Страница 2 из 2 [ Сообщений: 32 ]
-
голос
+
Sham писал(а): спасибо... подскажите, а в этих магазинах есть кредит 0-0-24, который без первоначального взноса?? На счет кредита не знаю, мы покупали за наличные. Наверное есть, сейчас в каждом магазине их предлагают
|
-
голос
+
Sham писал(а): и еще вопросик... мы вот собрались стиралку брать, не знаем какой фирмы лучше... у нас была Занусси, несколько дней назад сломалась, не дожив до 13 -ти летия По поводу машинки какая фирма лучше не скажу, но у меня и у родителей мужа LG, им уже по 10 лет Я познакомилась с мужем она у него была и до сих пор работает. У моих родителей Самсунг, отработала 7 лет и сломалась Так что выбирайте на свой вкус и цвет и конечно же кошелек
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось olenyash 19 дек 2012, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Магазин Эксперт на Аэрофлотской испортился окончательно. Раньше часто приобретала там технику. Но 8 декабря совершила там последнюю покупку, больше туда ни ногой и ни кому не советую там покупать что либо. Приобрела метеостанцию в подарок, а 1-го января выяснилось, что в комплекте отсутствует внешний датчик, хотя парень на выдаче проверял, сказал, что только батареек в комплекте нет. Приехала возвращать товар, на что администратор заявила, что 2 недели прошли и деньги возвращать они не будут. Вот так заплатила я полную стоимость за товар, которым в полной степени пользоваться не могу.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 22:26 -9 °C
|