Страница 1 из 3 [ Сообщений: 55 ]
-
1 : 1
+
здрасьте всем!
тут вот какое дело... я, конечно, гуглить умею.. поначиталась.. и вот же беда какая- не могу определиться взяла в закупке у Инги волшебный горшочек landlife для мамы. опробовала - не могу теперь заставить себя отдать маме). следом начиталась кучу приятностей про мультиварки (redmond и иже с ней).. вопрос к сильно знающим: стоит ли мультя "ейных" денег (ниже redmond m70 покупать не буду, конечно,.. а это 8 тыщ против 3-х скороварочных) и что реально лучше мультя или скоро..? мадыратеры великие, не ругайте мну сильно, если тема вам покажется ...неподходящей ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ГОЛОСУЙТЕ ТОЛЬКО ТЕ, КТО РЕАЛЬНО ЗНАЕТ ОБА ПРЕДМЕТА (ну, например, у вас мультиварка, а у родственников - скороварка. или вы очень хорошо отмониторили предложения и изучили теорию перед покупкой..) ... не пишите, пжлст, только ради того, чтобы написать/похвастаться своей скороваркой из закупки и тп. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! Последний раз редактировалось Krasanna 09 дек 2012, 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Я тоже отсюда далеко уходить не буду, т.к. пока выбираю между ними
|
-
голос
+
Пчела Майя
а разве нет такой темы? Где-то уже читала про +/- скоров. и мульти
|
-
голос
+
terlanna
Я почитываю темы по отдельности: скоро и мультя. И там , и там, ну, таааак расхваливают. Реально
|
-
голос
+
чо никто советовать не будет?
голос
+
Krasanna
да у всех что- то одно, посмотри, где функций больше, то и покупай, мне показалось, что просто названия разные, а принцип один
|
-
голос
+
freken Snork
-
голос
+
Krasanna писал(а): нашла 2 в 1)) мульти-скороварку... 10 тыщ жалко и дизайн не нравится) Бери и то и другое, как раз в эту цену впишешься Последний раз редактировалось Пчела Майя 09 дек 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
я в принципе не понимаю зачем нужна мультиварка.. если можно взять скороварку и готовить в разы быстрее.
набор функций у них примерно одинаков, разница лишь во времени готовки.. то для меня лично принуипиальный вопрос и безоговорочный плюс в сторону лендлайфа.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): нашла 2 в 1)) мульти-скороварку... 10 тыщ жалко и дизайн не нравится) Аня, вникни в суть. Скороварка - она тоже МУЛЬТИварка. Только с дополнительной функцией давления. Что ты понимаешь под словом мульти ? Это просто означает вот эти по кнопочкам несколько режимов (каша, суп, выпечка, говядина и т. д.) Пойми, если в скороварке не закрывать клапан, то она становится просто мультиваркой Да в той-же закупке Лэндлайфа горшочки эти называются - мультиварка Лэндлайф
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я в принципе не понимаю зачем нужна мультиварка.. если можно взять скороварку и готовить в разы быстрее. Полностью поддержу Для меня тоже главный критерий это время! Тот же холодец в мульте-5 часов, в скороварке 1 час
|
-
голос
+
Гамма
вот твое сообщение прям ваще приободрило!)) видимо придется вторую заказывать скороварку)) переживаю, что скоро- маме отдам, а мультю не полюблю так каклэндлайф и третью в подарок подруге еще надо) (расскажите попутно, в ручной клади на самолете ее можно будет перевезти?) но 42 режима мульти не дают покоя)) и количество рецептов для них в разы больше... и возможность пароварения....и чего-то еще...))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
привет всем у меня есть мультиварка-скороварка редмонд , недавно преобрела . Вещь шикарная - своей цены стоит . и не правда что только временем приготовления отличается . В ней ты можеш готовить как в режиме скороварки так и в режиме мультиварки . то есть когда как тебе удобнее . В режиме скороварки давление гораздо выше и поэтому еда в основном готовится за счет давления а не жарения и паренья и так далее-то есть полезность и витамины сохраняются больше . Но в скороварке нет некоторых функций которые есть в мультиварке . Бери мультиварку-скороварку и 2х зайцев убьеш . Если нужно что то очень быстро приготовить-включил режим скороварки а если есть время похимичить-калдуй в мультиварке :)
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): об этом не знаю. Но подозреваю, что пиар ход. Варьируют температуру нагрева немного и всяко разно называют кнопочки - чтобы ты купилась Даже если ты хочешь мультиварку с 42 режимами, тогда тебе надо найти аналогичную СКОРОварку-мультиварку со столькими-же режимами. Она будет подороже чем лэндлайф, вот и вся разница. На самолете - думаю можно в ручную кладь. Ты смотри, у каждой авиакомпании свои ограничения по весу и габаритам ручной клади Кстати - в лэнд-лайфе тоже на пару готовится, ставишь решетку и на неё продукты и на дно водички немного.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Krasanna
+1 я тоже за скорость приготовить на пару (решетке) ту же свеклу за 25 минут на салат..... овощи воду не впитывают, и сок весь в свекле остается!!! быстрый бульон (курица 25 минут), для таких забывчивых, как я - и дети не останутся голодными зы - это я про лендлайф. а вообще вряд ли есть юзеры имеющие обоих зверей сразу... как раз таки и выбирают обычно, как ты... Последний раз редактировалось Meduniza 09 дек 2012, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
динарик сын
-
голос
+
Krasanna
Сравнение скороварки Лэндлайф и мультиварки Панасоник подойдет? имела счастье пользоваться и тем, и другим. Мое однозначное "ЗА" скороварке Вообще, единственное отличие этих агрегатов на мой взгляд, состоит в том, что мультю можно открыть в процессе готовки и помешать, проверить, как там дела Скороварку не откроешь, но, что гораздо важнее для меня лично - она существенно экономит время! Сварить, например, свеклу за 30 минут, без парения и запотевания стекол на кухне - это чудо-чудное Или говядина - она никогда не получалась у меня такой мягкой и нежной за столь короткое время. Мультя (по крайней мере, панасоник) готовит оч. долго, на мой взгляд. Короче, дома у меня скороварка, я бесконечно рада, что имею сей агрегат и тебе советую Последний раз редактировалось Филатик 09 дек 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Krasanna
У меня мультиварка понасоник, у подружки скороварка лендлайф(я ее активно юзала до своей покупки ). На самом деле разницы особой я не вижу, поэтому я бы на твоем месте выбирала по внешним признакам, какая посимпатичней Моя тоже быстро готовит, тушу говядину минут 40 Раз легла у тебя душа к лендлайфу, ее покупай и не парься.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Krasanna
Эта Редмонд скороварка-мультиварка ? Тогда конечно бери её! Я-бы не стала экономить 5тыс. выбирая себе ежедневную помощницу на долгие годы. Ты когда стиралку покупаешь не выбираешь самую дешевую по акции за 8тыс., а подороже берешь. Также и с кухонными приборами... То, что в Редмонте есть дополнительные какие-то функции за эти деньги и даже если они тебе сейчас не нужны, то через несколько лет могут понадобиться. Если моя Лэндлайф сломается Я на следующий-же день закажу самую крутую скороварку к тому времени
|
-
голос
+
Настёна писал(а): А свеклу 2 часа варишь, а холодец сколько ?
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Krasanna Эта Редмонд скороварка-мультиварка ? Тогда конечно бери её! Я-бы не стала экономить 5тыс. выбирая себе ежедневную помощницу на долгие годы. Ты когда стиралку покупаешь не выбираешь самую дешевую по акции за 8тыс., а подороже берешь. Также и с кухонными приборами... То, что в Редмонте есть дополнительные какие-то функции за эти деньги и даже если они тебе сейчас не нужны, то через несколько лет могут понадобиться. Если моя Лэндлайф сломается Я на следующий-же день закажу самую крутую скороварку к тому времени ну во-первых, не 5, а 7 тыщ экономия. во-вторых, на фига их за маркетинговый ход переплачивать?) если функции одни и те же?) Landlife за 3 тыщи или redmand за 10 тыщ - чуешь разницу?) при том, что я мультиполовиной, например, пользоваться не буду? (не знаю еще, какие суперфункции есть у нее в отл от скороволшебного горшочка... вот хлеб выпекает мультя - это гут! еще мультя привлекает страной-изготовителем - Корея. ) и книжкой с рецептами (довольно сложно найти рецепты для скороварки.) вот параслоник какой-нибудь мультиварочный совсем не вдохновляет. а redmond понравился прям...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): ну вот хотя-бы ради этого значит стОит её взять П.С. Меня сбивает с толку, что ты эту Редмонт называешь мультей... - это СКОРОВАРКА все-таки или нет ? А то я уже волнуюсь, может мне надо такое вдобавок к Лэнд-лайфу Krasanna писал(а): Ну как тебя убедить... Если у тебя есть 10тыс надо значит взять Редмонт.
Последний раз редактировалось Гамма 09 дек 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кстати редмонд в режиме скороварки можно открывать и перемешивать. И книжка там на 100 с лишним рецептов включая рецепты для скороварки - в большенстве своем . Я кстати за 8 тыс купила в ДОМО ( ой может нельзя рекламу )-я из добрых соображений .
|
-
голос
+
динарик сын писал(а): и... простите за счет чего тогда эффект скороварки?
|
-
0 : 2
+
динарик сын писал(а): С этого места поподробнее Как это в режиме скороварки открывать крышку? . Тут у некоторых открывалась скороварка... самопроизвольно так сказать - так по всей кухне гороховый суп отмывали
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 15:31 -13 °C
|