Страница 142 из 155 [ Сообщений: 2316 ]
-
0 : 2
+
Zабияка писал(а): а мне лего дупло надо. вот куда податься? Я сколько по лего цены где не мониторю, прихожу к выводу, что на наши запросы самые оптимальные в детском мире! Даже в закупках с учетом орг.сбора выше выходит.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
1 : 0
+
Вчера пришло сообщение на почту с детского мира о чёрной пятнице. В итоге для девочек куклы со скидной ну не фонтан((
-
голос
+
YaHelga писал(а): Zабияка писал(а): а мне лего дупло надо. вот куда податься? Я сколько по лего цены где не мониторю, прихожу к выводу, что на наши запросы самые оптимальные в детском мире! Даже в закупках с учетом орг.сбора выше выходит. Да я тоже на днях сравнивала цены в детском мире на Лего и в самом магазине Лего .... дак в детском сире с учётом скидок вообще экономия приличная выходит .... и действительно ниже чем в закупке
|
-
0 : 1
+
Барса писал(а): только не на всё(( На мой любимый J`adorе нет
|
-
голос
+
Юла писал(а): на люкс часто нет скидок
|
-
голос
+
Юла
я тоже вчера поехала, шанель и диор не участвовали в акции
|
-
голос
+
Klein писал(а): А сейчас ни кто не знает на Диор есть скидка?!
|
-
голос
+
На нижнее бельё в комоде скидок 50 % нет на Байякар ?
|
-
голос
+
В окее с 20 по 22 декабря скидка 30% на все подгузники/трусики по карте Окей
|
-
голос
+
Пеппилотта писал(а): В окее с 20 по 22 декабря скидка 30% на все подгузники/трусики по карте Окей А ещё в Ленте скидки по карте: 20 дек -30% на всю красную икру и красную рыбу слабой соли; 22 дек -30% на весь кофе и конфеты в коробках. В Парфюм-Лидере Лоск гель для стирки 1,46 л. за 149 руб.!!! Это оч.выгодно!
|
-
голос
+
где купить праздничное платье 54 размера со скидкой?) в личку плиз
|
-
голос
+
Это я видела вечером 23 декабря:
Ушастый нянь - в Перекрестке (ТЦ Союз) Вложение: Сыр Ламбер 399 руб/кг в Магните (ТЦ Вершина) Вложение:
|
Страница 142 из 155 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 03:50 0 °C
|