Коляски, автокресла с доставкой в Сургут
Модератор: Klein
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 107 ]
-
голос
+
Unusual, напишите потом в подробностях? Т.к. нам уже тоже поджимает. А вы на какую сумму расчитываете?
Мне что-то дико платить за автокресло 15-20 тыс. А подержанное нормальное, наверное, здесь не купить. |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Unusual, напишите потом в подробностях? Т.к. нам уже тоже поджимает. А вы на какую сумму расчитываете? Мне что-то дико платить за автокресло 15-20 тыс. А подержанное нормальное, наверное, здесь не купить. Безусловно напишу. Но я вот присматриваюсь уже к креслам от 15 до 36 кг. Так как покупать от 9 до 18 кг, которое идёт до 4 лет считаю не практичным - отдавать каждые два года по 15 тыс... хм... мне тяжко. Я бы тоже согласилась на подержанное НОРМАЛЬНОЕ. Но пока мне предлагали что-то из пенопласта с креплением на ремнях. На сайте автодети кресла от 15 до 36 кг стоят 10-13 тыс. Вот хочу узнать в автограде, но пока не могу дозвониться (тел. 777-610). Ведь если в автограде кресло, которое взял описываемый мной мужчина, на 5 тыс. дешевле, то может и наше будет не так дорого... На какую сумму я расчитываю? Ну если приглянувшееся мне Jane стоит в Винни-Пухе около 9500 тыс., то понятно, что я стремлюсь к меньшей сумме. Думаю, что за 6-7 тыс. я бы взяла без чувства, которое моя мама называет "жаба душит". Но морально готовлюсь ко всякому... а вот как папу подготовить... А вас, что интересует? Ну чтоб я обратила внимание... |
![]() |
-
голос
+
и еще забыла добавить, что нужно учитывать, что в автограде узнаем конкретную цену с доставкой, а в интернет-магазинах нужно мысленно прибавлять 1 и 1,5 тыс. руб за доставку..
в интернете пока дешевле чем на других сайтах нашла на но вот опять же... цена допустим 7100... в сургуте - 9500... с учетом доставки экономия получается от 1 до 1,5 тыс руб... (это я про автокресло Jane). |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Но я вот присматриваюсь уже к креслам от 15 до 36 кг. Так как покупать от 9 до 18 кг, которое идёт до 4 лет считаю не практичным - отдавать каждые два года по 15 тыс... хм... мне тяжко. Нам нужно именно от 9 до 18, т.к. у Паши кресло уже 2-3 группы, ему купили в 4 года, оно совсем по-другому крепится, чем 1 группы, в 6 лет убрали спинку, уже сидит просто на бустере. А весит 20 кг. Годам к 4-5, мне кажется, все равно придется покупать новое кресло, в котором ребенок пристегивается "как взрослый", он же уже длинный, в кресле, в котором ему в год хорошо, в 4-5 уже будет не очень уютно. А годовалому в таком кресле нельзя, ребенок пристегиваются по-другому. В любом случае, на практике убедилась, что универсальные вещи проигрывают по многим своим свойствам специально предназначенным, но, конечно, как всегда в итоге выходят выгоднее по деньгам. |
![]() |
-
голос
+
Марго, советую не дешевить сильно на кресле. Лучше купить хорошее ремневое кресло вашей возрастной категории, чем пытаться съэкономить и взять кресло на креплении Изофикс, но при этом не отвечающее требованиям безопасности по возрасту ребёнка.
Я бы на вашем месте взяла либо всё же возрастное категории с года до 4 лет, либо универсальное, категории 1-3, которое меняется "растёт" вместе с ребёнком. Универсальные кресла всё же приспособлены под маленьких детей, ребёнок в ни закрепляется достаточно надёжно трёх- или пятиточечными ремнями и/или специальным столиком. В креслах категории 2-3 (от 15 до 36кг) удерживающих ремней или других устройств не предусмотрено. А почему хотите именно фирму Jane? Не слышала об этих креслах хороших отзывов ![]() Мы покупали своё лялечное кресло за 6 с чем-то тысяч. Вот такое http://www.avtodeti.ru/img1.php?type=pr ... 03_375.jpg . Нисколько не пожалели, кресло оказалось очень удобное, мягкое, и, главное, большое. Даже мой крупный малыш помещается в нём до сих пор в любой одёжке. Скоро надо покупать следующее по возрасту кресло. И я маюсь между креслом поменьше, которое по возрасту подходит и универсальным вариантом. Вариант поменьше будет и легче по весу, а нам ведь из машины в машину его таскать, переставлять, своей машиной неизвестно когда обзаведёмся. В общем, пока в раздумьях. Наше кресло мы покупали здесь http://avtokresla.babysecret.ru/ . Но я именно там брала, потому что сразу же выбрала комодик для Илюши и кресло-бустер для Василинки. Комодик довлольно тяжёлый и объёмный, + небольшой бустер + лялечное кресло по доставке вышли 1700р. Доставляли через Автотрединг. Отдельно кресло вышло бы, думаю, не больше 500-700р., так как вес совсем маленький, разве что по объёму пересчитали бы. |
![]() |
-
голос
+
Ирина К
Спасибо за советы. Мне очень важно мнение опытных мам. На фирму Jane я обратила внимание только по одной причине. У меня коляска и автокресло-переноска категории 0+ были именно этой фирмы. Вот и в первом попавшемся магазине я обратила внимание на такое кресло и запомнила цену. Поэтому многие цены по нему и сравниваю. telemjievs Были мы сегодня в популярных детских магазинах. Надо отметить, что выбор там небольшой. Смотрела все кресла от 9 кг веса ребенка и больше. Совсем дешевые - по 1-2 тыс. руб. записывать не стала. Но они тоже были... Карапуз (были в Богатыре - да, он пока не обвалился ![]() 1) BabyCare BSO 9-25 кг - 4750 р. 2) Jane 15-36 кг (о которой я говорила выше) - 9300 3) Graco Junior Maxi Comfort 5900 руб. 4) BabyCare Grand Voyager 9-36 кг 3550р. Маугли 1) Isofix Tube Lucky Baby 9-36 кг с базой - 7750р. Чунга-чанга 1) Neonato гранд тур 9-36 кг - 6790 2) Renolux Quick Confort - было два - за 11060 р. и за 5653 р 3) Graco Max Com 2256 руб. 4) ну и для сравнения та же самая Jane - 7120 р. В этом магазине была самая внимательная и информированная продавец консультант. В автоград пока не дозвонилась. |
![]() |
-
голос
+
Unusual
У нас Jane Indy Plus Team Isofix,только 9-36,потому что покупали в год.Брали в Максимуме летом 2007 г около 8 тыс.Очень нравится! Когда выбираешь главное померить его!У нас не во все влазил почему-то,было такое что ремешки на нем не застегивались или просто не удобное.... Изофикс мне очень удобен (но жаль что только для иномарок),пристегиваешь общим ремнем безопасности,который по-моему мнению все таки надежнее.... |
![]() |
-
голос
+
Я определилась с выбором и собирались купить в карапузе Baby Care Sport за 4750. Однако за неделю все кресла этой модели раскупили. На этой модели остановилась из-за того, что решила всё таки не заморачиваться на системе крепления изофикс, так как это увеличивает стоимость кресла в два раза, а информацию о том, сможем ли мы установить это в нашем автомобиле, я так и не нашла. Во-вторых, это модель от 9 до 25 кг (в среднем до 6 лет) - что очень нам по возрасту. После 6 лет как правило, ребенка только на бустер можно усадить... а учитывая, что девочка у нас рослая и судя по племяннице, то так оно наверное и будет. Меня это кресло привлекло тем, что у него меняется положение спинки - нам автокресло нужно в том числе для комфортной и безопасной поездки в отпуск - ребенок сможет спать в кресле более-менее удобно и нетравматично для спины. Буду искать модели этого плана в интернете и как можно скорее заказывать. Ибо нам надо получить кресло до майских праздников. Хочу также заказать кое-какие аксессуары, например, фартучек на спинку переднего кресло, чтобы ребенок не пачкал ногами кресло перед собой. Если кто-то надумал тоже заказывать - высказывайте предложения - может объеднимся или дозреем до совместной закупки. Только побыстрее, плиз...
голос
+
Unusual
Изофикс - это система крепления детских кресел, при которой кресло крепится к спец. скобкам на раме, типа того, а не ремнями машины, что повышает надежность сиденья и безопасность ребенка. Поэтому если в машине есть изофикс, то, на мой взгляд, лучше приобрести кресло с изофикс. Да, они дороже, но вы же платите за безопасность своего ребенка. Если вы точно не знаете, есть ли в вашей модели автомобиля изофикс, можно поискать самим. Вот, например, как можно это сделать http://www.auto-baby.ru/facts/detail.php?ID=2182 |
![]() |
-
голос
+
Я уже сегодня лично написала Unusual, поделюсь с народом. Мы "пробились" в Автоград, замечательное кресло группы 1 Britax Lord Plus http://www.fordeumicrosites.com/ru-RU/a ... 064&sort=0 стоит там 7785 руб., предоплата 100%, заказ приходит через 2 недели. Такое же в Интернете в среднем тысячи на 2-3 дороже, без доставки.
Ориентировались на тесты, приведенные в свое время в журнале ЗР, они есть на сайте http://www.ezhiki-karapuziki.ru/talk/ta ... hp?ID=1167 Вывод таков, что все-таки универсальные кресла менее безопасны, чем специализированные, там в таблицах видно, лишь некоторые из них на "троечку", а остальные вообще в минусе, мы ориентировались на не меньше "четверки". Поэтому - только группа 1 от 9 до 18 кг, лет до 5 нам точно хватит. Кресло Britaх Lord Plus в этих тестах на хорошем счету. В автограде есть еще такое же кресло с Изофиксом, но чуть не в 2 раза дороже. На мой взгляд преимущество Изофикса лишь в том, что его удобно крепить, ошибиться невозможно. Но устновить обычное кресло тоже не составляет труда, тем более, что оно будет "жить" в машине - один раз вдумчиво установил, и порядок. В остальном обычное кресло так же надежно, как и Изофикс, но стоит сильно дешевле. В Автограде есть еще кресло Romer, группа 2-3, не знаю цену правда. |
![]() |
-
голос
+
Если бы вы знали, что я всё, на что вы ссылаетесь, просмотрела уже по 10 раз....или больше. Я каждый день на это трачу часы времени. Прочитала действительно много и просмотрела результаты краш-тестов и просто тестов (в т.ч. на комфортность). Изофикс меня пока не убедил, что стОит так переплачивать за его наличие.
А еще читала о том, что стоимость кресла увеличивается в цене еще и из-за раскрученности бренда.. производители сами тратят деньги на проведение тестов, и потраченные деньги заложены в цене. Я понимаю, что это лучшие производители в мире, но не всегда мы покупаем всё самое-самое... хотя очень хочется. Для сравнения: покупала ноутбук пару лет назад - купили Acer - стоил около 35-40 тыс., можно было купить Sony за 60 тыс. руб. Спрашиваю продавца: а в чем разница? Продавец: "Ну это же Сони!!! Ну и качество изображение получше...." Ну и где правда... Я думаю кресло, которое от 9 до 18 кг... нам вряд ли подойдет..мы уже около 13 весим... Короче, я нашла кресло в интернете на 1 тыс. руб.дешевле чем на большинстве сайтов и доставка около 400 руб. Наверное, завтра оформлю заказ. telemjievs Личных сообщений я не получала. Сколько времени у вас ушло на оформление заказа в автограде? Вы были в будний день? Вам показали образцы или выбирали по каталогу? |
![]() |
-
голос
+
Unusual
Я в аську писала ![]() Мы еще не заказали, потому что деньги с собой не взяли. Думаю на оформление заказа уйдет минут 15, были сегодня около 12 часов дня, кстати там в кассе обед с 12 до 13, если что. К менеджеру Форда и правда очередь, в отличие от Вольво с Лэнд Ровером, там парень явно скучал ![]() |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Unusual Я в аську писала ![]() напишите пожалуйста номер вашей аськи в ЛС, а то ко мне не пробиться - я такой уровень безопасности у себя поставила... В том-то и проблема, что как ни приедем в автоград... не пробиться... по телефону никакой информации не дают. По телефону мне сказали, что очередей у них нет...и образцы есть... врунишки Опять же - это нужно ехать в автоград... спрашивать есть ли у них то, что мне нужно. Потом ехать домой и читать в интернете, что всё таки лучше и потом опять в автоград... Но безусловно у них самые выгодные цены на имеющиеся модели. |
![]() |
-
голос
+
Unusual
http://www.fordeumicrosites.com/ru-RU/a ... gory=64065 Здесь то, что предлагает форд, плюс они показывали кресло Romer, которое Вам точно не подойдет, оно дляболее старших детей, группы 2-3. От 9 до 25 у них точно нет. Для Вашего возраста только такое, какое мы будем заказывать, но Вы такое не хотите, как я поняла. |
![]() |
-
голос
+
А по телефону не дозвониться туда, точно. Если дозвонитесь, надо спросить Дмитрия, или оставить свой телефон, чтобы он перезвонил. Такая система
![]() |
![]() |
08 апр 2025, 05:29 0 °C
|