Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 9 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Лёля04 писал(а): я такого не встречала в рецептах!только то,что надо обязательно!!! промывать и строго соблюдать дозировку, иначе надо менять время приготовления Вот у меня в книжке (панас18) написано: Перловую крупу промыть и замочить в соотношении 1:2 в холодной воде на 3-6 часов. Потом воду слить. Вот я и подумала, что некоторые крупы надо замачивать. |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): В Кулинарии |
-
голос
+
Вот-вот,идем все дружно в тему рецептов
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Что будешь кушать? - Омлетик!!!! Блин, кудахтать скоро будет, да и нельзя каждый день яйца мы тоже такие... |
-
голос
+
Девчонки, подскажите, у когонить есть мультя REDMOND RMC-M 4505?
Самое главное требование - это небольшая чаша... На втором месте съёмная крышка и потом уж количество программ. И подскажите, где купить подешевле. плиз) |
-
голос
+
olenyash
спасибо за наводку! надеюсь, они работают допоздна. попробую сегодня заехать и купить. |
-
голос
+
Наконец-то обзавелась скороваркой-мультиваркой "Land life" .Это просто чудо кастрюлька Пока сама не попробовала ,не поверила.Действительно варит в 3раза быстрее,чем в обычной кастрюле.А каши просто класс!!!
|
-
голос
+
Девочки, кто покупал мультиварку через интернет, где авторизованный сервис центр Redmond? И как дела обстоят с гарантией?
голос
+
dimkina писал(а): Девочки, кто покупал мультиварку через интернет, где авторизованный сервис центр Redmond? И как дела обстоят с гарантией? 25 мес гарантии, нормально там все поищите тему про мультиварки редмонд ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
у кого мульти-скороварка а как вы пену , когда мясо варите, убираете?
|
-
голос
+
Мне очень подходит по дизайну и по цене Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW. У меня кухня цвет как на второй картинке, обои как на первой Плита белая. А муж хочет Redmond RMC-M70, потому что там программ много и объем больше. Что я не смогу приготовить, если купим Panasonic?
.jpg время: 2.07.2012 17:40, размер: 15.84 Кб | Просмотров: 2293. ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 02 июл 2012, 12:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Usla Anikavuk
я в скороварке супы,бульон,холодец варю. Пены мало,и она не хлопьями,как на плите, а собирается в кучку Убираю половником и все. |
-
голос
+
А как в мультиварке чаша снимается? Можно в посудомойке мыть?
голос
+
Svetlanka_74
просто вынимается. мыть можно в посудомойке |
-
0 : 1
+
зачем_мне_ник
Не советую панасоник 10, т.к у него маленький объем и мощность меньше (от этого и выпечка дольше делается), лучше 18 панасоник возьмите, она серенькая-нейтральная А вот много функций на мой взгляд-ни к чему Я вот к плите вообще не подхожу-все в мульте и мне панасоника кнопок хватает! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
зачем_мне_ник
берите 18, 10 уж больно маленькая. еще хочу про недостатки сказать панасоников: слабая выпечка, долго варятся кашки, не отключается режим подогрева, по стоимости чаши дороже чем Ланд лайф, если захотите дополнительную купить. готовить сможете все, просто в редмонде программ куча, но почитайте на форуме, больно то не нужны эти проги. Мята пены получается меньше чем на плите? olgarezh точно можно мыть? у них же тефлоновое покрытие, а в посудомойке их нельзя мыть. я просто у продавца спрашивала, сказала "можжно", домой пришла читала форум, грят "нельзя", типа и так легко моется. |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Алсу, пены получатся столько же, как и на плите, но она как бы пленкой сверху плавает 1-2-3 больших куска. Лично я параноик по поводу всяких бе,плавающих в бульоне, поэтому вытаскиваю кастрюльку, процеживаю бульон мою чашу, а потом назад все чистое возвращаю но бульончик всегда прозрачный. красивый! Не знаю, как девочки многие пишут - все в ней готовят, к плите не подходят... по мне как, например суп проще сварить на плите (при готовом бульоне. что я почти всегда и делаю), жарить (обжаривать) мне в ней неудобно - небольшое по площади дно и высокие борта - если это не одна луковка,например, а мясо на плов (т.е. более-менее приличный объем) - оно не жарится, а тушится... Если я готовлю плов - то обжариваю отдельно мясо, отдельно морковь с луком, а уж потом в нее... Плов конечно в ней отменный получается! вообще, хорошая штука, пользуюсь часто, но плиту никак не заменит! а уж печь в ней... зачем? имхо, только если на даче или плита сломалась.... вообще, в аварийных случаях. |
-
голос
+
Лёлечка
Usla Anikavuk По внешнему виду Panasonic SR-TMH18LTW похож на Redmond RMC-M4503, но у Redmond на 4 программы больше, мощность лучше, цена в 2 раза ниже. ну только объем что на 0,5 меньше. почему Panasonic дороже?
Panasonic.jpg время: 3.07.2012 0:02, размер: 5.19 Кб | Просмотров: 2201. Redmond.jpg время: 3.07.2012 0:02, размер: 5.37 Кб | Просмотров: 2201. ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 02 июл 2012, 19:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
зачем_мне_ник
я уже писала выше что панас придумал мультю, скорее всего за идею или за бренд дороже, это чисто мое мнение. У меня редмонда нет и я его больно не читала, не изучала, но я вам советую взять редмонд. А лучше не просто мультю, а мультю-скороварку ланд лайф. Meduniza Лена вот и я параноик, если пену не убирать есть не буду Выпекаю тока творожные пироги, типа чизкейка, шоколад.кекса, а так духовкой пользуюсь. Удобная вещь конечно,но без плиты не могу. Первое время да. Тока в мульте и готовила. Но мясо все равно не таким получается зажаристым как в духовке или на плите. |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Как почему? Из-за брэнда! Возьмите например чайник Vitek или Tefal, первый 1т, второй 3-5 Только у меня Tefal умер через годик, а Vitek уже три года-и как новенький. Так что, не факт что Панасоник лучше Редмонда ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): потому что панасоник почитайте вот этот форум http://www.multivarka.ru/forum/ я выбирала между панасоником 18, мулинексом и редмондом в итоге купила редмонд м-70, ни капли не жалею, готовлю в нем абсолютно все и по дизайну мне кажется симпатичнее чем все эти бочонки Usla Anikavuk писал(а): просто в редмонде программ куча, но почитайте на форуме, больно то не нужны эти проги. как это не нужны? я на разных режимах жарю овощи и мясо, на разных режимах варю крупы на воде, молочные каши, программа тушение - просто моя любимая, программой пар пользуюсь через день, выпечка тоже каждый день через день, мультиповар вапще универсальная программа, когда готовлю не по рецептам - сама ставлю время и температуру, единственное чем не пользовалась - программой паста, но когда нить созрею ))) все программы нужны и всеми ими пользуюсь Meduniza писал(а): вкусняцкие запеканки, омлет, пироги, тортики как зачем? Usla Anikavuk писал(а): ни че они не придумали ну мож слово такое - мультиварка изначально это была рисоварка и хз кто ее придумал ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А я все в мульте пеку!!!! В духовке только сухари
+
Вредина писал(а): Usla Anikavuk писал(а): ни че они не придумали ну мож слово такое - мультиварка изначально это была рисоварка и хз кто ее придумал я читала историю создания мульти, панасы первые придумали, еще есть вид один мульти, но почему-то в Россию не привозят, там тоже кнопок куча, а в редмонде есть кнопка суп? кажется есть не помню уже |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 9 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 19:25 -10 °C
|