Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 124 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Alisa
В Пассаже-4 на 2-ом этаже есть отдел с красивыми платьями, еще с подругой недавно рассматривали. Вот только не помню, есть ли прям сильно нарядные (бальные), мы на платья типа коктейльных обратили внимание (цены в пределах 2,5-3,5 тыс). Еще в Ярославне бывают красивые платьишка. И в Комоде. А в частных объявлениях не смотрели? viewtopic.php?f=75&t=830 Последний раз редактировалось Оксана М. 10 апр 2012, 03:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Alisa писал(а): Точно не скажу но не дешево, которые я смотрела от 3-х тыр и выше это на 2 года платишки, но красивые жуть.
Улыбайся-это всех раздражает...
|
-
голос
+
Подскажите, срочно надо
Где купить детские капроновые жёлтые колготки ? на концерт надо |
-
голос
+
Alisa писал(а): Подскажите где платья посмотреть красивые в детский сад на выпускной? Может недавно кто нибудь встречал красивые.Спасибо. На Китайском рынке, в Мегацентре "Империя" там очень красивые платья и не дорогие до 2,5-3 тыс. руб. Мы в прошлом году там брали, ассортимент аж глаза разбегаются. Мы брали за 1800 руб. |
-
голос
+
olenyash писал(а): Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие ролики по хорошей цене, чтобы на несколько лет ребенышу хватило? Посмотрите в "Роллере" |
-
голос
+
olenyash писал(а): Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие ролики по хорошей цене, чтобы на несколько лет ребенышу хватило? Можно посмотреть в Росиче. |
-
голос
+
Smaragd писал(а): скажите, а где богатый выбор сумок по недорогой цене?))))) Я вот например пару раз покупала сумки в "Центробувь". Мне нравятся. Выбор есть и цены не дорогие примерно от 800 и выше, в зависимости от материала и модели
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Люсьена писал(а): а кто нает где купить стеновую панель на кухню??? позвоните,узнайте я вроде у них видела, мебельщик 976402 |
-
голос
+
Где купить диван недорогой для дачи?
|
-
голос
+
Где у нас большой выбор автомобильных дисков?
+
Где купить красивое платье на выпускной?
+
Кто-нибудь видел в продаже такую пляжную обувь фирмы Kapika?
|
-
голос
+
Понго
В маугли. Может и не Капика,но подобные. ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 21 апр 2012, 05:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Понго
В Карапузе на Н-Юганке, на 2-ом этаже в "Башмачке" кроксов много, Капика или нет - точно не скажу, но выбор хороший |
-
голос
+
Ютка писал(а): Где купить диван недорогой для дачи? Попробуйте в Мебельвиль заехать, там недорогая мебель есть.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): Ютка писал(а): Где купить диван недорогой для дачи? Попробуйте в Мебельвиль заехать, там недорогая мебель есть. а еще можно у них на сайте посмотреть и если сайта заказываешь скидку дают 10%,по-крайне мере раньше давали |
-
голос
+
кто нибудь видел в Сургуте надувные круги SWIMTRAINER
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): кто нибудь видел в Сургуте надувные круги SWIMTRAINER Я такой покупала в Сургуте в прошлом году через сайт. Сейчас они закрылись и можно выписать из Питера. Я на прошлой неделе обувь выписывала. Пришла за 5 дней почтой 1 классом без предоплаты. Как раз по той ссылке, что вы написали и выписывала ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
подскажите где сейчас распродажи на демисезонную одежду, куртку хочу или пальто, дорогое не хочу надо- то сезона на два пока лялька (то что есть в груди не сходиться
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Где купить красивое платье на выпускной? Мы в прошлом году покупали в новом мире в Сан Лари У меня дочка худенькая и сложно было подобрать.. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
Страница 124 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 19:17 -16 °C
|