Хочу швейную машину
Модератор: Klein
 Страница 21 из 21  [ Сообщений: 306 ] 

| - голос + nightswan писал(а): : 7.07.2014 17:11 Верочка Поделитесь, пожалуйста, скидкой 5% в Sewprice.ru. По телефону сказали, что скидку 5% они делают только на следующую покупку по дисконтной карте.    Сорри, сначала предложила, а потом узнала, что мне лично придется заказывать, оплачивать и забирать машинку в ТК, т.к. карта оформлена на мое имя, а мне с Юганска ездить часто не резон... Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." | 
|  | 
| - голос + MARIYANNA писал(а): : 6.11.2012 3:52 Привет всемА я в магазине "Рукодельница" купила швейную машину. У меня тоже Джаноме. Была в декретном отпуске и с финансами было сложно, поэтому оформила рассрочку в этом магазинеЕсли заказываешь в Инете нет гарантийного обслуживанияА так в течение 1 года бесплатное обслуживание. А недавно наконец-то и оверлок Джаноме приобрела  Тоже в Рукодельнице, у них новый магазин открылся на Кукуевицкого, где ЗАГС старый был  Тоже в рассрочку беспроцентную на 3 месяца оформила  так безболезненно для семейного бюджета  | 
|  | 
| - голос + девочки ну наконец-то я купила машинку      Джаноме 4030 пока не шила но я в восторге    | 
|  | 
| - голос + Марианна Я то же не давно приобрела такую же машинку и уже опробовала  мне очень понравилась  | 
|  | 
| - голос + Девочки,помогите.Не купила в свое время машинку.... Теперь уже дорого стоит она ______________  .Поиогите выбрать приличную машинку для начинающих,чтоб и тонкие ткани и джинсы можно было б подшить,края чтоб можно было обработать(зигзаг наверное нужен для этого?).Цена чтоб до 11-12 тыс была | 
|  | 
| - голос + Девочки, подскажите, где можно купить лапку для машинки?______________ Вот этот весь механизм сломался Машинка такая, модель старая уже.  | 
|  | 
| 31 окт 2025, 15:55  3 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...