Где продается качественное мясо
Модератор: Klein
-
голос
+
Blonchik писал(а): Что-то про Подворье плохие отзывы я смотрю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А охлажденное куриное мясо (тушки, ножки, окорочка) последнее время берем в магните в 25 мкр. У них обычно они всегда свежие и вкусные и цена привлекательная
голос
+
oksana писал(а): Blonchik писал(а): Что-то про Подворье плохие отзывы я смотрю.. ![]() ![]() ![]() ![]() О-о жуть какая! Такое почитаешь и вегетарианством займешься ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): А охлажденное куриное мясо (тушки, ножки, окорочка) последнее время берем в магните я тоже там беру,мне нравится. Троекурово и в контрольной закупке выиграло,как целая тушка,так и грудки ![]() Blonchik писал(а): а то под конец срока годности уже не то ![]() у него всего срок годности 5 дней ![]() |
![]() |
-
голос
+
У любой охлаждёнки срок годности 72 часа. Мне сказали вчера так в ветнадзоре.
|
![]() |
-
голос
+
в пристиже видела охлажденное мясо курицы трехдневной давности - я в шоке была
|
![]() |
-
голос
+
Фисташка писал(а): в пристиже видела охлажденное мясо курицы трехдневной давности - я в шоке была Видимо как раз 72 часа ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще в Престиже любят проводить акции по типу " только одну неделю куры по 79 руб." Специально пересмотрела все упаковки этих кур - везде даты выпуска замыты до нечитаемости....
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки! на Б.Яру магазин прям около ГИБДД? подскажите! мы там ни разу не были.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gulnur
Обычно 1раз в 2-3 мес. берем мясо кролика возле рынка на набережной там магазин справа от рынка вдоль дороги. Но оно замороженное. |
![]() |
-
голос
+
Gulnur писал(а): Подскажите пожалуйста где купить мясо кролика? в росте бывает, но импортное
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
Последний раз редактировалось пичуга 03 дек 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
пичуга
голос
+
Я всегда покупаю свинину и говядину в магазине за кафе "Рябинушка" (ост. Горвоенкомат или Старый Сургут) Всегда очень свежее. И цены как на Союзе оптовиков.
|
![]() |
-
голос
+
а мы покупаем уже год как в магазине Тархун в мясном отделе он недалеко от моих родителей- там и говядинка на кости всегда свежая- бульоны из нее прозрачные, сытные
![]() |
-
голос
+
А мы отовариваемся около мечети, магазинчик стоит одноэтажный зелененький или желтенький кажется, туда каждое утро привозят говядину и баранину парную, правильно зарезанную, если с утра приехать можно и язык и потроха успеть взять, а если не успеваем, то заказываем на следующий день
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
На Белом Яру кишки продают, хорошо очищенные и соленые, мы все время там их покупаем.
|
![]() |
-
голос
+
antenna писал(а): Девочки,не знаете случайно,в Сургуте можно кишки купить чтобы делать домашнюю колбаску? Незнаю , где в сургуте а на Белом яру есть бойня, там есть все. А еще свежее мясо продают на рынке Геологов.Всегда свежее и без душка. |
![]() |
-
голос
+
Glinco
![]() |
-
голос
+
А я вот уже полгода покупаю в Престиже (на Ленина, тот что рядом с Ростом). Вырезка говяжья у них отличная. Свинину на шашлык брали. Всем понравился. Печенка тоже супер. Ножки на холодец самое то. Главное прийти в день завоза, а то у них холодильник сильно морозит, и что остается на 2 день уже замерзает с низу. Привозят в будние после 3. В выходные скорее всего не завозят. Лично не проверяла, но однажды в субботу надо было купить. Было вчерашнее.
-
голос
+
live писал(а): А еще свежее мясо продают на рынке Геологов.Всегда свежее и без душка. А где именно на рынке? Что-то не видела ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мы иногда на Федоровку в Подворье выезжаем и берем половинку хрюшки! Они там свежайшие, только заколотые! Висят тушки большими кусками 1/4 свинки. Мы берем 1 переднюю часть и 1 заднюю. А потом с друзьями на даче делим