Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 302 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, подскажите может кто видел обручи маленькие для детей. не могу найти.
|
-
голос
+
Lavlena
Я в Окее видела. |
-
голос
+
Lavlena
Если ничего не путаю, то я покупала в Колизее, месяца 4 назад, там есть небольшой спортивный отдел и там были обручи разных детских размеров П.С. Может я не так поняла... имею в виду обруч для гимнастики
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 25 мар 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
спасибо. да для гимнастики. в колизее самых маленьких уже нет. в Окее посмотрю. еще раз спасибо)
|
-
голос
+
На союзе оптовиков когда-то продавали маленькие обручи.
Посоветуйте, пожалуйста, где корзинку плетенную к пасхе можно купить. |
-
голос
+
Apelsinka писал(а): На союзе оптовиков когда-то продавали маленькие обручи. Посоветуйте, пожалуйста, где корзинку плетенную к пасхе можно купить. корзинки видела в мосмарте, в отделе цветов. думаю украсить и будет оригинальная корзина к пасхе! |
-
голос
+
Подскажите, где можно купить недорогие пакеты подарочные больших размеров да и кол-во нужно около 30 шт...
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь видел диплом выпускника, чтоб фотографии внутри вставить? Ну или папку под фотографии... Мне в пределах 100-110 рублей надо.
|
-
голос
+
TNadin
-
голос
+
Девочки, дочь просит на ДР куклу на роликах. Есть такие где-нибудь в наших магазинах?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно купить шину (камеру) на маленький детский велосипед?
Такие подходят и для колёс детских колясок Внешний диаметр 30см ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Девочки, подскажите, где можно купить шину (камеру) на маленький детский велосипед? Такие подходят и для колёс детских колясок Внешний диаметр 30см на рынке Геолог со стороны Росича вход, где цветами торгуют, видела мужчина камеры продавал, летом они часто запчастями на велосипеды торгуют. Он мне еще предлагал для коляски шину купить. Спросите у них. Там два входа на рынок. Конкретно не помню, смотрите по ассоритименту. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
White Mouse
В Триал-Спорте были. |
-
голос
+
Может кто видел в магазинах сухое ОБЕЗЖИРЕННОЕ молоко?
15 янв 2025, 13:40 -4 °C
|