Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 8 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
aliluya07
+
Klein
+
Зануда
Программа МУЛЬТИПОВАР поможет реализовать свои творческие способности, проявить фантазию и создать новые кулинарные шедевры у себя на кухне. Программа рекомендуется для приготовления практически любых блюд. Отличительной особенностью модели RMC-M70 является диапазон регулировки температуры от 35 до 160 °C с шагом в 5 °C, что позволяет задать дополнительно 26 режимов приготовления. Время приготовления устанавливается от 5 минут до 12 часов. |
-
голос
+
Зануда
я и писала о том, что чаша один из недостатков . Но я аккуратная, думаю на несколько лет хватит, а потом можно будет и поменять Зануда писал(а): ну это уж слишком,я думаю. У меня у знакомых годами мультиварки эти и не меняли чаши еще |
-
голос
+
Девочки, у меня Панасоник-10. Тьфу-тьфу, пашет с НГ.. Я тоже пролазила весь инет-и в конце выбрала ее. Во-первых-хоть программ и 6 штук, но их можно менять вручную (время приготовления). По поводу отключения автоподогрева- для меня не смертельно, если дома, то кнопочку начал на выкл и все. А если меня нет-так тем более, домой прихожу и все тепленькое. Зато в ней каши молочные-научилась готовить 6-7 видов, для детеныша. Пожарить картошечку , омлетик-пож-ста.. А мясо в ней у меня впервые получилось-ОБАЛДЕТЬ КАКОЕ ВКУСНОЕ!! Ребенок терпеть мясо не может и то поел.. Минус для меня-надо искать чашу дополнительную в магазинах и заказать в инете. Кстати, мультя мне обошлась в районе 3000 рублей. Я в норде 24 заказывала. Доставка бесплатно в теч.недели была, и там же стиралку , дешевле на 4000 рублей, чем в таком магазине. (была 11000, а в магазине 15500 рублей )
|
-
голос
+
я еще долго выбирала между мультиваркой и скороваркой
|
-
голос
+
Мы сегодня купили Редмонд RMC-M70 черно-золотую в Эксперте Стоит 7669, но мне сделали скидку 500р по купону и обошлась 7169р. Она такая красивая
На складе есть еще 7 штук и белые и черные. А в магазине сказали, что только белые |
-
голос
+
Всех с покупаками
Нам надо было мультиварку именно в М-видео, т.к. там у нас были бонусы Что бы раньше появилось Панас или Редмонд, то и взяли бы. Так вот, первой появился Панас 18, стоил 5490 - 3000 бонусов = 2490 нам она обошлась. Сейчас пошла изучать инструкцию |
-
голос
+
Sharik писал(а): Всех с покупаками Нам надо было мультиварку именно в М-видео, т.к. там у нас были бонусы Что бы раньше появилось Панас или Редмонд, то и взяли бы. Так вот, первой появился Панас 18, стоил 5490 - 3000 бонусов = 2490 нам она обошлась. Сейчас пошла изучать инструкцию А вы её когда купили? Сейчас вот? Я просто тоже хочу именно эту модель и тоже в М.Видео надо. |
-
голос
+
Лёля04
+
Sharik
Я поехала.............. |
-
голос
+
ой ну все капец все такие крутые с мультями стали когда уже моя прийдет
+
Вредина писал(а): кроме меня я в Сургуте караулила с 8 марта, никак не могла поймать, заказывать боялась...Ну, естественно, стоило только заказать - и на следующий день и панасы и редмонды Вот блин, всегда я такой счастливчик |
-
голос
+
Вредина
+
Sharik
вкусная каша получится,не боись |
-
голос
+
Вредина писал(а): ой ну все капец все такие крутые с мультями стали когда уже моя прийдет на след.недели скорее всего правда эти праздники дурацкие |
-
голос
+
Sharik
если что пиши.я много что в ней уже делаю седня борщик и плов приготовила. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Вредина Скоро наверно придет Сегодня поставлю молочную кашу на утро, завтра расскажу, какая бодяга получилась Уже обед скоро!!! Где отчет о каше? У меня что-то не очень каша вышла. Делала молочную кукурузную (пшена дома не оказалось) с тыквой. Кукурузную крупу замачивать что ли надо? В принципе вкусно, но не проварена крупа. Блин, еды готовой дома полно, а хочется в мульте что то сделать!!! Как дотерпеть, когда все подъедят |
-
голос
+
Лёля04
+
Лёля04
мы каши мало едим.но делала гречу,рис и перловку.вкусно получилось. |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Молока нет, поэтому уж сегодня сделаю Я вот плов еще хочу. Тиночка Кристин, пошли в тему рецепты для мульти, напиши как ты делаешь плов |
-
1 : 0
+
Sharik
Альбина, поздравляю тебя с покупкой!рада за тебя!!!! Лёля04 писал(а): это,наверно,проблема всех владелец мульти в первые дни!Я уже тоже много чего готовила,а какие компоты волшебные в ней получаются омлет - просто воздушное облако!!! |
-
голос
+
Зануда писал(а): Лёля04 Ты меня расстраиваешь. Я ее только из за каш хочу каши обожаю, но варить нееееее Не хочу никого расстраивать... Это ж первый опыт. Наверное некоторые крупы надо замачивать. Всем же нравится. А я то чайник, только буду учиться. |
-
0 : 1
+
Лёля04 писал(а): я такого не встречала в рецептах!только то,что надо обязательно!!! промывать и строго соблюдать дозировку, иначе надо менять время приготовления |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Sharik Альбина, поздравляю тебя с покупкой!рада за тебя!!!! Лёля04 писал(а): это,наверно,проблема всех владелец мульти в первые дни!Я уже тоже много чего готовила,а какие компоты волшебные в ней получаются омлет - просто воздушное облако!!! Я только купила вчера вечером и сделала только пока кашу. А остальная еда обычного приготовления. Вот, теперь надо ждать когда все съедят. А как омлет делать - у меня у сынули один ответ на вопрос: Что будешь кушать? - Омлетик!!!! Блин, кудахтать скоро будет, да и нельзя каждый день яйца. А где темка с рецептами для мульти? (Искать лень ) |
Страница 8 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 17:02 -11 °C
|