "запала", цена что-то около 40 тыс. Только он вроде позиционируется не как обеденный, а как журнальный. Спасибо за подсказку. Нашла сайт от производителя, у них можно купить ч/з интернет-магазин от 19 т.р. до 23 т.р. Но вот никогда не пользовалась услугами транспортных компаний, не знаю как дорого будет доставка. Для начала решила поискать у нас по магазинам. |
-
голос
+
Беловодье
У мамы такой стол обеденный,только цветом светлый,брали под заказ на китайке,наверно в чатаб-chaTab, в общем стоит 40 тыс,ехал почти месяц,как оказалось сделан в мордовии |
-
голос
+
Беловодье писал(а): Но вот никогда не пользовалась услугами транспортных компаний, не знаю как дорого будет доставка. Недавно привезли душевую кабину + мебель для ванной с Екатеринбурга Деловыми линиями. Ехало все 4 дня, отдали 5050 рублей. |
-
голос
+
Anasko писал(а): Беловодье писал(а): Но вот никогда не пользовалась услугами транспортных компаний, не знаю как дорого будет доставка. Недавно привезли душевую кабину + мебель для ванной с Екатеринбурга Деловыми линиями. Ехало все 4 дня, отдали 5050 рублей. Спасибо. |
-
голос
+
Подскажите, встречали в магазинах мужской трикотаж NAVIGARE?
|
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Подскажите, встречали в магазинах мужской трикотаж NAVIGARE? О! И женский тоже может кто видел? Дома сижу, ничего не знаю , а трикотаж хороший (только дороговастый) |
-
голос
+
NYCA писал(а): Девочки, подскажите, где можно купить пищевые красители, нужно добавить в крем для торта... Блин, только не кидайте в меня тапками , но давненько так, когда баловались тортиками, для красных оттенков (по совету знакомого кулинара) добавляли чуток стружки помады, для желтого - капельку йода, для зеленого - капельку зеленки. Свекла для красного оттенка не покатила - привкус на любителя... Ну эт если надо срочно, а под рукой нет никаких красителей |
-
голос
+
Las_точка писал(а): NYCA писал(а): Девочки, подскажите, где можно купить пищевые красители, нужно добавить в крем для торта... Блин, только не кидайте в меня тапками , но давненько так, когда баловались тортиками, для красных оттенков (по совету знакомого кулинара) добавляли чуток стружки помады, для желтого - капельку йода, для зеленого - капельку зеленки. Свекла для красного оттенка не покатила - привкус на любителя... Ну эт если надо срочно, а под рукой нет никаких красителей Не смогла пройти мимо. Вспомнила, как будучи классе так эдак в 7, по заданию учителя труда пекли торт. С красителями в то время было туго и подружайки, которые мне помогали, насоветовали добавить капельку зелёнки. Как итог - торт получился изумрудно зелёного цвета и вся наша компания получила по двойке, за торт, похожий на крокодила и по 5 за креатив
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» Последний раз редактировалось Канителька 17 май 2013, 03:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Есть где-нибудь в Сургуте ажурные болеро чёрные или белые, бежевые?
Последний раз редактировалось MaLiNoK 14 фев 2016, 14:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Подскажите где сейчас большой выбор роликов для девочки, размер 34-35?
|
Страница 313 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 00:24 -7 °C
|