Страница 12 из 29  [ Сообщений: 428 ] 

Ваш продуктовый шоппинг
Опрос закончился 04 янв 2016, 15:17

Заезжаю в 1 магазин и беру все, что нужно
47%  47%  [ 32 ]

Заезжаю в 1-2 магазина
35%  35%  [ 24 ]

Ищу выгодные предложения и объезжаю несколько магазинов
18%  18%  [ 12 ]
Всего голосов : 68
Новое сообщение08 дек 2015, 13:13   №^  
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте

Изображение

Новое сообщение17 дек 2015, 00:49   №166  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:16 дек 2015, 17:26 №149

Kosha
Kosha писал(а):
источник:16 дек 2015, 15:37 №146
ожак шопоголиков писал(а):
источник:16 дек 2015, 15:34 №145
Покажите реальную разницу в стоимости продуктов, ну только так, чтобы не за одной пачкой идти, а полностью затариться на две недели

это невозможно - продуктовые корзины у всех разные, от набора до предпочитаемых марок

Вот именно потому, что продуктовая корзина у всех разная... Поэтому и оценка магазинов у всех разная. Кому-то нужен камчатский краб и фуа-гра, а кому-то суповой набор.

ну так я это и сказала

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: belka73
Новое сообщение17 дек 2015, 00:59   №167  
-
4 : 15
+
Реальная разница:
Яйца - в магнитике 42 р, в метро от 70
Молоко - в магнитике 45 вкусное, в метро такое же сметанино 55р, а аро по 38 - крашеная вода
Ну и на остальное примерно разница в 10-20 рублей.
Может, отдельные ценители фуа-гра и прочих выкрутасов и ссут кипятком от этого магазина, но нам, пролетариату, он не понравился. :D

Новое сообщение17 дек 2015, 01:07   №168  
-
голос
+
LaNotte
Какой же ты пролетариат :D ты же бизнес-леди

Новое сообщение17 дек 2015, 01:10   №169  
-
голос
+
Элен
В плане поесть я очень даже пролетариат, мне жареная картошка куда больше нравится, чем рябчики с ананасами :D

Новое сообщение17 дек 2015, 08:20   №170  
-
2 : 4
+
LaNotte
Таня, ну, справедливости ради, стоит сказать, что птица в Магните и в Метро - абсолютно разные категории. Так же, как и яйца. Если в Метро я курицу куплю почти без страха, то в Магните и близко не подойду. Те яйца, которые "от 70", имеют внутри скорлупы нормальную субстанцию, а в Магните - нечто водянистое, с желтком, почти не отличающимся по цвету от белка. fingal Я не убеждаю, но здесь, действительно, кому - что. *DONT_KNOW* Например, не все любят специи, поэтому Магнит их в этом плане вполне устроит. А я для себя там мало чего интересного могу найти. Не всегда в приоритете ценовая категория. *OK* Качественный фактор - во многом, - определяющий. А, поскольку, политика магазинов разная, да и ориентир на разного покупателя, то и магазины сравнивать не стОит. *OK*

За это сообщение автора belka73 поблагодарили: 3 Tina_Reid, Макитра, Настёна
Новое сообщение17 дек 2015, 08:22   №171  
-
0 : 2
+
belka73 писал(а):
источник:17 дек 2015, 08:20 №170
в Метро я курицу куплю почти без страха

почему?

Новое сообщение17 дек 2015, 08:28   №172  
-
голос
+
Элен
ну я курицу не беру, но в магните заморозка вся прошприцованная..
а в других магазинах нет. ;)

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарил: belka73
Новое сообщение17 дек 2015, 08:30   №173  
-
7 : 6
+
belka73
Пышминские яйца они и в магнитике и в метро одинаковые,пышминские,а вот цена на порядок скачет. И с троекуровской курицы с магнитике ещё никто не траванулся, курятина как курятина. Ну и как часто ты те специи берёшь? Я вообще раз в год в секте и летом с Абхазии заказываю с отпускниками.
Не приживется у нас метро, как есть не приживется. :no:

Новое сообщение17 дек 2015, 08:51   №174  
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:17 дек 2015, 08:28 №172
но в магните заморозка вся прошприцованная..

я не беру заморозку *DONT_KNOW*
троекуровская меня устраивает

Новое сообщение17 дек 2015, 09:02   №175  
-
+
Элен писал(а):
источник: 17.12.2015 9:51
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:17 дек 2015, 08:28 №172
но в магните заморозка вся прошприцованная..

я не беру заморозку *DONT_KNOW*
троекуровская меня устраивает

Я тож троекуровскую беру *DONT_KNOW* живы-здоровы fingal

Новое сообщение17 дек 2015, 09:04   №176  
-
+
Но в метро хочу сходить и думаю найду там всякие вкусности :-P

Новое сообщение17 дек 2015, 10:41   №177  
-
0 : 7
+
Тоже всегда беру в Магните Троекурово. Смотрю срок годности, чтобы не последний день был. Ни разу вроде не подвели. И в какой-то передаче слышала, что цвет желтка яйца вовсе не показатель, но ни разу не было такого, чтобы он был почти одного цвета с белком. Может мне просто везет.
И вообще LaNotte прекращайте пиарить наш магнитик, а то там и так не протолкнуться.

За это сообщение автора Мама_Ира поблагодарили: 2 Ева_Лангория, Usla
Новое сообщение17 дек 2015, 13:21   №178  
-
3 : 6
+
Я уже говорила, что не беру ни в одном магазине охлажденную птицу. :no: И также рассказывала, про то, как договорилась сама с собой и купила-таки, за долгое время, замороженную курицу в Магните...ну и выбросила её, т.к. вместе с курицей в упаковке была здоровая доля какого-то киселя. 8( Кстати, в Метро купила мороженую курицу "Куриное царство" - очень даже достойный продукт. Но, чтобы понятно было, для меня Метро не тот самый, единственный. Я и в Магните для себя товар найду, и в Окей с Лентой, и в любом дворовом магазине. Не считаю нужным хвалить за все или ругать за все какой-то определенный магазин. В каждом есть что-то свое - хорошее и плохое.
Специи покупаю. Насколько часто - не скажу, у меня их - мильён. :D :-P Использую их постоянно - в одних блюдах одни, в других - другие.
Яйца беру "Утреннее" - той же пышминской п/ф. Смотрю на срок всегда. Мне нравится это яйцо тем, что, как в домашнем яйце, когда разбиваешь его, белок не растекается какой-то жижей, а остается таким...компактным, что ли. Не знаю, как сказать... Т.е. Кружочек из белка с желтым, достаточно ярким желтком посередине. Желток не оранжевый, но эстетически цвет приятный. Если я буду выбирать из яиц с блеклым желтком, то возьму Белоярочку - они хотя бы вкусные. *OK* Но это опять - на вкус и цвет, как говорится...
Ну и что, что цена в Метро и Магните на яйцо разная? Она везде разная. То же Утреннее в Окей и в Метро по 89 руб., а в Росте - 103 руб.
Мне не нравится политика, которую ведет АО "Тандер" - Магнит то есть... Да, поначалу все были рады их присутствию в нашем городе. Но сейчас заполонение каждого квартала сетью универсамов Магнит - не есть хорошо для города. Они открыто говорят о том, что их цель - вытеснить Рост с сургутского потребительского рынка. Результат, который ожидал бы наш город - займи все пространство Магнит - был бы плачевным. Качество они не могут предоставить горожанам. Их класс - эконом-эконом, но цены их не ниже общего уровня. :no: И акции у них меня, например, совсем не устраивают. *PARDON*
Только все это - отвлечения. Мы будем спорить здесь до второго пришествия, потому что одной нравится ходить в сарафане, а другая предпочитает брюки. Так и здесь.

Новое сообщение17 дек 2015, 13:24   №179  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:17 дек 2015, 13:21 №178
"Куриное царство"

я сердечки купила-сегодня посмотрю *OK*

Новое сообщение17 дек 2015, 14:12   №180  
-
голос
+
oksana
Для меня открытием было, что после полной разморозки (размораживалась в холодильнике со вчерашнего дня) жидкости от силы столовая ложка набралась. Эту продукцию купила впервые.

За это сообщение автора belka73 поблагодарил: oksana
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 29  [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 17:11  -13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино