Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 181 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
зачем_мне_ник
вот как раз и собирались в СМ,предварительно только в максмен хотим еще заехать |
-
голос
+
mamaFёdora
прям так и называется? так ничего и не нашли, завтра снова поедем |
-
голос
+
Где кроме как в спорт мастере купить средство для стирки горнолыжных костюмов?
|
-
голос
+
Шуруня
В фин фларе (СМ) вчера видела |
-
голос
+
Танюшка87
В карапуза есть,самые обычные хб,2-3модельки... |
-
голос
+
кот васькаСпасибо купила в солнышке!
БизюлькaСпасибо! Надо будет опробовать!А не обратила внимание ихнего производства жидкость? |
-
голос
+
Шуруня
Неа, не смотрела... |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста где есть большой выбор крестильных рубашек для девочек. в иконной лавке в Храме на Мелик-Карамова |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста кто знает. Хочу купить кресло для кормления грудью , может кто видел или покупал? А может кто через инет заказывал?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста где купить хороший мед?
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста где есть большой выбор крестильных рубашек для девочек. На Сибирской, 15 магазинчик "Бэби-стар" есть красивенькие крестильные наборы . Купила на подарок там полотенце с вышивкой классное! |
-
голос
+
Девочки, подскажите может кто видел обручи маленькие для детей. не могу найти.
|
-
голос
+
Lavlena
Я в Окее видела. |
-
голос
+
Lavlena
Если ничего не путаю, то я покупала в Колизее, месяца 4 назад, там есть небольшой спортивный отдел и там были обручи разных детских размеров П.С. Может я не так поняла... имею в виду обруч для гимнастики
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 25 мар 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
спасибо. да для гимнастики. в колизее самых маленьких уже нет. в Окее посмотрю. еще раз спасибо)
|
-
голос
+
На союзе оптовиков когда-то продавали маленькие обручи.
Посоветуйте, пожалуйста, где корзинку плетенную к пасхе можно купить. |
-
голос
+
Apelsinka писал(а): На союзе оптовиков когда-то продавали маленькие обручи. Посоветуйте, пожалуйста, где корзинку плетенную к пасхе можно купить. корзинки видела в мосмарте, в отделе цветов. думаю украсить и будет оригинальная корзина к пасхе! |
-
голос
+
Подскажите, где можно купить недорогие пакеты подарочные больших размеров да и кол-во нужно около 30 шт...
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь видел диплом выпускника, чтоб фотографии внутри вставить? Ну или папку под фотографии... Мне в пределах 100-110 рублей надо.
|
-
голос
+
TNadin
-
голос
+
Девочки, дочь просит на ДР куклу на роликах. Есть такие где-нибудь в наших магазинах?
|
Страница 181 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 16:09 -5 °C
|