И все же: скороварка или мультиварка?!
Модератор: Klein
-
голос
+
динарик сын
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Сравнение скороварки Лэндлайф и мультиварки Панасоник подойдет? имела счастье пользоваться и тем, и другим. Мое однозначное "ЗА" скороварке ![]() Вообще, единственное отличие этих агрегатов на мой взгляд, состоит в том, что мультю можно открыть в процессе готовки и помешать, проверить, как там дела ![]() ![]() Мультя (по крайней мере, панасоник) готовит оч. долго, на мой взгляд. Короче, дома у меня скороварка, я бесконечно рада, что имею сей агрегат ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 09 дек 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
У меня мультиварка понасоник, у подружки скороварка лендлайф(я ее активно юзала до своей покупки ![]() ![]() Моя тоже быстро готовит, тушу говядину минут 40 ![]() Раз легла у тебя душа к лендлайфу, ее покупай и не парься.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Эта Редмонд скороварка-мультиварка ? Тогда конечно бери её! Я-бы не стала экономить 5тыс. выбирая себе ежедневную помощницу на долгие годы. Ты когда стиралку покупаешь не выбираешь самую дешевую по акции за 8тыс., а подороже берешь. Также и с кухонными приборами... То, что в Редмонте есть дополнительные какие-то функции за эти деньги и даже если они тебе сейчас не нужны, то через несколько лет могут понадобиться. ![]() Если моя Лэндлайф сломается ![]() ![]() ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): А свеклу 2 часа варишь, а холодец сколько ? ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Krasanna Эта Редмонд скороварка-мультиварка ? Тогда конечно бери её! Я-бы не стала экономить 5тыс. выбирая себе ежедневную помощницу на долгие годы. Ты когда стиралку покупаешь не выбираешь самую дешевую по акции за 8тыс., а подороже берешь. Также и с кухонными приборами... То, что в Редмонте есть дополнительные какие-то функции за эти деньги и даже если они тебе сейчас не нужны, то через несколько лет могут понадобиться. ![]() Если моя Лэндлайф сломается ![]() ![]() ![]() ![]() ну во-первых, не 5, а 7 тыщ экономия. во-вторых, на фига их за маркетинговый ход переплачивать?) если функции одни и те же?) Landlife за 3 тыщи или redmand за 10 тыщ - чуешь разницу?) при том, что я мультиполовиной, например, пользоваться не буду? (не знаю еще, какие суперфункции есть у нее в отл от скороволшебного горшочка... вот хлеб выпекает мультя - это гут! еще мультя привлекает страной-изготовителем - Корея. ) и книжкой с рецептами (довольно сложно найти рецепты для скороварки.) вот параслоник какой-нибудь мультиварочный совсем не вдохновляет. а redmond понравился прям...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ну вот хотя-бы ради этого значит стОит её взять П.С. Меня сбивает с толку, что ты эту Редмонт называешь мультей... - это СКОРОВАРКА все-таки или нет ? А то я уже волнуюсь, может мне надо такое вдобавок к Лэнд-лайфу ![]() Krasanna писал(а): Ну как тебя убедить... Если у тебя есть 10тыс надо значит взять Редмонт.
Последний раз редактировалось Гамма 09 дек 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кстати редмонд в режиме скороварки можно открывать и перемешивать. И книжка там на 100 с лишним рецептов включая рецепты для скороварки - в большенстве своем . Я кстати за 8 тыс купила в ДОМО ( ой может нельзя рекламу )-я из добрых соображений .
|
![]() |
-
голос
+
динарик сын писал(а): и... простите за счет чего тогда эффект скороварки? ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
динарик сын писал(а): С этого места поподробнее ![]() ![]() ![]() . Тут у некоторых открывалась скороварка... самопроизвольно так сказать - так по всей кухне гороховый суп отмывали ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
динарик сын
![]() |
-
голос
+
да уверена мультиварка-скороварка. и клапан там есть -перед тем как открыть сначала снижаеш даление путем дополнительного выпуска пара . Ну кстати в процессе обсуждения нашла один минус в этой скороварке крышка у мультиварок в основном откидная а тут сьемная , то есть надо снять и куда то положить. Не очень удобно . а на счет того что горох по кухне размазался- так там в инструкции написано все что разбухает класть только до определенной черты -там все предусмотрено . Я немного не поняла а на каком сайте мне ссылку дать ?
|
![]() |
-
голос
+
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504.
ссылка: http://www.eurolux.com.ru/products/Mult ... D_RMCM4504 |
![]() |
-
0 : 1
+
динарик сын писал(а): да уверена мультиварка-скороварка. и клапан там есть -перед тем как открыть сначала снижаеш даление путем дополнительного выпуска пара . Ну так в любой скороварке так можно - сбросить давление по чуть-чуть открывая клапан и потом открыть помешать и снова закрывать . Но тогда скороварка должна снова потратить время на набор давления. Не вижу смысла вообще ![]()
|
![]() |
16 фев 2025, 13:39 -15 °C
|