Страница 2 из 2  [ Сообщений: 23 ] 

Новое сообщение02 окт 2012, 19:34   №16  
-
голос
+
А нам помог психолог в Зазеркалье. Там очень сильные психологи.
Если надо порекамендую психолого сильного. И точно так же по записи, и бесплатно.

Новое сообщение15 ноя 2013, 13:13   №17  
-
голос
+
Олюнечка писал(а):
источник: 2.10.2012 21:34
А нам помог психолог в Зазеркалье. Там очень сильные психологи.
Если надо порекамендую психолого сильного. И точно так же по записи, и бесплатно.

Очень хочу. А вы с чем обращались? У меня сын 13 лет. Совсем потерял интерес к учебе. Вроде и ничего особо плохого не могу сказать о нем, но вот этот пофигизм везде и во всем убивает. Тем более боюсь перемен еще к худшему. Упаси Боже!!!
Возраст такой. Пожалуйста, поделитесь немного своей ситуацией. Хочется в точку сразу, т.е. к нужному человеку.

Новое сообщение17 ноя 2013, 19:48   №18  
-
голос
+
Хороший психолог Вымекаева Татьяна Витальевна - преподает в университете на кафедре психологии 9222537565

Новое сообщение17 ноя 2013, 20:12   №19  
-
голос
+
Arlekin писал(а):
источник: 17.11.2013 21:48
Хороший психолог Вымекаева Татьяна Витальевна - преподает в университете на кафедре психологии 9222537565

Спасибо! Она кроме того что преподает в универе где-то еще практикует или просто дает индивидуальные консультации? Есть у кого-то из ваших знакомых или лично у вас примеры работы именно с подростками?

Новое сообщение18 ноя 2013, 07:09   №20  
-
голос
+
ЛиКа_
Я сейчас хожу к психологу в центр детского здоровья. (находится в здании росинки только с другой стороны) Зовут Светлана Геннадьевна. Мне трудно сказать на сколько она хороший специалист, но там говорят, что хороший. Принимают бесплатно.

Новое сообщение18 ноя 2013, 22:45   №21  
-
голос
+
Татьяна Витальевна помогла мне со старшей дочерью, так скажем - профориентация. Дочь никак не могла определиться на кого учиться. Мои советы воспринимала ежиком. Еле уговорила сходить к ней на консультацию. Татьяна Витальевна настолько интересно рассказывала (я тоже присутствовала с разрешения дочери) - что смогла ее раскрыть и зажечь. В итоге дочь выбрала в универе психологию служебной деятельности - сейчас учится с удовольствием уже на 2 курсе. Она дает индивидуальные консультации платные

Новое сообщение19 ноя 2013, 08:54   №22  
-
голос
+
Спасибо всем неравнодушным за советы, рекомендации и желание помочь!!! *rose* *rose* *rose*

Новое сообщение14 фев 2014, 09:34   №23  
-
голос
+
Нам медсестра на участке сказала (я ей доверяю, проверено годами и двумя детьми :D ), что в детской поликлинике в НГДУ создали группу психологов, очень хороших, к которым можно обратиться бесплатно. Кто что знает про это? Может, уже обращались?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 05:01  -22 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино