Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 282 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
olenyash
Сыну брала в аптеке Фармадом, если срочно. А так в СП |
-
голос
+
olenyash
В спорт. Мастере есть В офис центре на 50лет влксм на 1м этаже отдел с бельем |
-
голос
+
olenyash
+
Девочки подскажите где можно купить лечебное питание для ребенка Нутрини
|
-
голос
+
Девочки подскажите, где можно купить маленькие круглые плоские батарейки для детских музыкальных книжек?
|
-
голос
+
Katuwa86
На любом рынке, где "иностранцы" всякой мелочевкой торгуют. Я вообще на базе "Одежда" покупаю, там на улице есть подобные точки уличной торговли. Еще в часовых мастерских есть, но, как правило, там дороже. |
-
голос
+
Подскажите где недорого купить аптечную косметику? Нужны точные адреса аптек
|
-
голос
+
.
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 22 янв 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
demy
На лабиринте есть... http://www.labirint.ru/books/355269/ Последний раз редактировалось Бизюлькa 22 янв 2013, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Подскажите где недорого купить аптечную косметику? Нужны точные адреса аптек В Фармадоме, в Бережной аптеке (на УБР точно видела), хотя, смотря какая фирма интересует |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Подскажите где недорого купить аптечную косметику? Нужны точные адреса аптек Так сейчас СП такая открыта |
-
голос
+
Nati писал(а): Так сейчас СП такая открыта Я в курсе Просто боюсь моего средства осталось совсем капелька, а СП это время... |
Страница 282 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 14:31 -3 °C
|