Шопомания на AliExpress
Модератор: Klein
-
0 : 1
+
ааа, вспомнила..
главная палочка-выручалочка ![]() ![]() ![]() https://ru.aliexpress.com/item/New-genu ... 0.0.cCBdOl сумку люблю эту нежной любовью ![]() https://ru.aliexpress.com/item/Free-shi ... 0.0.3xDMes дважды аккум на ноутбуки брали ![]() чехлы на чемоданы одноразовые ![]() в общем, там есть все.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь заказывал сигнализацию на коляску/велик?
мне наада ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я через знакомую девочку заказывала фетр, один набор не пришёл (открыли спор, вернули деньги), другой получили - очень хороший!
Для рукодельниц там чего только нет! |
![]() |
-
голос
+
А доставка во сколько обходится? Написано доставка бесплатная, это полностью или только по Китаю?
|
![]() |
-
голос
+
Schapoclycбесплатно
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Хотелось бы хорошую сигналку, может кто покупал?
|
![]() |
-
голос
+
КЕлена
Я в декабре 2015 брала на китайке пижаму панду за 2300. Дочь просила в подарок. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
У меня видеорегистратор в машине перестал работать. Рассматриваю разрекламированное зеркало заднего вида с встроенным видеорегистратором. Никто не заказывал? Или лучше отдельно регистратор купить?
голос
+
Schapoclyc
Если выбираешь бесплатную доставку, то ничего доплачивать не нужно. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица
у меня коллега такой купила я несколько раз проехала в машине, поняла что не мое ![]() возьму обычный |
![]() |
-
0 : 5
+
Беру на али уже не первый год, одежду, заколки, чехлы на телефоны, косметику и тд... практически все кроме техники.. знаю несколько случае когда китайские айфоны практически сразу глючили и ломались(( Одежда тоже не всегда хорошего качества, на удачу, сложно так же попасть в размер(
и кстати насчет распродажи 11.11, не хочу ни кого обидеть но по мне развод в чистом виде.. товары специально скриншотила накануне - одни цены а в этот день стояла гораздо выше цена, и со скидкой такая же как была за день до этого иногда даже и больше немного((( а люди верят что скидка и скупают все(((( |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): товары специально скриншотила накануне - одни цены а в этот день стояла гораздо выше цена, и со скидкой такая же как была за день до этого иногда даже и больше немного((( +1 я тоже так сверяла особенно следила как то за пылесосом который в распродажу стал стоить 10 тыс вместо 30тыс, так и стоит до сих пор 10 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хорошее приложение alitools в гугльплее. Можно посмотреть реальность скидки и рейтинг продавца
16 фев 2025, 14:01 -14 °C
|