Страница 15 из 43  [ Сообщений: 640 ] 

Новое сообщение03 сен 2009, 07:43   №^  
Новое сообщение16 сен 2011, 18:43   №211  
-
голос
+
Мне самой не нравиться, когда мне задают вопрос: Вам помочь. Но когда приходишь в Маугли и нужно детское питание достать с верхних полок, и никого нет 0_ . Я как-то пыталась найти консультанта, без успешно. Тогда взяла стремянку, поставила и хотела встать, то консультант подлетела тут же.
Новое сообщение16 сен 2011, 18:48   №212  
-
голос
+
Окей писал(а):
Директор обычно за спиной не стоит, постоянно не контролирует.

Ну это смотря у кого как. Вот знаю что в одном детском магазине директор работает вместе со своими консультантами наравне. Хотя работников и без него
хватает.

Последний раз редактировалось Ди 16 сен 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 сен 2011, 11:11   №213  
-
голос
+
Была сегодня в "Бо гаты ре" в отделе "Мясн ой двор" на 1 этаже - хотела купить майонез. Он у них стоит на полках над холодильниками, где лежат пельмени и прочее. Это я к тому, что на майонезе написано, хранить столько-то суток, если до +10 температура, если от +10 - то меньший срок хранения. Конечно они не знают, какая температура там, где стоит майонез, но согласились, что она выше +10. Оказывается, почти вся продукция там просрочена!!! На что работники отвечают, что ведь не весь срок она храниться от +10 (как будто точно знают это), но я им показала, майонезы, у которых срок 6 мес., а он уже прошел. И конечно они его не уберут. На мою просьбу убрать - они промолчали. Вот такие невеселые дела.
Новое сообщение22 сен 2011, 17:50   №214  
-
голос
+
Недавно приобрела в магазине "Сургутский комбинет восточных изделий" пироженное, внутри которого обнаружила металлическую скобу (да да, именно металлическую). Если быть точнее, то вытащила и зо рта. Я была в шоке, а если бы проглатила, что бы со мной случилось. В общем, написала заявление в роспотребнадзор чтоб там провели проверку и там мне сказали что в комбинате этом вообще антисанитария полная. Так что теперь буду ждать итогов проверки. А в "Сургутский комбинет восточных изделий" больше ни ногой.
Новое сообщение21 апр 2012, 12:33   №215  
-
голос
+
Купила в официальном магазине Глория Джинс, Сургут, ул.Геологическая, 26, 2 этаж, ТЦ Гера, ребенку футболку: ТРИКОТАЖНАЯ ФУТБОЛКА С ЯРКИМ РИСУНКОМ Модель: 51062, размер 5 лет - 110 рост, по цене 139 рублей, а на сайте 79 рублей.

Описала ситуацию на сайте. Заодно припомнила и другие случаи. Периодически в других магазинах г.Сургута, цены несвоевременно выставляются на новые модели, не говоря уже о товаре со скидками. Покупатель должен САМ! бегать к кассе и узнавать стоимость. А когда я сделала замечание консультанту, мне ответили: что вы хотите это же Глория Джинс.

Пришло письмо ответ с официального сайта:
Компания приносит Вам искренние извинения.

Мы проведем расследование по описанным Вами эпизодам и примем все необходимые меры. Мы надеемся, что случившаяся ситуация не заставит Вас отказаться от посещения наших магазинов.

С уважением,
Евгения Вежливцева
Менеджер по связям с общественностью
ОАО "Глория Джинс"
Новое сообщение21 апр 2012, 12:45   №216  
-
голос
+
Shafita
Меня однажды в той же самой Глории обманули.
Купила там несколько вещей, в том числе 2 набора трусов детских с одинаковым артикулом.Домой пришла, смотрю чек, а там пробито трусы детские набор 3шт 128р (точно не помню) * 2= 256, потом еще несколько позиций по чеку, потом СНОВА трусы детские набор 3шт 128р
Короче вместо 2 наборов пробили 3 0_
Новое сообщение21 апр 2012, 12:51   №217  
-
голос
+
Сегодня зашла в Глорию на Ленина. Увидела рубашку (знаю сколько стоит и что она со скидкой) ценник без скидки. Рядом стоят два продавца-консультанта.

Спрашиваю: почему этот товар без скидки.?
Мне отвечают: значит на нем НЕТ скидки!
Я: как это нет! Что у Вас цены и цены на сайте разные, вывешиваются не одновременно?
Продавец-консультант: Сейчас пойду узнаю.
Приходит, говорит что товар со скидкой и называет цену.
Я: Я знаю, что товар со скидкой, я знаю цену на товар. Почему на ценнике не указана цена со скидкой!
Продавец-консультант: Это стажеры не исправили.
Я: У вас всегда так! И еще на КАССЕ будете доказывать, что на этот товар скидки НЕТ! Дождетесь, напишу на вас жалобу.
Продавец-консультант: пишите, имеете на это право.
Я: Знаю, что это мое право…

Отошла. Походила по магазину. Иду к выходу. Рубашек уже нет. Смотрю на кассе на эти рубашки наклеивают новые ценники. *Mauridia*
Либо они начнут делать все вовремя, либо будут меня узнавать и подводить к товару со скидками. :D
Новое сообщение21 апр 2012, 13:24   №218  
-
голос
+
В " Глории Джинс " в Гере меня тоже удивили. Покупала футболки 5 штук все по разной цене, так мне пробили 2 раза пару футболок по дороже плюс еще одну ,а по дешевле футболочки не пробили две,короче подмена товара в чеке ,по количеству то все вправильно ,а по цене дороже почти на 250 руб.Хорошо заметила почти сразу. Так потом возврат с полчаса делали и пробивали все заново с такими извините рожами ,что мне их дешевых футболок теперь и даром не надо.Интересно это у них за правило или типа нечаянно?В конец *ireful* *ireful* обнаглели.

Последний раз редактировалось Люблюромашки 21 апр 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 апр 2012, 13:31   №219  
-
голос
+
Я к вам тоже влезу, хотя и не про Сургут (сильно не бейте *molitva2* ).
Покупала в Парфюм-Лидере в Лянторе всякую всячину, расплатилась не наличкой, а картой. Выдали все чеки, все подписала, забрала чеки домой. И уже дома заметила, что по кассовому чеку одна цена, а с карты списали больше на 3 рубля. Вроде, мелочь, но очень неприятно стало. Доверие пропало совсем :-(
Новое сообщение21 апр 2012, 13:38   №220  
-
голос
+
Shafita писал(а):
источник:21 апр 2012, 17:33 №216
Пришло письмо ответ с официального сайта:Компания приносит Вам искренние извинения. Мы проведем расследование по описанным Вами эпизодам и примем все необходимые меры.

Вот когда мне такие ответы приходят,я надеюсь,что это не просто отписка и будут приняты реальные меры.
Я вот сдавала,телефон в ремонт по гарантии,один раз вернули,сказали программы перезагрузили сбоев быть не должно,но все же,через некоторое время он опять начал глючить,принесла его опять на ремонт,спрашиваю у девушки какое максимальное время исполнения ремонта,она 45 дней,я спрашиваю -рабочих она-да,пока я прочитала квитанцию,в ней написано календарных,я у нее уточняю где верно в квитанции или то,что она сказала,а она мне в ответ,вы вообще второй раз уже приходите,должны все знать ,а я вам не обязана ничего объяснять,и еще что-то там на хамила и с таким видом как будто я пришла к ней домой без спросу,по просила й нее книгу жалоб,написала,но смотрю там вся книга в таких замечания,администратор грубо ответила и т.д.
Если бы телефон был не на гарантии и не стоил столько денег,то фиг бы я у них его ремонтировала...а ей бы >:(
Новое сообщение21 апр 2012, 14:00   №221  
-
голос
+
Люблю отовариваться в Премьере , захотела купить карпа живого,а он не дешевенький 212 руб кг живого веса.
Девушка мне выловила , быстро в пакет кинула и говорит через мин.10 почистим заберете. Я ей ,не могли бы вы взвесить, цену назвать, показать мне рыбу ,что она хорошая и тд, т.е. нормальная просьба.Так она говорит,что ее смотреть рыба как рыба ,не взвесить, она живая трепыхается.А как же говорю взвешивать, потом будете вес то уменьшится , а вместе с кишками отвечает. капец! 0_ Положите в пакет и на весы говорю , что всегда и делали до этого.Претензий типа у меня много не нравится не берите и т. итд.короче наслушалась.Я не долго думая иду к администратору ,объясняю ситуацию.вообще, показывают, взвешывают мне рыбу , не чищенную , ценник на пакет вешают ,потом ради интереса на контрольных взвесила вес совсем другой и конечно не мою пользу и в пакете со стакан жидкости вместе с кишками ведать по привычке сунули,как потом дома обнаружилось.А если бы не возмутилась взвесили бы после чистки с водичкой.Вот так ! Копейка рубль бережет.
Новое сообщение21 апр 2012, 14:19   №222  
-
голос
+
А меня взбесил Карапуз,что в Росиче.
Сегодня подходим на кассу с покупками,у нас скидка 10%,кассир забирает нашу и выдает скидку с 3% %)
Я-" Почему так?"
Продавец-" У нас теперь другая система скидок и карты теперь накопительные!"
Я-" А почему не оповестили или почему с этой покупки,а не со следующей и вообще у меня карта 10%,а вы мне выдаете 3%!?!?" круто однако.
Продавец-"У нас такие правила,не нравится пишите в жалобную книгу"
*DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 апр 2012, 19:48   №223  
-
голос
+
Сегодня "удивил" Парфюмерный рай, что на Аэрофлотской. fingal

Искали в прошлые выходные по всему городу средства для паркета.
Нашли в ПР Emsal *DANCE* Хорошее ср-во, раньше у меня уже такое было, на радостях 2 бутыля хапнула. Но, по привычке, на даты выпуска посмотрела.
И что думаете, при сроке годности 4 года одна бутыль выпущена 01.2008 (просрочено на 3 мес), а вторая вообще 06.2007 (просрочено 10 мес).
Присмотрелась, средство в бутылках уже расслоилось.
Проверила ВСЕ бутылки с Emsal для паркета - на всех только эти две даты. :-(
Вызвала девушку-продавца, та позвала товарища из подсобки. Поохали-поахали, мужчина дал команду убирать всё с прилавков.
Всё стали убирать прямо при нас. Даже извинились.
Мы ещё по залу ходили, так видела лично, что девушка составила все бутылки на пол.
Потом, на кассе когда рассчитывалась, пара бутылок и там стояли - видно, люди вернули, не стали брать.

А вот сегодня вновь предприняла попытку обзавестись заветным химикатом. Данная полка полупустая всегда, товар по пальцам одной руки пересчитать можно. И вижу -стоит он, родимый!
Хватаю радостно, а муж так ехидно: Дату проверь, а то может обратно поставили. :-P
Проверяю - а так и есть! 0_ 0_ 0_
Стоят все бутылки с датой выпуска 01.2008 8(
Время было 9-ый час, продавцов в зале не наблюдалось, сказала девушке на кассе. Та равнодушно промолчала.

Так что смотрите даты, господа! ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение25 апр 2012, 20:29   №224  
-
голос
+
White Mouse
Ничесе, хорошая привычка на даты смотреть *THUMBS UP*
Новое сообщение21 май 2012, 05:58   №225  
-
голос
+
А я покупала в АДИДАСЕ, что в росиче, спортивные брюки. на ценнике одна цена, на кассе мне сказали другую - на 490 руб. больше. и отказались продавать по цене указанной на ценнике, ссылаясь на то, что скидка на эти брюки закончилась и персонал не успел ценник поменять.
написала жалобу в книгу и обратилась к админу. Вопрос решился в мою пользу! денежку вернули! только вот извинений так и не дождалась...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 43  [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 июн 2025, 09:35  32 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты