Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 187 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
и еще, может видел кто, дождевики надо)
-
голос
+
Krasanna
Дождевики в прошлый сезон видела в спортмастере;) |
-
голос
+
Belka razumnaia
-
голос
+
Krasanna писал(а): один такой висел в отделе Этно-одежды в росиче (название отдела, к сожалению, не знаю ). Еще посмотрите в ауре - в отделах масс-маркета - H&M, бешка, страдивариус. Можете глянуть у них на сайте. А! еще в отделе Accesorize! там всяких полно, но цена, кажется, в районе 2 тыщ |
-
голос
+
Девочки, заказывал кто–нибудь доставку с Икеа (Екатеринбург) через Идея–сервис на Лермонтова 11/5?
|
-
голос
+
mamaFёdora
-
голос
+
NYCA
Шляпная резинка в любом отделе Ткани |
-
голос
+
Веселина
У меня подруга в Росте брала |
-
голос
+
Веселина писал(а): Подскажите, где кроме Окея продают вакуумные мешки для упаковки вещей ( не для продуктов)? Я в Ленте покупала |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно купить пищевые красители, нужно добавить в крем для торта...
|
-
голос
+
NYCA писал(а): Девочки, подскажите, где можно купить пищевые красители, нужно добавить в крем для торта... Видела сегодня в Премьере на Чехова такие
|
-
голос
+
NYCA писал(а): Девочки, подскажите, где можно купить пищевые красители, нужно добавить в крем для торта... Я вчера купила на Музейке в продуктах (средний ряд, первый отдел) за 15 руб жидкие красители торговой марки "Домашняя кухня" 5 цветов. Написано, что можно красить кремы, гели, кисели, тесто и т.д. Последний раз редактировалось MaLiNoK 02 май 2013, 04:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
NYCA писал(а): Решила сделать колпачки на ДР, чтобы оригинальные. Не подскажите, где купить резинку для колпачков? в отделах где нитки продают спросите нитки-резинку (идет обычная катушка как нитки разных цветов бывает) |
-
голос
+
Радуга писал(а): Девы, подскажите, кто-нить заказывал модульные картины для интерьера через интернет магазин, поделитесь опытом как быстро доставили? а может у нас в Сургуте можно купить их, подскажите, а! в Вершине на 2 или 3 этаже есть отдел, но очень дорого в сравнении с закупкой которую вела Мираж, по таким картинам, картину которую я заказывала обошлась мне в 1.5 тыс руб, а в вершине 4 тыс. руб. viewtopic.php?f=112&t=13898 |
-
голос
+
доброй ночи)) подскажите, плиз, есть ли у нас в городе магазин Next???
|
-
голос
+
Всем добрый вечер!!!! С праздником!!! Подскажите пожалуйста, где купить черную трикотажную ткань с люрексом? Заранее спасибо!
|
-
голос
+
Где купить блейзер на мальчика или костюм, не темный, такого плана
|
-
голос
+
Где можно посмотреть детский электромобиль?
|
-
голос
+
cherry lady
У некста есть бесплатная доставка за 6дн. Магазина нет Элен Модельки лчень походят на НМ, посмотрите там |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где в Сургуте такой крем можно купить?
4810153005977.jpg время: 9.05.2013 14:28, размер: 5.89 Кб | Просмотров: 1538. |
-
голос
+
Ocean
я в Солнышке покупаю, в Оптиме, Парфюм лидере бывает |
-
голос
+
Подскажите, может кто видел, где купить фотопленку? только чтобы она там точно была)) вчера спрашивала в нескольких местах, отправляли в "Союз", может где еще есть?
15 янв 2025, 23:54 -7 °C
|