Меняемся дисконтными (скидочными) картами
Модератор: Klein
Страница 28 из 64 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Есть Карты Ривгош Золотая,Колинс,Кира пластинина. Дам попользоваться.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки нужно в строительный магазин скидку.
|
![]() |
-
голос
+
Артуриус писал(а): Девочки нужно в строительный магазин скидку. в какой ? их много
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): сколько % . у нас же вроде в ауре открылся ривгош?? Артуриус в обои центре вроде нет скидок, а все остальное есть в любом магазине. керама у меня 10% |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
открылся ага.до 30 проц.в зависимости от приобретаемой марки |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, при первой покупке дают 5% карту скидок, нужно купить на 10 тыс руб и будет и у тебя золотая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, очень нужна скидка Московского ювелирного завода. Поделитесь ненадолго, пож-ста.
|
![]() |
-
голос
+
Есть карта в обувной салон CARLO PAZOLINI 7%. Могу дать попользоваться. Карты у них сезонные
![]() Последний раз редактировалось Лёля04 27 ноя 2012, 05:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): они оттуда съехали, судя по всему в ауру |
![]() |
-
голос
+
Очень нужна скидка в Левшу ( наша карта пенсионера больше не подходит
![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
у меня есть, но там наверное скидка небольшая, не больше 5%, а может и 3% |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): У меня тоже есть там скидка, сколько % не знаю, но раньше всегда делали 7%, может что изменилось, год уже не пользовались ![]()
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, пожалуйста, поделитесь за вкусняшку дисконтной картой первого или техноцентра, хотелось бы, чтоб скидка максимальной была
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ludmilka32 писал(а): Девочки, пожалуйста, поделитесь за вкусняшку дисконтной картой первого или техноцентра, хотелось бы, чтоб скидка максимальной была ![]() ![]() А в МВидео не дешевле планшеты? |
![]() |
24 апр 2025, 21:12 2 °C
|