Страница 11 из 18 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ты ночами по магазинам ходишь?
|
-
голос
+
Ну расскажите, что на распродаже было?
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша, ты тоже умудрилась вчера в 12 ночи там тусить?? это был трэш мы на кассу подошли в 11-50, а чек пробит в 00-50 давно я так в очередях не тусовалась еще меня вчера удивила неразбириха с ценниками и самими ценами. Купили кофе эспрессо зерновой, на ценник 1475, а в чеке 799 и суфле я вчера нашла, то, о котором мечтала год и из-за него только ждала открытия метро в сургуте правда брэнд не метровский, а Фин лайф. Кстати, классные у них товары, мы много чего взяли, и остались довольны качеством. Сока взяли упаковку Добрый 2 л 12 шт. по 75 р. Но качество совсем не то, что в ленте и др магазинах, была приятно удивлена LaNotte нам приходила смска что 50 % на обувь и 25 еще на что-то не помню смс-ка у мужа в телефоне про кофе там ничего сказано не было Последний раз редактировалось kisa 19 дек 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Добрый сегодня в магнитике по 73 2 литра минус скидка 10%, получается по 66
голос
+
LaNotte писал(а): Добрый сегодня в магнитике по 73 2 литра минус скидка 10%, получается по 66 то ли дело в ночи простоять час в очереди kisa писал(а): покажите фото,я такое тоже люблю
|
-
голос
+
LaNotte
в ленте он же по 69 или 68, но это совсем другой сок у него даже коробка изготовлена из другого материала.. Klein вот оно. На витрине цена 179 р, а в чеке 99,99 я уже все съела
IMG_0198_hi21.jpg время: 19.12.2015 16:19, размер: 7.89 Кб | Просмотров: 1858. Последний раз редактировалось kisa 19 дек 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein писал(а): а то романтика особенно когда дети одни дома, и муж сразу после работы, без ужина, злой сколько там срачки было между людьми, со всех сторон семьи ругались.. так прикольно говорю мужу, давай с соседями по очереди познакомимся? раньше же стоял народ часами в очередях, весело было
|
-
голос
+
kisa
-
голос
+
kisa
мы ушли.. пока ругаться не начали.. поеду сама на неделе.. продукты я надыбала вчера для себя всякие новые
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): какую? суфле? я же скинула фото Вожак шопоголиков мой муж тоже рычал и пытался сбежать, но я настояла т.к. у нас полная тележка вкуснятины и кучи необходимого. Какой смысл уходить? если "завтра" опять ехать придется. Нагребать все по новой, а это времени еще больше займет. Так что мы выстояли Одна я не могу себе позволить такого удовольствия т. к. мелкую оставить не с кем, а с ней там шататься не хочу
|
-
голос
+
LaNotte
Я тоже не поняла как он другой,?еще и kisa писал(а): Сока взяли упаковку Добрый 2 л 12 шт. по 75 р. Но качество совсем не то, что в ленте и др магазинах
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): в парфюм лидер 120 шт-40р, называется эконом. Салфетки как салфетки , 80 шт- 29.99
|
-
1 : 0
+
LaNotte писал(а): по фото, это не определить купите, не пожалейте 75 руб и все станет ясно
|
-
голос
+
kisa
kisa писал(а): немедленно уберите фото и название - их там уже и так мало осталось. Сегодня на ценнике 99 рублей с копейками До чего я люблю эти бомбочки-суфле. Вожак шопоголиков Вожак шопоголиков писал(а): Какие? Делись впечатлением. Кстати, спасибо за рекомендацию продукции Вэлком - я колбасу покупаю довольно редко, но их краковская мне понравилась, сегодня даже еще прикупила - на пробу взяла какую-то "венгерскую с паприкой" сырокопченую. И новозеландские стейки! Людей сегодня много. Поехала целенаправленно за маскарпоне - покупала два стаканчика на тирамису к НГ, а муж открыл себе один на бутерброды. Я про сок смогу поверить, если на пачке будет стоять примерно такая надпись "произведено специально по заказу Metro"
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
А для чего с Метро сиропы RIOBA?
поливать мороженое слишком жидкие только для коктейлей?
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): http://otzovik.com/reviews/sirop_rioba/ Цитата: Барные сиропы Rioba приобрели широкую известность в ресторанах, ночных клубах, заведениях где имеются бары и где готовят вкусные алкогольные и безалкогольные коктейли. Цитата: Отличный сироп, подходит как к молочным, так и к кислородным коктейлям. Сироп содержит мало красителей и мало сахара. Например молочный коктейль не окрашивается от сиропа риоба, как от сиропа монини. Достаточно столовой ложки, чтобы придать напитку вкус. Не обязательно добавлять сироп в коктейли, я его добавляю вместо сахара в кофе или чай, и сладко и вкусно, и обычный черный чай может меняться каждый день, не покупая разные вкусы чаев.
|
-
голос
+
девочки, у кого есть ИП, вы же можете оформить карту на постороннего человека? просто у меня нет вообще никаких выходов на МЕТРО, а так хочется.
|
-
голос
+
kisa писал(а): LaNotte в ленте он же по 69 или 68, но это совсем другой сок у него даже коробка изготовлена из другого материала.. Вот я не пойму- как так? Поставщик по идее один должен быть! Но вкус действительно разный! Тоже сначала бросилось в глаза то, что и упаковка другая даже... Загадка...
|
-
голос
+
kisa
-
голос
+
как как.. молча
один производят там где надо, а другой разливают на Белом яру в подполье. FuriaNight Эти сиропы не знаю. дороговато.. но я беру домой Кедди обычно - я их развожу водой просто для питья.. либо в коктейли, в молочко детям и т.д. Тупо пить belka73 я ж не пробовала еще, оставила тележку там. но скажу: вареная сгущенка в ведерке как майонез около 140руб вроде, помидоры маринованные аро 3 литра тоже около 150 я обалдела просто.. я их люблю до ужаса, салатик делаю.. а тут цена прям такая акция на джемы по 99 рублей, еще какой то джем 1150гр малиновый до 200р был.. Варенье в банке стеклянной с крышкой на заклепках такая, малиновое по 345вроде.. ну прям как домашнее на вид.. Йогурты какие то муж брал не как везде.. мыло жидкое их фирмы какой то, вкусно пахнет очень.. батарейки по акции какие то.. Ежедневник муж присмотрел.. короче, че не остались балбесы..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): как как.. молча один производят там где надо, а другой разливают на Белом яру в подполье. вот уж точно взяла вчера кондиционер ленор, сегодня прополоскала им белье, и, о чудо! все как и заявлено в рекламе, произошло давно мучаюсь с мягкостью белья. Что только не покупала, все колом стоит после сушки а тут такая прелесть и цена всего 169 р. а еще, купили сахар, а на упаковке написано: срок годности не ограничен меня это жутко смутило ну как такое может быть? неужели и через 10 лет он будет в порядке но сахар хороший
|
-
голос
+
kisa
точно. Ленор еще был в моей корзине и ананасы на НГ в банке
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
наверно я вас видела с мужем возле ананасов, решающих их взять кусочками или кольцами??
|
-
1 : 3
+
Были сегодня в метро, посмотрела на сок добрый, производитель просто сменил упаковку. Просто после поехали в магнит, там тоже в таких упаковках стоит.
23 ноя 2024, 03:24 -7 °C
|