Страница 69 из 93 [ Сообщений: 2316 ]
-
0 : 2
+
В Магните, который в Вершине, тетради 12 л. (клетка, линейка) по 1р 40к.
Изготовитель "Проф-Пресс", г.Ростов-на-Дону. Обложка обычная зеленая, листы из нормальной бумаги- белая, гладкая.
|
-
голос
+
в вершине в отделе "лего" набор лего френдз воздушный шар 999 рублей (скидка 50%)
|
-
голос
+
Девочки, может кто недавно был в Финских детках, есть там скидки?
голос
+
Sharik
Я звонила туда в пятницу, узнавала про скидки ( интересовала фирма Kerry), сказали скидка есть 50% на прошлые коллекции, но мало размеров. И цены отнюдь не распродажные - куртка 7000, штаны 2500... сейчас закупка идет - дешевле там заказать. Что это за скидки такие, непонятно
|
-
голос
+
Rea, ну это они видимо прикинули возможную стоимость новой коллекции в розницу по нынешнему курсу и за минус 50%, хотя при таком раскладе легче в закупке или просто в интернете заказать.
голос
+
Таяна
Я и про новую коллекцию спросила - комбинезоны Керри например 10 000 у них стоят, совсем не бюджетно сколько же тогда костюмы интересно... Если и со скидками дорого...
|
-
1 : 0
+
Rea
|
-
голос
+
Rea писал(а): Я звонила туда в пятницу, узнавала про скидки ( интересовала фирма Kerry), сказали скидка есть 50% на прошлые коллекции, но мало размеров. И цены отнюдь не распродажные - куртка 7000, штаны 2500... сейчас закупка идет - дешевле там заказать. Что это за скидки такие, непонятно пару дней назад была в керри, прошлые коллекции в основном малышковое и пару моделей осенних для детей постарше. Распродажа ни о чем
|
-
голос
+
valjacka
Я смотрела, как то выбор не очень большой, но цены подешевле , да и размера нашего не было...
|
-
голос
+
Rea
|
-
голос
+
В мазекее сейчас выбор маленький.
голос
+
Девочки, в ТЦ Кввртал на Ленина скидки 30 и и большая часть 50 % на обувь всякую и сапоги тоже. Размеров уже мало правда и еще на платья скидки вроде.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): это тефаль ? делись впечатлениями
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Маша, а на электрогриле мясо нормально прожаривается? Тоже все смотрю в сторону этих грилей, да думаю - буду ли пользоваться? И печень на нем готовила? Понравилась? нормально.. но я делала тонкое, ка кна отбивные.. печень да, сюда же сунула.. мне оч.понравилось еще и мыть в посудомойке можно, вообще красота.. я давно хотела, и пока по акции в Ленте продают - надо брать улыбаемся и машем да, Tefal Health Grill Comfort GC306012
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сколько там стоит ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
улыбаемся и машем писал(а): источник:09 авг 2015, 22:54 №6359 пока по акции в Ленте продают - надо брать сколько там стоит ? За десять фишек отдадут за 3999 руб. Без фишек цена - 7499.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): а на какую сумму надо совершить покупку , чтоб получить 10 фишек ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
за каждые 300р дают фишку
|
-
голос
+
блин , у меня полный холодильник , даже не знаю , что купить на 3000р
до какого числа акция
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
В ленте фишки всегда одни и те же! Посмотри вдруг у тебя есть они. У нас вроде в машине валяются, могу глянуть завтра если надо
|
-
голос
+
Юляша
я не бываю в ленте посмотри
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Ок! Напишу!
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
По большому счету, акция довольно сомнительна, если ничего не надо покупать. Простая арифметика - 10 фишек=3000 рублей + гриль с фишками= 3999 рублей. Всего 6999 руб, из которых 3000 - ненужные покупки (только ради гриля). Без акции гриль стоит 7499 руб. Цена вопроса - разница в 500 рублей. Так стОит ли совершать ненужные покупки?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 Почему ненужные то??? вот нле логика то ???
Во 1- фишки можно найти, взять и тд Во 2 - ты пойдешь делать эти самые ненужные покупки? например какие? Я вон поехала за мешком за 99₽, но с пустым холодильником, убила двух зайцев сразу. Не поехала потом в окей, в котором бы потратила ровно так же. Чета я очень сомневаюсь, что есть такие уникумы, кто делает ненужные покупки. Зы. Я больше года на него облизывалась, но за 7.5 не купила бы никогда. Алия - до 15 октября. Успеешь еще.
|
Страница 69 из 93 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 11:24 -5 °C
|