Страница 2 из 2  [ Сообщений: 20 ] 

Новое сообщение10 окт 2013, 16:18   №16  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, мы пристёгиваемся, просто это не очень удобно детям, а с фэстом моим уже привычно!
А так-то да, по большому счёту проще ремнями, вот только маленького ребёнка так не пристегнуть - и всё опять же упирается в кресло! *OK*

Новое сообщение10 окт 2013, 16:41   №17  
-
голос
+
Вот девочки нашла я их 60-60-60 сити такси http://citytaxi-surgut.ru/, есть детские автокресла :-) Это официальное такси, а не колл центр *DANCE*
Я спросила если 2 кресла нужно, предложили только 2 машины вызвать %) Может если заранее договариваться, то может и получится 2 кресла... Так что кто воспользуется их услугами напишите отчетик потом..
А я пошла делами заниматься :D

За это сообщение автора Blonchik поблагодарил: Ольга мама Романа
Новое сообщение14 окт 2013, 18:02   №18  
-
голос
+
Ириш, я вызывала это такси. Во-первых х цена с дачи была почти в два раза дороже других такси (650р вместо 340) а вместо автокресла бустер 8(

За это сообщение автора Лёлечка поблагодарил: ug
Новое сообщение05 апр 2014, 11:44   №19  
-
голос
+
ug писал(а):
источник: 10.10.2013 17:06
Если едешь на такси без детского кресла, кто так сказать "по совести" должен штраф платить, таксист или пассажир?
По закону, понятное дело штраф выпишут водителю.

вызвала такси в октябре,сказала что с ребенком еду. приехала машина без кресла. когда садилась,водитель сразу с хамством начал мне говорить что ему не сказали что будет ребенок,и мол я если что буду платить штраф 3000. я бы села,но его хамство меня добило. я пошла и с успехом поймала попутку...

Новое сообщение29 май 2015, 19:34   №20  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 10.10.2013 17:06
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 10.10.2013 17:48

С собой, кстати, можно брать устройство фэст - не очень удобно его каждый раз пришпиливать и отшпиливать, но хоть какая-то альтернатива! *OK*

Оль, ну что такое ФЕСТ?? накладка на ремень? что она даст? *DONT_KNOW* Пристегивайтесь в такси ремнями и все - эффект тот же самый..

Лично я вижу большую разницу пристегивать ребенка просто ремнем или с накладкой ФЕСТ . С накладкой ремень располагается как раз там где надо , а не на шее ,правда мы еще подушечку подкладываем и все хорошо . Буквально вчера муж затормозил и дочка аж вскрикнула " Ух ты " и рассказывает ,как её ремешок притянул ,её эти ощущения так удивили ! А если бы накладки не было ,ремень на шее был бы . Дочке 6 лет . А буквально сегодня в чате видела ,мамочка вроде в такси Максим нашла детские кресла .

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 05:13  -22 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино