Страница 17 из 29 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ты ночами по магазинам ходишь?
|
-
голос
+
Ну расскажите, что на распродаже было?
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша, ты тоже умудрилась вчера в 12 ночи там тусить?? это был трэш мы на кассу подошли в 11-50, а чек пробит в 00-50 давно я так в очередях не тусовалась еще меня вчера удивила неразбириха с ценниками и самими ценами. Купили кофе эспрессо зерновой, на ценник 1475, а в чеке 799 и суфле я вчера нашла, то, о котором мечтала год и из-за него только ждала открытия метро в сургуте правда брэнд не метровский, а Фин лайф. Кстати, классные у них товары, мы много чего взяли, и остались довольны качеством. Сока взяли упаковку Добрый 2 л 12 шт. по 75 р. Но качество совсем не то, что в ленте и др магазинах, была приятно удивлена LaNotte нам приходила смска что 50 % на обувь и 25 еще на что-то не помню смс-ка у мужа в телефоне про кофе там ничего сказано не было Последний раз редактировалось kisa 19 дек 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Добрый сегодня в магнитике по 73 2 литра минус скидка 10%, получается по 66
голос
+
LaNotte писал(а): Добрый сегодня в магнитике по 73 2 литра минус скидка 10%, получается по 66 то ли дело в ночи простоять час в очереди kisa писал(а): покажите фото,я такое тоже люблю
|
-
голос
+
LaNotte
в ленте он же по 69 или 68, но это совсем другой сок у него даже коробка изготовлена из другого материала.. Klein вот оно. На витрине цена 179 р, а в чеке 99,99 я уже все съела
IMG_0198_hi21.jpg время: 19.12.2015 16:19, размер: 7.89 Кб | Просмотров: 1849. Последний раз редактировалось kisa 19 дек 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein писал(а): а то романтика особенно когда дети одни дома, и муж сразу после работы, без ужина, злой сколько там срачки было между людьми, со всех сторон семьи ругались.. так прикольно говорю мужу, давай с соседями по очереди познакомимся? раньше же стоял народ часами в очередях, весело было
|
-
голос
+
kisa
-
голос
+
kisa
мы ушли.. пока ругаться не начали.. поеду сама на неделе.. продукты я надыбала вчера для себя всякие новые
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): какую? суфле? я же скинула фото Вожак шопоголиков мой муж тоже рычал и пытался сбежать, но я настояла т.к. у нас полная тележка вкуснятины и кучи необходимого. Какой смысл уходить? если "завтра" опять ехать придется. Нагребать все по новой, а это времени еще больше займет. Так что мы выстояли Одна я не могу себе позволить такого удовольствия т. к. мелкую оставить не с кем, а с ней там шататься не хочу
|
-
голос
+
LaNotte
Я тоже не поняла как он другой,?еще и kisa писал(а): Сока взяли упаковку Добрый 2 л 12 шт. по 75 р. Но качество совсем не то, что в ленте и др магазинах
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): в парфюм лидер 120 шт-40р, называется эконом. Салфетки как салфетки , 80 шт- 29.99
|
-
1 : 0
+
LaNotte писал(а): по фото, это не определить купите, не пожалейте 75 руб и все станет ясно
|
-
голос
+
kisa
kisa писал(а): немедленно уберите фото и название - их там уже и так мало осталось. Сегодня на ценнике 99 рублей с копейками До чего я люблю эти бомбочки-суфле. Вожак шопоголиков Вожак шопоголиков писал(а): Какие? Делись впечатлением. Кстати, спасибо за рекомендацию продукции Вэлком - я колбасу покупаю довольно редко, но их краковская мне понравилась, сегодня даже еще прикупила - на пробу взяла какую-то "венгерскую с паприкой" сырокопченую. И новозеландские стейки! Людей сегодня много. Поехала целенаправленно за маскарпоне - покупала два стаканчика на тирамису к НГ, а муж открыл себе один на бутерброды. Я про сок смогу поверить, если на пачке будет стоять примерно такая надпись "произведено специально по заказу Metro"
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
Страница 17 из 29 [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 22:40 -9 °C
|