Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 206 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Alisa
В Пассаже-4 на 2-ом этаже есть отдел с красивыми платьями, еще с подругой недавно рассматривали. Вот только не помню, есть ли прям сильно нарядные (бальные), мы на платья типа коктейльных обратили внимание (цены в пределах 2,5-3,5 тыс). Еще в Ярославне бывают красивые платьишка. И в Комоде. А в частных объявлениях не смотрели? viewtopic.php?f=75&t=830 Последний раз редактировалось Оксана М. 10 апр 2012, 03:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): Точно не скажу но не дешево, которые я смотрела от 3-х тыр и выше это на 2 года платишки, но красивые жуть.
Улыбайся-это всех раздражает...
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, срочно надо
![]() ![]() ![]() Где купить детские капроновые жёлтые колготки ? на концерт надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): Подскажите где платья посмотреть красивые в детский сад на выпускной? Может недавно кто нибудь встречал красивые.Спасибо. На Китайском рынке, в Мегацентре "Империя" там очень красивые платья и не дорогие до 2,5-3 тыс. руб. Мы в прошлом году там брали, ассортимент аж глаза разбегаются. Мы брали за 1800 руб. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash писал(а): Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие ролики по хорошей цене, чтобы на несколько лет ребенышу хватило? Посмотрите в "Роллере" ![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash писал(а): Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие ролики по хорошей цене, чтобы на несколько лет ребенышу хватило? Можно посмотреть в Росиче. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): скажите, а где богатый выбор сумок по недорогой цене?))))) Я вот например пару раз покупала сумки в "Центробувь". Мне нравятся. Выбор есть и цены не дорогие примерно от 800 и выше, в зависимости от материала и модели
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люсьена писал(а): а кто нает где купить стеновую панель на кухню??? позвоните,узнайте я вроде у них видела, мебельщик 976402 |
![]() |
-
голос
+
Где купить диван недорогой для дачи?
|
![]() |
-
голос
+
Где у нас большой выбор автомобильных дисков?