Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]
-
голос
+
мы тоже очень долго выбирали модель телевизора... в итоге остановились на LED-телевизор 55" Samsung UE-55 C6000 RW. Довольны, как слоны :) особенно радует качество картинки на выходе :)
|
-
голос
+
Привет, пишу в первый раз, не знаю, как получится. У меня телевизор ЖК Samsung 4 поколение LED дагональ 32 d, под любым углом ВСЁ видно, а про плазму знаю один минус, что при просмотре видео и включении на паузу на экране остаётся след от остановленного изображения, как-будто прожжённой картинки на экране. А с телевизорами 3-го поколения ЖК, согласна, работают только в одном направлении, если смотреть с разных сторон,то изображения не видно.
|
-
голос
+
Эльвира Тагировна писал(а): да. LED, говорят, сейчас намного лучше стали Эльвира Тагировна писал(а): а про плазму знаю один минус, что при просмотре видео и включении на паузу на экране остаётся след По этому причине, кстати, плазму как монитор комппьютера нельзя использовать - рабочий стол виндоус статичен. Но играть в динамичные игрушки, присоедив ПК к ТВ - запросто
|
-
голос
+
В каком магазине толковые консультанты по телекам есть?
|
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): ни в каком, интернет больше знает Спрашивай тут в темке, подскажут девчонки
|
-
голос
+
Выбираю между Лед Самсунг 65 и 7 сериями.
http://www.samsung.com/ru/consumer/tele ... d-6-series и http://www.samsung.com/ru/consumer/tele ... cification разница в герцах 400 и 800 + ВайФа (не уверена, что он безопасен для квартиры с детьми) Стоит ли переплачивать 10000 за герцы? Спасибо
|
-
голос
+
Анютины глазки
вроде в первом компьютерном в отделе телевизорв мальчик неплохой был (он сам и заказами этих телеков занимается), но в последний раз я там была, и мне сказали что он до февраля в отпуске... больше с грамотемяи не сталкивалась - бывают. конечно, но где их искать......
|
-
голос
+
Были в МВидео в Сибире. Консультант Александр объяснил, что для просмотра видео и ТВ достаточно и 100 герц. Разница в герцах видна только при просмотре 3D.
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 00:19 0 °C
|