Страница 7 из 11 [ Сообщений: 256 ]
-
голос
+
ponka писал(а): Очень надо 2 штуки http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Umcka ... ckets/8886 И что хорошая штука? а кто-нибудь заказывал доставку без отслеживания, доходит и как скоро?
|
-
голос
+
solnux писал(а): а кто-нибудь заказывал доставку без отслеживания, доходит и как скоро? Так чуть больше года назад только такая доставка и была, без выбора. Всё доходило (за исключением отдельных случаев, которые и сейчас случаются) без проблем, в среднем за 2 месяца. +/- пара недель.
|
-
голос
+
solnux писал(а): а кто-нибудь заказывал доставку без отслеживания, доходит и как скоро? я заказывала,шло больше 4 месяцев но я заказала в конце декабря...этого делать нельзя.
|
-
голос
+
Bonita писал(а): Так чуть больше года назад только такая доставка и была, без выбора. Всё доходило (за исключением отдельных случаев, которые и сейчас случаются) без проблем, в среднем за 2 месяца. +/- пара недель. в мае и с отслеживание мне около 2 мес. шла, а вот последняя с отслеживанием за 3 недели долетела сейчас бесплатная доставка весь октябрь, но без отслеживания, вот думаю рискнуть, еще же не декабрь
|
-
голос
+
solnux писал(а): по отзывам да Мне безтрековая до сих пор с начала августа в Казахстан доехать не может
|
-
голос
+
ponka писал(а): Мне безтрековая до сих пор с начала августа в Казахстан доехать не может блин, а я почти решила заказать с халявной доставкой, теперь опять думаю
|
-
голос
+
Я заказываю с треком доставку, последние 2 заказа ровно 21день шли
|
-
голос
+
Бизюлькa
Завтра у моего заказа 21-ый день, с треком, уже до Сургута. Ждемс
|
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): еще и скидка 10% если ваша сумма заказа будет выше 60$, так что кому нужно заказывайте не так часто у них такое бывает... Да нет, херб щедр на акции. Они часто делали бесплатную доставку ещё до того, как отслеживание ввели.
|
-
голос
+
solnux писал(а): а кто-нибудь заказывал доставку без отслеживания, доходит и как скоро? Я заказывала без отслеживания 17 июля, в Сургуте была уже 9 августа, но получила ее только в конце сентября. т.к на посылке почему то не был указан мой адрес, только имя и фамилия, сама я несколько раз ходила на почту, ее не могли найти, нашли когда уже начали готовить документы на возврат, тогда только позвонили и сказали забрать. За хранение ничего не взяли
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): т.к на посылке почему то не был указан мой адрес, только имя и фамилия кстати на моих посылках такая же фигня, уже на хербе не раз писала, мол прописывайте адрес. на сайте-есть адрес, на посылку "до востребования" и только ФИО мои
|
-
голос
+
Я тоже заказала без отслеживания 3.10. Сегодня уже получила
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): я вчера получила от 25.09 с треком
|
-
голос
+
Заказал Omega 3-6-9, вот такой: http://ru.m.iherb.com/Twinlab-Complete- ... tgels/7187. Капсулы огромные просто Пахнет рыбкой )) Вот думаю, а чем он вообще от обычного аптечного рыбьего жира отличается? Там хоть капсулы поменьше ))
|
-
голос
+
pigeon-i
Взято из другого форума по БАДам с айхерба (ответ на точно такой же вопрос как у Вас): Цитата: Несколько лет назад невролог моего сына сказала, что ему нужен рыбий жир. "только ни в коем случае не покупайте у нас. Или из-за границы или лучше вообще без него" На мое удивление пояснила, что в основном рыбий жир извлекают из печени. Печень- это фильтр организма. Рыбий жир не является лекарством и соответственно контроль качества очень далек от нормального. Покупать у нас рискованно. Ещё о рыбьем жире: Цитата: Качественный рыбий жир рыбий жир, получают из пород рыб, обитающих в холодных водоемах, в том числе лосося и скумбрии. Берут его из спины рыбы. А дешевый рыбий жир добываю из печени рыб. Вот и разница. Цитата: Считается, что рыбий жир, изготовленный с помощью молекулярной дистилляции (очистки от тяжелых металлов и других вредных загрязнителей, содержащихся в некоторой рыбе), самый чистый. А вообще, есть всякие способы получения жира, разные по затраченным ресурсам и стоимости. Можно в поиске на хербе набить " fish oil molecularly distilled", и получите список чистого жира. Цитата: Для производства Рыбьего жира используют не всю рыбу, а печень рыбы, например, трески. Рыбий жир бывает нескольких видов очистки. Самый чистый - белый, а еще есть желтый, и самый грязный бурый. Больше ценится жир из лососёвых пород. А лучшим по качеству считается продукция норвежской компании Carlson Labs
|
-
голос
+
я такие брала http://ru.iherb.com/Garden-of-Life-Ocea ... gels/16304
разм. как у вит.Е (кругленькие)
|
-
голос
+
Emerald писал(а): я такие брала http://ru.iherb.com/Garden-of-Life-Ocea ... gels/16304 разм. как у вит.Е (кругленькие) Это наверное потому что детские. Я для взрослых брала, там в 3 раза больше.
|
-
голос
+
Девочки напишите свои отзывы по витаминкам
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Anim ... imals/7511 Юля Bonita, вот что про них писала Цитата: ergocalciferol (D2) - Очень токсичен, доза 25 мг уже опасна (20 мл в масле). Плохо выводится из организма, что приводит к кумулятивному эффекту. Основные симптомы отравления: тошнота, обезвоживание, гипотрофия, вялость, повышение температуры тела, мышечная гипотония, сонливость, сменяющаяся резким беспокойством, судорогами. С 2012 года Эргокальциферол исключён из списка жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. Сегодня дала ребенку и теперь переживаю, давать ли дальше ??? Как у Ваших деток прием этих поливитаминов прошел?
|
-
голос
+
Матрена 79
Мой лопает с удовольствием, никаких побочек я не увидела. 400 UI - это 0,01 мг (насколько я смогла найти инфу). Хотя если имеет накопительный эффект надо задуматься.. И почитать ещё... На шопхелпере наоборот рекомендуют эти витамины.
|
-
голос
+
По витамину Д вот такую инфу нашла:
Витамин D, которые многие так охотно покупают без рецепта, может причинить вред организму, если его принимать без врачебного присмотра. Дело в том, что витамин D, а точнее витамин D2 расщепляется организмом на несколько веществ. Некоторые из этих веществ могут оказать негативное воздействие. Витамин D3 расщепляется на вещество кальцитриол, обладающий важными свойствами по борьбе с раком. Продукты, обогащенные витамином D, являются продуктами растительного или животного происхождения. Но, если вам не хватает витамина D3, то его можно получить исключительно из продуктов животного происхождения. Витамин D часто добавляют в некоторые пищевые продукты, чтобы обогатить их. Но если вам требуется витамин D3, то вам необходимо принимать его таблетках или в жидкой форме. Он практически не содержится в зерновых или соках. Другая принципиальная разница заключается в том, что время хранения витамина D2 меньше, чем витамина D3. Поэтому, эффективность витамина D2 снижается, если употреблять его в качестве витаминной добавки. Несмотря на данный факт, некоторые ученые полагают, что эффективность витамина не уменьшается. Выводы: 1) Витамин D вырабатывается растениями и животными. Витамин D3 вырабатывается в коже и является продуктом синтеза солнечного излучения. 2) Витамин D2, являющийся одним из видов витамина D, может быть токсичным. Витамин D3 приносит пользу организму. 3) Можно получить витамин D из витаминизированных продуктов или таблеток Подробнее: http://thedb.ru/items/Vitamin_D2_vs_Vitamin_D3/
|
-
голос
+
Матрена 79
Юля, если побаиваешься, то лучше отказаться от приёма. Хотя доза тут и не большая. Плюс учитывать нужно рекомендуемые нормы наши и американские. Они имеют заметные отличия. Можно, как вариант пропивать курсово: например, недели 2 пропить- перерыв на такой же период. Или по месяцу пить. Можно дозу уменьшить. Там же дозировка в % на 2 таблетки написана, так вот. принимать тогда по одной в день. Я брала дочке вот такие этого же производителя http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Anim ... mals/24618. Там вит. Д в форме Д3, а не Д2. Такие брали http://www.iherb.com/Natural-Factors-Bi ... blets/2516 - дочка говорит, что горькие. Состав не плохой, но из-за вкуса брать больше не будем. И вот такие http://www.iherb.com/Super-Nutrition-Pe ... lets/24659 пили по одной таблетке, несмотря на то что по нашему возрасту нужно по 2. Состав напичкан очень богато, в частности брала его из-за присутствия DMG (Di-Methyl-Glycine) он полезен для умственной деятельности, банки хватает на долго, при условии приёма по 1шт. Брать тоже больше не буду, т.к. показалось что они вызывали аллергическую реакцию в виде покраснения всего тела. Утверждать не буду что именно от них, но в течение недели появлялась краснота спустя короткое время после приёма. Возможно это был накопительный эффект (такая реакция появилась почти к окончанию приёма всех 240 таблеток), тем более что в составе есть вит B3 в форме ниацина, а он то и даёт такую побочную реакцию. А вообще, лично мне не понятно, зачем пичкать детские м/в такими элементами как вит Д (не важно в какой форме) и железом? В конце концов, ведь не всем нужны данные составляющие. При необходимости их и отдельно пить можно. Вот, например, для взрослых есть возможность взять витамины с железом или без, а детские так ещё потрудиться нужно, чтоб подходящие найти.
|
-
голос
+
Bonita
Юля, спасибо за ответ. Если честно, я очень напряглась по этому поводу прям. Купили еще летом эти витаминки, они так и стояли в шкафу на кухне, а тут опять в садике все начали болеть, кашлять, решила давать. Дала только одну штучку после завтрака. Вчера ребенок опять просила витаминки, я тихо обморозилась. Мы с мужем их тоже испробовали, кислые и не очень приятные на вкус, после них ребенок залпом выпила целый стакан воды. Нвверное буду давать неделю, потом неделю перерыв или 2 недели как ты писала Спасибо
|
-
0 : 1
+
Моя рецензия по шампуню и кондиционеру. Долго они стояли на полке, дожидаясь своей очереди. Вот наконец я добралась и до них. Речь пойдёт об:
Эти средства не понравились: волосы становились тусклыми, спутанными как пакля. В добавок появилась перхоть и зуд. Шампунь мне сильно и по консистенции, и по запаху, и по действию очень сильно напомнил Авалон органикс , от которого у меня, кстати, тоже перхоть и зуд были. cвернуть наверх
|
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 256 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 10:30 -5 °C
|