Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]
-
голос
+
У меня такой агрегат Сименс. По экономии пространства, дизайн, ручки утопляемые, немного кнопок, функция держания тепла в шкафу до 3-х дней, после приготовлении показывает остаточное тепло. много разных режимов - это все плюс. Готовит и разогревает хорошо, мне нравится. Ребенок 9 лет разогревает сам, научили какие кнопки включать и нет проблем. В Сургуте этих моделей совсем нет нигде, мы покупали через инет,ждали 2 или 3 недели. Пришла целая,рабочая в упаковке.
голос
+
А у нас вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90595 . Я от нее в восторге! Во-первых, она все-таки чаще используется, как микроволновка, т.е. разогреваю и размораживаю в ней. Во-вторых, она очень хорошо печет! Мясо, курица на листе - пальчики оближешь. Я предпочитаю готовить в рукаве. И чисто, и вкус блюда намного лучше, и никакие масла/жиры добавлять не нужно. В рукав добавляю 2 столовых ложки бульона или воды и все Пекла пироги и манники несколько раз - все чудесно получается. Одним словом - я довольна
|
-
голос
+
йОлка
-
голос
+
няня
Размеры, как у обычной микроволновки. Ну плюс-минус пару сантиметров. Видела такую в продаже недавно в Эксперте или Эльдорадо, точно не помню, к сожалению.
|
-
голос
+
Спасибо. Много мяса там не приготовить
голос
+
няня писал(а): А много это сколько? Измерила из любопытства Высота - 30 см, ширина - 50 см, глубина - 33 см. У меня лист к ней есть, на котором все пеку - 31х33 см. ну, не знаю Курицу целую запекаем в рукаве.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 15:02 -14 °C
|