Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]
-
голос
+
темная лошадка
она не б/у ,просто их проверяют если что причем не только стиралки,а посудомойки и прочую технику
|
-
голос
+
Klein
Нет тут именно б/у. В документах была запись об установке с телефоном прежней хозяйки. Я ей позвонила, что с этой машинкой было я уже не помню, но я ее вернула назад - взяли ни сказав ни слова. Это кстати не единичный случай. На работе женщина там телефон купила. Начала заполнять телефонную книжку, а она заполнена чужими номерами. Она позвонила по номеру "мама" и узнала почему сдали телефон, но там была причина не в телефоне.
|
-
голос
+
темная лошадка
я недавно тоже сдала телефон,свекрови меню не понравилось хотя в магазине сама выбирала
|
-
голос
+
Klein писал(а): она не б/у ,просто их проверяют если что б/у технику иногда продают. В эльдорадо такие случаи были...
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
значит не повезло
|
-
голос
+
Неделю назад купили телевизор в М-Видео вот такой http://www.mvideo.ru/products/10002938.html# Проработал всего пару дней, а потом началось полосы по экрану, разводы, в общем отвезли им обратно его, так они упирались деньги отдавать не хотели.
И мы это не единичный случай, при нас очень много людей сдавали или меняли купленный товар В общем больше там ничего покупать не будем
|
-
голос
+
Святая писал(а): Неделю назад купили телевизор в М-Видео вот такой http://www.mvideo.ru/products/10002938.html# Проработал всего пару дней, а потом началось полосы по экрану, разводы, в общем отвезли им обратно его, так они упирались деньги отдавать не хотели. И мы это не единичный случай, при нас очень много людей сдавали или меняли купленный товар В общем больше там ничего покупать не будем ух ты... а мы как раз собираемся за телеком и стиралкой.... в мвидео и эльдорадо не поедем... девочки а эксперт, норд и медиа маркт как вообще?? можно туда ехать??
|
-
голос
+
Sham писал(а): девочки а эксперт, норд и медиа маркт как вообще?? можно туда ехать?? а че нельзя то там каждый день открыто а по теме если во всех этих магазах покупали технику и ТТТ ни разу ни че не полетело,мое мнение не только от магаза зависит,а от производителя,как в СП скажу магазин является лишь посредником
|
-
голос
+
Sham писал(а): Святая писал(а): Неделю назад купили телевизор в М-Видео вот такой http://www.mvideo.ru/products/10002938.html# Проработал всего пару дней, а потом началось полосы по экрану, разводы, в общем отвезли им обратно его, так они упирались деньги отдавать не хотели. И мы это не единичный случай, при нас очень много людей сдавали или меняли купленный товар В общем больше там ничего покупать не будем ух ты... а мы как раз собираемся за телеком и стиралкой.... в мвидео и эльдорадо не поедем... девочки а эксперт, норд и медиа маркт как вообще?? можно туда ехать?? В Эксперте я покупала всю технику что у меня есть дома, ничего не ломается А тут получилось, что зашли с мужем в Сибирь и заглянули в М-Видео, понравился телевизор и решили купить, в итоге вот что получилось.
|
-
голос
+
Sham писал(а): спасибо... подскажите, а в этих магазинах есть кредит 0-0-24, который без первоначального взноса?? На счет кредита не знаю, мы покупали за наличные. Наверное есть, сейчас в каждом магазине их предлагают
|
-
голос
+
Sham писал(а): и еще вопросик... мы вот собрались стиралку брать, не знаем какой фирмы лучше... у нас была Занусси, несколько дней назад сломалась, не дожив до 13 -ти летия По поводу машинки какая фирма лучше не скажу, но у меня и у родителей мужа LG, им уже по 10 лет Я познакомилась с мужем она у него была и до сих пор работает. У моих родителей Самсунг, отработала 7 лет и сломалась Так что выбирайте на свой вкус и цвет и конечно же кошелек
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось olenyash 19 дек 2012, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 00:12 0 °C
|