Коляски, автокресла с доставкой в Сургут
Модератор: Klein
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 107 ]
-
голос
+
Если бы вы знали, что я всё, на что вы ссылаетесь, просмотрела уже по 10 раз....или больше. Я каждый день на это трачу часы времени. Прочитала действительно много и просмотрела результаты краш-тестов и просто тестов (в т.ч. на комфортность). Изофикс меня пока не убедил, что стОит так переплачивать за его наличие.
А еще читала о том, что стоимость кресла увеличивается в цене еще и из-за раскрученности бренда.. производители сами тратят деньги на проведение тестов, и потраченные деньги заложены в цене. Я понимаю, что это лучшие производители в мире, но не всегда мы покупаем всё самое-самое... хотя очень хочется. Для сравнения: покупала ноутбук пару лет назад - купили Acer - стоил около 35-40 тыс., можно было купить Sony за 60 тыс. руб. Спрашиваю продавца: а в чем разница? Продавец: "Ну это же Сони!!! Ну и качество изображение получше...." Ну и где правда... Я думаю кресло, которое от 9 до 18 кг... нам вряд ли подойдет..мы уже около 13 весим... Короче, я нашла кресло в интернете на 1 тыс. руб.дешевле чем на большинстве сайтов и доставка около 400 руб. Наверное, завтра оформлю заказ. telemjievs Личных сообщений я не получала. Сколько времени у вас ушло на оформление заказа в автограде? Вы были в будний день? Вам показали образцы или выбирали по каталогу? |
![]() |
-
голос
+
Unusual
Я в аську писала ![]() Мы еще не заказали, потому что деньги с собой не взяли. Думаю на оформление заказа уйдет минут 15, были сегодня около 12 часов дня, кстати там в кассе обед с 12 до 13, если что. К менеджеру Форда и правда очередь, в отличие от Вольво с Лэнд Ровером, там парень явно скучал ![]() |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Unusual Я в аську писала ![]() напишите пожалуйста номер вашей аськи в ЛС, а то ко мне не пробиться - я такой уровень безопасности у себя поставила... В том-то и проблема, что как ни приедем в автоград... не пробиться... по телефону никакой информации не дают. По телефону мне сказали, что очередей у них нет...и образцы есть... врунишки Опять же - это нужно ехать в автоград... спрашивать есть ли у них то, что мне нужно. Потом ехать домой и читать в интернете, что всё таки лучше и потом опять в автоград... Но безусловно у них самые выгодные цены на имеющиеся модели. |
![]() |
-
голос
+
Unusual
http://www.fordeumicrosites.com/ru-RU/a ... gory=64065 Здесь то, что предлагает форд, плюс они показывали кресло Romer, которое Вам точно не подойдет, оно дляболее старших детей, группы 2-3. От 9 до 25 у них точно нет. Для Вашего возраста только такое, какое мы будем заказывать, но Вы такое не хотите, как я поняла. |
![]() |
-
голос
+
А по телефону не дозвониться туда, точно. Если дозвонитесь, надо спросить Дмитрия, или оставить свой телефон, чтобы он перезвонил. Такая система
![]() |
![]() |
-
голос
+
telemjievs
голос
+
Ну вообще получили мы вчера кресло. Уже установили и примерили.
Заказывали вот здесь: Заказывала на этом сайте, так как цена была примерно на 1000 руб дешевле чем на сайтах детских товаров. До подорожания (в марте) в Карапузе такое кресло стоило более чем 1500 руб. дороже. Доставка обошлась в 280 рублей. С момента оплаты до момента получения прошло 10 дней. В пути кресло было неделю. Доставили на 2 дня раньше чем обещали. |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): telemjievs писал(а): Ну если приглянувшееся мне Jane стоит в Винни-Пухе около 9500 тыс. Мы в Винни-пухе два года назад его брали за 9500, плюс скидка (точнее минус:D ) . Ни разу не пожалела, а жабу сама придушила... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Мы в Винни-пухе два года назад его брали за 9500, плюс скидка (точнее минус:D ) . Ни разу не пожалела, а жабу сама придушила... ![]() Я вас понимаю. У меня так с коляской Jane было. А что значит "ни разу не пожалела" - Вы попадали в аварию и кресло показало себя? |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): А что значит "ни разу не пожалела" - Вы попадали в аварию и кресло показало себя? Тьфу-тьфу, не попадали, просто я имела в виду, что не пожалела, что купила именно с такими креплениями, на тот момент я не сильно в этом-то и разбиралась, пошла на поводу у продавца. Это сейчас я понимаю смысл, надежность, качество такого крепления, и сейчас бы купила именно такое же. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы заказали кресло в Германии. Фирму РЕКАРО группа 1-2-3. С доставкой до Сургута обошлось 9500
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Дайте, пожалуйста, ссылочку на сайт где заказывали |
![]() |
-
голос
+
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо, большое
![]() |
![]() |
-
голос
+
обратите внимание еще на этот сайт http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopi ... sp=en&ag=1
![]() |
![]() |
08 апр 2025, 04:08 -2 °C
|