Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 188 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите проверенный интернет-магазин где можно купить стульчик для кормления.
|
-
голос
+
delovycka писал(а): Подскажите проверенный интернет-магазин где можно купить стульчик для кормления. 18 февраля в магазине "Росич" будет ночная распродажа, может цены будут ниже чем в интернете. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Верунчик писал(а): delovycka писал(а): Подскажите проверенный интернет-магазин где можно купить стульчик для кормления. 18 февраля в магазине "Росич" будет ночная распродажа, может цены будут ниже чем в интернете. В карапузе? Да, и в карапузе, и башмачке, и комоде, и в МВидео, похоже во всем магазине Росич. Эту информацию я прочитала в журнале "Выбирай" |
-
голос
+
Верунчик
а конкретнее, в какое время будет проводиться? там не указано? если ночная то 17-18, или 18-20 февраля Последний раз редактировалось Belka razumnaia 13 фев 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
18 февраля с 22:00 до 02:00
|
-
голос
+
Девочки, подскажите где можно купить фартуки с обнаженным либо полуприкрытым женским телом?
голос
+
Margotta
В "Северном" на цокольном этаже есть отдел всякого эротизма и приколов. В правом крыле, как по центральной лестнице спустишься. Конкретно за фартуки не знаю, но можно там спросить. |
-
голос
+
Лапочка писал(а): Кто знает, где можно купить недорогой мужской костюм? Может где-то скидки. В универмаге Сургут в предела 5т.р. были |
-
голос
+
лисёныш
Belka razumnaia Бизюлькa Верунчик Ну значит 18.02 встречаемся в Росиче, как раз мои спать улягуться, поедим шопоголить |
-
голос
+
Лапочка
А еще лучше померить в сибири в труворе и купить у Бестии в СП в 2 раза дешевле Последний раз редактировалось Маманька 15 фев 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Сегодня мельком видела рекламу, в Эксперте тоже ночная распродажа, вроде 17 февраля. Кто нибудь в курсе подробностей? Я тоже слышала, что распродажа, но прослушала дату. |
Страница 188 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 12:59 -12 °C
|