СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
Rea
![]() |
-
голос
+
В мазекее сейчас выбор маленький.
голос
+
Девочки, в ТЦ Кввртал на Ленина скидки 30 и и большая часть 50 % на обувь всякую и сапоги тоже. Размеров уже мало правда и еще на платья скидки вроде.
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): это тефаль ? делись впечатлениями |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Маша, а на электрогриле мясо нормально прожаривается? Тоже все смотрю в сторону этих грилей, да думаю - буду ли пользоваться? И печень на нем готовила? Понравилась? нормально.. но я делала тонкое, ка кна отбивные.. печень да, сюда же сунула.. мне оч.понравилось ![]() я давно хотела, и пока по акции в Ленте продают - надо брать ![]() улыбаемся и машем да, Tefal Health Grill Comfort GC306012 |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сколько там стоит ? |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
улыбаемся и машем писал(а): источник:09 авг 2015, 22:54 №6359 пока по акции в Ленте продают - надо брать сколько там стоит ? За десять фишек отдадут за 3999 руб. Без фишек цена - 7499.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): а на какую сумму надо совершить покупку , чтоб получить 10 фишек ? |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
за каждые 300р дают фишку |
![]() |
-
голос
+
блин , у меня полный холодильник , даже не знаю , что купить на 3000р
![]() до какого числа акция |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
В ленте фишки всегда одни и те же! Посмотри вдруг у тебя есть они. У нас вроде в машине валяются, могу глянуть завтра если надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
я не бываю в ленте посмотри ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Ок! Напишу! |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
По большому счету, акция довольно сомнительна, если ничего не надо покупать. Простая арифметика - 10 фишек=3000 рублей + гриль с фишками= 3999 рублей. Всего 6999 руб, из которых 3000 - ненужные покупки (только ради гриля). Без акции гриль стоит 7499 руб. Цена вопроса - разница в 500 рублей. Так стОит ли совершать ненужные покупки? ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 Почему ненужные то???
![]() Во 1- фишки можно найти, взять и тд Во 2 - ты пойдешь делать эти самые ненужные покупки? ![]() Я вон поехала за мешком за 99₽, но с пустым холодильником, убила двух зайцев сразу. Не поехала потом в окей, в котором бы потратила ровно так же. ![]() Чета я очень сомневаюсь, что есть такие уникумы, кто делает ненужные покупки. Зы. Я больше года на него облизывалась, но за 7.5 не купила бы никогда. Алия - до 15 октября. Успеешь еще. ![]() |
![]() |
07 мар 2025, 01:30 -9 °C
|