Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 113 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мне одна мамочка из Москвы посоветовала, это специализированное питание для детей, которые страдают респираторными заболеваниями, нуждаются в профилактическом приеме витаминов; для детей с острыми вирусными или бактериальными инфекциями (во время болезни и в период выздоровления). Нутрини быстро восполняет дефицит энергии, белков, витаминов, минералов, способствует нормализации иммунного ответа ребенка во время болезни и в период восстановления. У них спокойно можно купить в магазинах и аптеках. Наверно придется мне в интернете заказать.
А насчет магнезии даже не знаю. наверно тоже через интернет заказать. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): oksanochka-h А где можно купить магнезию?(белый порошок, которые атлеты на руки наносят, чтоб снаряды не скользили) Уже купила... |
-
голос
+
Подскажите, где можно купить белую рубашку на мальчика с воротником-стойкой, под галстук-бабочку.
|
-
голос
+
[quote="telemjievs"]
Подскажите, где можно купить белую рубашку на мальчика с воротником-стойкой, под галстук-бабочку.[/q] Я в конце декабря покупала в маугли. Только там нашла. Последний раз редактировалось oksanochka-h 12 фев 2012, 13:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
oksanochka-h
спасибо! |
-
голос
+
Подскажите проверенный интернет-магазин где можно купить стульчик для кормления.
|
-
голос
+
delovycka писал(а): Подскажите проверенный интернет-магазин где можно купить стульчик для кормления. 18 февраля в магазине "Росич" будет ночная распродажа, может цены будут ниже чем в интернете. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Верунчик писал(а): delovycka писал(а): Подскажите проверенный интернет-магазин где можно купить стульчик для кормления. 18 февраля в магазине "Росич" будет ночная распродажа, может цены будут ниже чем в интернете. В карапузе? Да, и в карапузе, и башмачке, и комоде, и в МВидео, похоже во всем магазине Росич. Эту информацию я прочитала в журнале "Выбирай" |
-
голос
+
Верунчик
а конкретнее, в какое время будет проводиться? там не указано? если ночная то 17-18, или 18-20 февраля Последний раз редактировалось Belka razumnaia 13 фев 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
18 февраля с 22:00 до 02:00
|
-
голос
+
Девочки, подскажите где можно купить фартуки с обнаженным либо полуприкрытым женским телом?
голос
+
Margotta
В "Северном" на цокольном этаже есть отдел всякого эротизма и приколов. В правом крыле, как по центральной лестнице спустишься. Конкретно за фартуки не знаю, но можно там спросить. |
-
голос
+
Лапочка писал(а): Кто знает, где можно купить недорогой мужской костюм? Может где-то скидки. В универмаге Сургут в предела 5т.р. были |
-
голос
+
лисёныш
Belka razumnaia Бизюлькa Верунчик Ну значит 18.02 встречаемся в Росиче, как раз мои спать улягуться, поедим шопоголить |
-
голос
+
Лапочка
А еще лучше померить в сибири в труворе и купить у Бестии в СП в 2 раза дешевле Последний раз редактировалось Маманька 15 фев 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Сегодня мельком видела рекламу, в Эксперте тоже ночная распродажа, вроде 17 февраля. Кто нибудь в курсе подробностей? Я тоже слышала, что распродажа, но прослушала дату. |
-
голос
+
http://surgut.rbt.ru/ про распродажу в рбт
|
-
голос
+
Onikc писал(а): Это ночная интернет распродажа. Нужно позвонить в магазин и уточнить. В прошлом году тоже так было, в один день ночная распродажа в магазинах, а в другой день в интернет магазине. |
-
голос
+
Верунчик
Pingvinenok С 17 на 18 с 22 до 3 утра , неужели народ за чайниками ночью поедет???, хотя если хорошо скинут, но они заразы народ интригуюи и размер скидок не указывают , а мне хлебопечь надо, вот млин интрига |
-
0 : 1
+
Pingvinenok
Тогда надо 2 раза ехать сегодня прициница и завтра покупать |
Страница 113 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 12:52 -12 °C
|