Хочу швейную машину
Модератор: Klein
-
голос
+
Настасик
Меня смущает, что они только для средних и тонких тканей и станина пластиковая....Все остальное в норме, но блин...Джинсы захотите подшить и никак...Только шторы, да трикотаж...В 35А - 35 строчек и нет баланса петли, а в 25А - 25 строчек и есть баланс петли. ![]() Рассмотрите этот вариант В ней все тоже самое, НО...станина металлическая, шьет и плотные, и средние, и тонкие ткани, есть линейка на корпусе (удобно вести ровный край)!!! Я и скидкой поделюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Перед Новым годом заказывала в Идее Janome 1221 за 6900.А в Ауре ,в Леонардо, выдела ее на выходных за 10200.Машинкой очень довольна!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Как всё уже сказали, + я недолюбливаю Бразер, хотя мнение необъективное ![]() Верочка ![]() ![]() ![]() Ещё подскажите длина и ширина стежка.Длина это понятно, в прямой строчке длина "отрезков")) А ширина??? Это когда зигзаг? Шаг между стежками или таки сам отрезок ? Просто есть две модели разница в 1000 руб. всё одинаково, но в одной нет регулировки ширины. В каких случаях это необходимо? Последний раз редактировалось Perfection 30 апр 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эту выбрала
![]() ![]() ![]() Ещё смотрю сааааамый дешевенький оверложек ![]() Вот оверлога у меня дома никогда не было, а так хотелось.Я бы футболок нашила ![]() ![]() ![]() ![]() лимит превышаю, и муж меня не поймёт ![]() ![]() ![]() Настасик там от 10000 до транспортной бесплатно довезут, так что точно вместе давайте ![]() ![]() Последний раз редактировалось Perfection 30 апр 2014, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Perfection
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
я просто самый дешёвый смотрела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Машинка классная!!! ![]() Про оверлок этот ничего сказать не могу ни про один, ни про другой, у меня Джуки 654....А низ футболок и рукава я обрабатываю на оверлоке, подгибаю и прошиваю поверх двойной иглой - дешево и сердито, но выглядит красиво ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Машинку я точно выбрала ![]() ![]() Оверлог наверно в следующий раз, может вы тоже надумаете ![]() Насчёт сроков- чем быстрее тем лучше ![]() ![]() на идее она сейчас -8560, так что даже с доставкой = 500 рублей приблизительно, дешевле ![]() Последний раз редактировалось Perfection 02 май 2014, 02:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
Настасик
Давайте к 10 , но я не уверена , что заначку не потрачу ![]() Та модель, что вы выбрали , ага я между ними и выбирала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Настасик Давайте к 10 , но я не уверена , что заначку не потрачу ![]() Та модель, что вы выбрали , ага я между ними и выбирала ![]() Дык мне ее принесите ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
![]() Вот сейчас сравниваю их, на оф. сайте инфа такая - длина стежка регулируется, ширина зигзага тоже ![]() ![]() Да челнок там вертикальный. https://www.youtube.com/watch?v=FOAJ-lLDdqg Последний раз редактировалось Perfection 02 май 2014, 03:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Вы знаете, с вертикальным никаких проблем, лично я только на таких машинах и шила ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Perfection 02 май 2014, 05:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, реклама в бегущей строке, в Рукодельнице 25% на машинки и оверлоки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): Позвонила я туда. Та машина , которая мне понравилась без скидки стоит 12190 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как соберетесь заказывать позвоните мне я хочу Janome DC 3600 на sewprice.ru с вами заказать. ЛЮДА 625539 , может скидка какая за мелкий отп наберется. я на форуме оч редко бываю - дома инета нет.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Поделитесь, пожалуйста, скидкой 5% в Sewprice.ru. По телефону сказали, что скидку 5% они делают только на следующую покупку по дисконтной карте. |
![]() |