Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 16 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Meduniza писал(а): но бульончик всегда прозрачный. красивый! и на кухне чисто |
-
голос
+
а где в Сургуте продают половники силиконовые?
голос
+
dimkina писал(а): а где в Сургуте продают половники силиконовые? Вчера видела м видео. Стоят около 130 рублей |
-
голос
+
Ни у кого нет мультиварки Супра, она дешевенькая, но по отзывам вроде не хуже Панасоника
+
А где можно купить в Сургуте редмонд м-70 и сколько стоит?
|
-
голос
+
fufnrfc
в РБТ были, стоили порядка 7тр Последний раз редактировалось Бизюлькa 06 авг 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
у меня тоже редмонд подарили в подарок при покупке холодильника в РБТ!! НУ ОЧЕНЬ довольна!!
|
-
голос
+
девчонки, а ведь уж кто-то заказывал себе мультю с сайта http://multivarka.pro/about/delivery/ скажите пожалуйста в течение какого времени доставка и оплата сразу или при получении?? А еще помню кто-то говорил, что есть скидка, чтоб с этого сайта заказывать....
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А еще помню кто-то говорил, что есть скидка, чтоб с этого сайта заказывать.... Мне бы тоже скидочку я как раз собралась заказывать... А чем отличается М70 от М70 new? |
-
голос
+
Ютка писал(а): если не ошибаюсь,то в комплекте идет чаша доп-ая. Сейчас нет в наличии просто м70 |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): девчонки, а ведь уж кто-то заказывал себе мультю с сайта http://multivarka.pro/about/delivery/ скажите пожалуйста в течение какого времени доставка и оплата сразу или при получении?? А еще помню кто-то говорил, что есть скидка, чтоб с этого сайта заказывать.... Даш, я заказывала с сайта. Оплачивала по присланным реквизитам через банк. Доставили где-то через дней 10 прямо в квартиру. Доставка бесплатно у них. Скидку получила, вступив в их группу вконтакте. |
-
голос
+
masyanya писал(а): Таня, можно ссылку |
-
голос
+
|
-
голос
+
masyanya писал(а): сейчас на их сайте (в контакте) полазила, скидка закончилась... в смысле там акция была при заказе мульти до конца мая... |
Страница 16 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 15:57 -11 °C
|