Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 14 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Молока нет, поэтому уж сегодня сделаю Я вот плов еще хочу. Тиночка Кристин, пошли в тему рецепты для мульти, напиши как ты делаешь плов |
-
1 : 0
+
Sharik
Альбина, поздравляю тебя с покупкой!рада за тебя!!!! Лёля04 писал(а): это,наверно,проблема всех владелец мульти в первые дни!Я уже тоже много чего готовила,а какие компоты волшебные в ней получаются омлет - просто воздушное облако!!! |
-
голос
+
Зануда писал(а): Лёля04 Ты меня расстраиваешь. Я ее только из за каш хочу каши обожаю, но варить нееееее Не хочу никого расстраивать... Это ж первый опыт. Наверное некоторые крупы надо замачивать. Всем же нравится. А я то чайник, только буду учиться. |
-
0 : 1
+
Лёля04 писал(а): я такого не встречала в рецептах!только то,что надо обязательно!!! промывать и строго соблюдать дозировку, иначе надо менять время приготовления |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Sharik Альбина, поздравляю тебя с покупкой!рада за тебя!!!! Лёля04 писал(а): это,наверно,проблема всех владелец мульти в первые дни!Я уже тоже много чего готовила,а какие компоты волшебные в ней получаются омлет - просто воздушное облако!!! Я только купила вчера вечером и сделала только пока кашу. А остальная еда обычного приготовления. Вот, теперь надо ждать когда все съедят. А как омлет делать - у меня у сынули один ответ на вопрос: Что будешь кушать? - Омлетик!!!! Блин, кудахтать скоро будет, да и нельзя каждый день яйца. А где темка с рецептами для мульти? (Искать лень ) |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Лёля04 писал(а): я такого не встречала в рецептах!только то,что надо обязательно!!! промывать и строго соблюдать дозировку, иначе надо менять время приготовления Вот у меня в книжке (панас18) написано: Перловую крупу промыть и замочить в соотношении 1:2 в холодной воде на 3-6 часов. Потом воду слить. Вот я и подумала, что некоторые крупы надо замачивать. |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): В Кулинарии |
-
голос
+
Вот-вот,идем все дружно в тему рецептов
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Что будешь кушать? - Омлетик!!!! Блин, кудахтать скоро будет, да и нельзя каждый день яйца мы тоже такие... |
-
голос
+
Девчонки, подскажите, у когонить есть мультя REDMOND RMC-M 4505?
Самое главное требование - это небольшая чаша... На втором месте съёмная крышка и потом уж количество программ. И подскажите, где купить подешевле. плиз) |
-
голос
+
olenyash
спасибо за наводку! надеюсь, они работают допоздна. попробую сегодня заехать и купить. |
-
голос
+
Наконец-то обзавелась скороваркой-мультиваркой "Land life" .Это просто чудо кастрюлька Пока сама не попробовала ,не поверила.Действительно варит в 3раза быстрее,чем в обычной кастрюле.А каши просто класс!!!
|
-
голос
+
Девочки, кто покупал мультиварку через интернет, где авторизованный сервис центр Redmond? И как дела обстоят с гарантией?
голос
+
dimkina писал(а): Девочки, кто покупал мультиварку через интернет, где авторизованный сервис центр Redmond? И как дела обстоят с гарантией? 25 мес гарантии, нормально там все поищите тему про мультиварки редмонд ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 14 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 14:03 -9 °C
|