Где продается качественное мясо
Модератор: Klein
-
голос
+
ирка писал(а): Попросту говоря христианин ест пищу, которая освящена словами, о том что "нет бога, кроме аллаха" Ого! Я так глубоко не вникала... Однажды по 1 каналу смотрела ЗДОРОВЬЕ. Там была затронута тема безопасности продуктов, в.т.ч. мяса, говорили, что иудеи по определенным правилам забивают, что с медицинской т. зрения оч. правильно. и пр..., пр...., я посчитала, что и мусульмане по подобным правилам... да, надо подумать, посмотреть инфу... ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): парное мясо везде дешевле??? ![]() покажите где, и я буду брать там... (замороженное-согласна,стоит от 200р/кг) Парное мясо, если мы говорим о говядине, дешевле покупать возле мечети. Там, незаходя в ворота, возле дороги есть магазин. С костью стоит 270, а мякоть 330. Причем, висит тушка и вам отрезают ту часть, которую просите.
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
0 : 1
+
ирка писал(а): Попросту говоря христианин ест пищу, которая освящена словами, о том что "нет бога, кроме Аллаха" Аллах, в переводе с арабского на русский, означает Бог. Это так, для общего развития, так сказать.
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
А мы мясо и рыбу берем на Индустриальной,21 возле посудацентра. Выбор хороший,очередей нет и обслуживание нравится-хорошая продавец.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Elenka_petrovna
Мы все там же берем ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Elenka_petrovna
Откуда не знаю,там замороженное только.Парное когда нужно муж на Белом Яру берет.Еще брали парное за Левшой на Нефтеюганке,только не нравится-много мелких косточек. |
![]() |
-
голос
+
Почти везде из вышеперечисленных магазинов и мест пробовала брать мясо и почти везде в конечном итоге сталкивалась с чем-то неприятным, типа хряк вонючий или "сапог резиновый" из говядины. Вернулась в "Мясной двор" там хоть надежна остается на то что проверено и соответствует хоть каким-то нормам. Говядина там конечно импортная, а может и не говядина, а бизонина или типа того. Так я ее беру и перед тем как готовить в горчица на ночь, и помягче становится и запах и привкус пикантный приобретает. Вот так.
|
![]() |
-
голос
+
Мясо берем на Черном Мысу, на ул.Сосновой. Там забивают к выходным и можно выбрать любое мясо. Свинина 170, говядина 240, баранина 270. Причем независимо, кость берешь или мякоть!
|
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): это все равно, что сказать - на Аэрофлотской ![]() это такие улицы, что без точных ориентиров никак. Лучший ориентир - фото ![]() поделитесь? |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
oksana Муж придет с работы, объяснит точнее, если нужно. |
![]() |