Обслуживание в магазинах Сургута
Модератор: Klein
 Страница 19 из 43  [ Сообщений: 640 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						 							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я всегда смотрю срок годности, а то у нас обнаглели уже все  

| 

- 
							голос 
							+ 
						Sharik 
							Обидно что есть же бабушки которые не всегда эти сроки разобрать могут((( у меня мама теперь в магаз только с очками ходит, потому что на сварных швах вообще не читаемая дата, да и обычную иногда пока найдешь. Все таки дорогой магазин, а уровень Монетки. Сейчас в магните даже лучше стало намного, я там покупаю.  ◊ #фанат Крыгиной  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Pingvinenok 
							Я тоже, только на Ленина который    Так раньше любила "Премьер", только туда и ездили. А тут недавно поехали в магазин, продуктов набрали, я по привычке, даже на срок не смотрела, домой пришла, йогурт открываю, а там прям плесень    мясо разморозила, а оно все посинело, молоко уже прям в коробке скисшее было. Я в расстройстве    Теперь мясное только в "Мясном дворе", благо он в 20 метрах от работы, а все остальное в "Росте"
														Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna писал(а): :26 июн 2012, 17:35  №259                 Девочки,без обид,но не понимаю как можно в Магнитах и иже с ним покупать сыр, колбасу, охлажденное мясо? я вапще не понимаю, как в магните, монетке можно хоть что то покупать ![]()  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вредина писал(а): : 27.06.2012 1:03 terlanna писал(а): :26 июн 2012, 17:35  №259                 Девочки,без обид,но не понимаю как можно в Магнитах и иже с ним покупать сыр, колбасу, охлажденное мясо? я вапще не понимаю, как в магните(или магнат?), монетке можно хоть что то покупать ![]() заехала я в мир на югорской, а муж пошел покупать воды в магнит. выходит всего аж трясет вроде чуть не плюется, даже воды там не купил. Я от него так и не дождалась внятного ответа что там не так. В этом магазине я лично не была, видимо и не стоит. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 26 июн 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Belka razumnaia 
													Мой муж уже не ходит в ближайший магазин по причине хамства. Пора создавать общество недовольных магазинами.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лисёнок 
													да нет, там не хамство главная причина была  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не знаю, я всегда беру в Магните молоко, кефир, фрукты, Бабкины семечки  
							  Сахар, яйца там дешевле. Но всегда надо смотреть на срок годности и на ощупь проверять   По поводу хамства, никогда не замечала, а вот тормознутость есть такое   Кстати, раньше еще неудобство было - оплата только наличкой, сейчас сделали терминалы ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лисёнок писал(а): : 27.06.2012 1:32 Belka razumnaia Мой муж уже не ходит в ближайший магазин по причине хамства. Пора создавать общество недовольных магазинами. я у мамы в поселке зашла в магазин.. Вооот где хамство, я была просто в шоке, ТАК со мной еще нигде не разговаривали!!! Начиная с первой фразы и заканчивая последней ни одного вежливого слова, одни огрызания. Такое ощущение что там их нарочно собрали, кастинг на умение лаяться проводили... ![]() 
														Смысл жизни - оставить после себя Жизнь!!! 

У меня все хорошо... так мне и надо!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						в магни те можно  брать тока фрукты, сок,чай, кофе и конфеты, а еще консервы. остальное очень осторожно 
							 ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around.  														Последний раз редактировалось BogAn 26 июн 2012, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Настёна писал(а): :26 июн 2012, 23:50  №279                 а все остальное в "Росте" Ты думаешь там нет просрочки? Никто от этого не застрахован! Просто есть магазины или отделы в больших магазинах где к этому относятся более щепетильно.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						вот многие магнито-манетки ругают.. да такая [цензура] во всех магазинах. мы тоже раньше в премьер любили захаживать.. но и там тоже не качественные товары и просрочка. а премьер не из дешевых магазинов. так зачем переплачивать то? в магните я никогда не беру ни мясо ни колбасы (колбасы  мы вообще не покупаем)... а вот сыр раньше постоянно брали, выбор большой и цены нормальные. а на счет мясного двора... знаете, там тоже не всегда кондиция.. везде нужно смотреть и проверять даты и качество! 

Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						рост и мосмарт гипермаркеты.... уверена что там тоже отмывают коробки из под яиц... и не только! 

| 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Вредина писал(а): : 27.06.2012 1:03 terlanna писал(а): :26 июн 2012, 17:35  №259                 Девочки,без обид,но не понимаю как можно в Магнитах и иже с ним покупать сыр, колбасу, охлажденное мясо? я вапще не понимаю, как в магните, монетке можно хоть что то покупать ![]() да можно! и дешевле будет! 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Sharik писал(а): : 27.06.2012 1:56 Не знаю, я всегда беру в Магните молоко, кефир, фрукты, Бабкины семечки   Сахар, яйца там дешевле. Но всегда надо смотреть на срок годности и на ощупь проверять   По поводу хамства, никогда не замечала, а вот тормознутость есть такое   Кстати, раньше еще неудобство было - оплата только наличкой, сейчас сделали терминалы ![]() Я вот полностью согласна   Мы покупаем там постоянно, выбор у них не большой, но мы в основном берем "основные продукты" (яйца, хлеб, молочные продукты, крупы, макароны, курицу, редко колбасу, сыр,бананы, соки, конфеты,макароны, последнее время квас   ) сроки между прочем там всегда отличные, но мы и сами постоянно проверяем, цены однозначно ниже, всегда приветливый персонал, а сейчас еще и карточки принимают наконец-то   Мясо (кроме курицы) там не беру и фрукты овощи редко   Но в целом очень довольна магазином, от части из-за цены    М/у прочем в магазинах Премьер и мясной двор, лабаз гораздо больше просрочки  и товара с заканчивающимся сроком, а цены выше намного ![]() 
														Мы дарим детям ЖИЗНЬ, а они нам дарят СМЫСЛ! 

| 

| 

04 ноя 2025, 11:11  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

Так раньше любила "Премьер", только туда и ездили. А тут недавно поехали в магазин, продуктов набрали, я по привычке, даже на срок не смотрела, домой пришла, йогурт открываю, а там прям плесень 
  мясо разморозила, а оно все посинело, молоко уже прям в коробке скисшее было. Я в расстройстве 
 Сахар, яйца там дешевле. Но всегда надо смотреть на срок годности и на ощупь проверять 
 По поводу хамства, никогда не замечала, а вот тормознутость есть такое 

) сроки между прочем там всегда отличные, но мы и сами постоянно проверяем, цены однозначно ниже, всегда приветливый персонал, а сейчас еще и карточки принимают наконец-то 
 Но в целом очень довольна магазином, от части из-за цены 
  М/у прочем в магазинах Премьер и мясной двор, лабаз гораздо больше просрочки  и товара с заканчивающимся сроком, а цены выше намного