Где продается качественное мясо
Модератор: Klein
-
голос
+
ольга писал(а): live писал(а): А еще свежее мясо продают на рынке Геологов.Всегда свежее и без душка. А где именно на рынке? Что-то не видела ![]() Это наверное ларек совхоза "Северное", там еще овощи и зелень продают, и мясо есть всегда охлажденное в продаже. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Муж купил в СОЮЗЕ ОПТОВИКОВ на 30 лет Победы
-
голос
+
Мари
голос
+
Sham писал(а): У меня муж не заморачивается ценами, брал сразу ВСЁ. Но я сегодня спрошу, может вспомнит ![]() ТАМ есть кура БУЛЬОННАЯ и для ЖАРКИ ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 07 ноя 2012, 14:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже на Союзе Оптовиков берем, вывеска "Парное мясо", отдел рядом с сигаретами какими-то. Всегда хорошее попадается...
|
![]() |
-
голос
+
Говорят, что мясо все забито (не знаю, как назвать правильно, ну, как мусульмане забивают на праздники - с молитвой, по определенным правилам) может кашерное?
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): присоединяюсь к вопросу как найти, доехать, где находится? ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Да, знаю, ![]() Мари писал(а): (не знаю, как назвать правильно, ну, как мусульмане забивают на праздники но, кажется, тоже ПО ТАКИМ же правилам. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 07 ноя 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аленка писал(а): Nataly_Surgut писал(а): присоединяюсь к вопросу как найти, доехать, где находится? ![]() Мясо парное с белого яра продают и в едином. Я там частенько беру. Цена может рублей на 10-15 отличается. Там даже можно заказать парное предварительно и они привезут,мы так закпзываем на шашлыки,надо на кости,а его часто разбирают. Тел есть,если надо поищу. Номер отдела не скажу,не помню,но если зайти с центр.входа,то идти по пр авой стороне до отдела с постельным бельем( после парфюмерного рая ) и за ним почти сразу справа отдел с мясом,там еще на кассе штора для ванной голубая с дельфинами ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Какие там цены? Я брала парное мясо на союзе оптовиков- на улице ларек(если стоять перед главным входом- то с левой стороны) Говядина оч нежная и вкусная, брала лопатку с костью по 350р/кг |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
по моему везде дешевле
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): не знаю, как назвать правильно, ну, как мусульмане забивают на праздники - с молитвой, по определенным правилам халяль Вы мусульманка? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
парное мясо везде дешевле??? ![]() покажите где, и я буду брать там... (замороженное-согласна,стоит от 200р/кг) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Мари
просто когда написано халяль - в сторону мясо откладываю |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): А почему? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): зачем_мне_ник Какие там цены? Я брала парное мясо на союзе оптовиков- на улице ларек(если стоять перед главным входом- то с левой стороны) Говядина оч нежная и вкусная, брала лопатку с костью по 350р/кг Даша, я не помню, это у мужа надо спрашивать, но он сейчас в командировке ![]() Приедет, спрошу. nadichkina написала про отдел в торговом... там да они как раз и возят туда с манежного переулка, и цены розничные не особо отличаются. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): Эта пища является культовой для мусульманина, и если он ее не употребляет, то его религиозные обряды являются недействительными. Нельзя покупать мясо у немусульманина, даже если он утверждает, что данное животное было забито мусульманином. Попросту говоря христианин ест пищу, которая освящена словами, о том что "нет бога, кроме аллаха" Хотя все мои знакомые мусульмане трескают шашлык из свинины – аж за ушами трещит ![]() |
![]() |
19 фев 2025, 22:29 -18 °C
|