Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, мы пристёгиваемся, просто это не очень удобно детям, а с фэстом моим уже привычно! А так-то да, по большому счёту проще ремнями, вот только маленького ребёнка так не пристегнуть - и всё опять же упирается в кресло!
|
-
голос
+
Вот девочки нашла я их 60-60-60 сити такси http://citytaxi-surgut.ru/, есть детские автокресла Это официальное такси, а не колл центр
Я спросила если 2 кресла нужно, предложили только 2 машины вызвать Может если заранее договариваться, то может и получится 2 кресла... Так что кто воспользуется их услугами напишите отчетик потом.. А я пошла делами заниматься
|
-
голос
+
ug писал(а): Если едешь на такси без детского кресла, кто так сказать "по совести" должен штраф платить, таксист или пассажир? По закону, понятное дело штраф выпишут водителю. вызвала такси в октябре,сказала что с ребенком еду. приехала машина без кресла. когда садилась,водитель сразу с хамством начал мне говорить что ему не сказали что будет ребенок,и мол я если что буду платить штраф 3000. я бы села,но его хамство меня добило. я пошла и с успехом поймала попутку...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ольга мама Романа писал(а): С собой, кстати, можно брать устройство фэст - не очень удобно его каждый раз пришпиливать и отшпиливать, но хоть какая-то альтернатива! Оль, ну что такое ФЕСТ?? накладка на ремень? что она даст? Пристегивайтесь в такси ремнями и все - эффект тот же самый.. Лично я вижу большую разницу пристегивать ребенка просто ремнем или с накладкой ФЕСТ . С накладкой ремень располагается как раз там где надо , а не на шее ,правда мы еще подушечку подкладываем и все хорошо . Буквально вчера муж затормозил и дочка аж вскрикнула " Ух ты " и рассказывает ,как её ремешок притянул ,её эти ощущения так удивили ! А если бы накладки не было ,ремень на шее был бы . Дочке 6 лет . А буквально сегодня в чате видела ,мамочка вроде в такси Максим нашла детские кресла .
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 05:13 -22 °C
|