Страница 11 из 18 [ Сообщений: 256 ]
-
голос
+
ponka писал(а): Очень надо 2 штуки http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Umcka ... ckets/8886 И что хорошая штука? а кто-нибудь заказывал доставку без отслеживания, доходит и как скоро?
|
-
голос
+
solnux писал(а): а кто-нибудь заказывал доставку без отслеживания, доходит и как скоро? Так чуть больше года назад только такая доставка и была, без выбора. Всё доходило (за исключением отдельных случаев, которые и сейчас случаются) без проблем, в среднем за 2 месяца. +/- пара недель.
|
-
голос
+
solnux писал(а): а кто-нибудь заказывал доставку без отслеживания, доходит и как скоро? я заказывала,шло больше 4 месяцев но я заказала в конце декабря...этого делать нельзя.
|
-
голос
+
Bonita писал(а): Так чуть больше года назад только такая доставка и была, без выбора. Всё доходило (за исключением отдельных случаев, которые и сейчас случаются) без проблем, в среднем за 2 месяца. +/- пара недель. в мае и с отслеживание мне около 2 мес. шла, а вот последняя с отслеживанием за 3 недели долетела сейчас бесплатная доставка весь октябрь, но без отслеживания, вот думаю рискнуть, еще же не декабрь
|
-
голос
+
solnux писал(а): по отзывам да Мне безтрековая до сих пор с начала августа в Казахстан доехать не может
|
-
голос
+
ponka писал(а): Мне безтрековая до сих пор с начала августа в Казахстан доехать не может блин, а я почти решила заказать с халявной доставкой, теперь опять думаю
|
-
голос
+
Я заказываю с треком доставку, последние 2 заказа ровно 21день шли
|
-
голос
+
Бизюлькa
Завтра у моего заказа 21-ый день, с треком, уже до Сургута. Ждемс
|
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): еще и скидка 10% если ваша сумма заказа будет выше 60$, так что кому нужно заказывайте не так часто у них такое бывает... Да нет, херб щедр на акции. Они часто делали бесплатную доставку ещё до того, как отслеживание ввели.
|
-
голос
+
solnux писал(а): а кто-нибудь заказывал доставку без отслеживания, доходит и как скоро? Я заказывала без отслеживания 17 июля, в Сургуте была уже 9 августа, но получила ее только в конце сентября. т.к на посылке почему то не был указан мой адрес, только имя и фамилия, сама я несколько раз ходила на почту, ее не могли найти, нашли когда уже начали готовить документы на возврат, тогда только позвонили и сказали забрать. За хранение ничего не взяли
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): т.к на посылке почему то не был указан мой адрес, только имя и фамилия кстати на моих посылках такая же фигня, уже на хербе не раз писала, мол прописывайте адрес. на сайте-есть адрес, на посылку "до востребования" и только ФИО мои
|
-
голос
+
Я тоже заказала без отслеживания 3.10. Сегодня уже получила
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): я вчера получила от 25.09 с треком
|
-
голос
+
Заказал Omega 3-6-9, вот такой: http://ru.m.iherb.com/Twinlab-Complete- ... tgels/7187. Капсулы огромные просто Пахнет рыбкой )) Вот думаю, а чем он вообще от обычного аптечного рыбьего жира отличается? Там хоть капсулы поменьше ))
|
Страница 11 из 18 [ Сообщений: 256 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 08:09 -7 °C
|